Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 299
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
А если сделать еще тусу в праздники? Народу, а значит и девчонок будет, кажется, туча.

многие девушки не местные и скорее всего свалят по домам и весям.

Опубликовано:

ну ты сказал как отрезал или ты действительно считаешь что туса из 15-20 человек способна удовлетворить потребности всех клевых девушек крупного мегаполиса?:)

так нао звать с соседних городов меня например :rolleyes:

Опубликовано:

ну ты сказал как отрезал или ты действительно считаешь что туса из 15-20 человек способна удовлетворить потребности всех клевых девушек крупного мегаполиса?:)

так нао звать с соседних городов меня например :rolleyes:

А зачем?? конкуренци ;))))

Опубликовано:

гы гы гы :D:D:D:D народ, а чё так тихо стало????

Кстати, всем привет!!!!! я вернулся........давно меня чето не было=))))) Каковы ваши делишки??? Чё нового.......када намечаецца следующий слёт??? :P

Опубликовано:

здрасте вам я новенький ПикаП------------ Супер вчера устроил телке 3- крышесноса она верезжала от радости хочется пообщаться с единомышленниками хочу в полЕ

Опубликовано:
Привет ВСЕМ!!!Это Дима:)

здаров!)) Сменил ник?;)

здрасте вам я новенький ПикаП------------ Супер вчера устроил телке 3- крышесноса она верезжала от радости хочется пообщаться с единомышленниками хочу в полЕ

Не вопрос, следующая тусовка будет в день 450-летия на площади Ленина )))

"Наших" будет очень много ))))

Опубликовано:

Всем привет!) :)

... тоже решил здесь оставить свой след) :D

Народ, тут офигительная туса намечается) 11 октября, на Горсовете... что там будет :rolleyes:

... Отписываемся кто подтянется) начну первый - Я ПРИДУУУУ)

Опубликовано: (изменено)

Ходили пикаперской тусой на горсе сначала. потом засели в Мармарисе, потом на Горсе посмотрели Алису, потом нас не пустили в правду, потом кто-то домой, кто-то куда-то гулять, кто-то в ТЕАТРО

Изменено пользователем Weefer (история изменений)
Опубликовано:

В среду была туса в Театро :) Было клево. Девочек куча. Конкуренции никакой. Те, кто пришел в клуб за девочками без номеров не ушел(была бы хата без девочки не ушел бы) Спасибо Гарику и Артуру. Все возникающие вопросы решались быстро и четко. Было весело :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Снова Уфа заглохла - как в былые времена, видимо был только временный всплеск активности!
готов встретиться для совместных полевых так что пиши ;)
Опубликовано:

Снова Уфа заглохла - как в былые времена, видимо был только временный всплеск активности!

готов встретиться для совместных полевых так что пиши ;)

Моя аська 382707387 тел 89042541349

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
есть еще кто из Уфы?:)

Добрый день Доны :)

Собсна у меня такая история... я очень долго ходил с одной девушкой, но отношения разладились и мы расстались. Мне 28, все друзья переженились, у всех дети... Короче не с кем мне ходить во всякие хорошие тусовки... Ищу компаньона для походов по злачным местам )

У меня неплохая внешность, рост 172, машина, есть денежки иногда :) Беседу могу поддержать, с головой проблем нет, не напиваюсь, не конфликтен... вот так...

Опубликовано:

есть еще кто из Уфы?:)

Добрый день Доны :)

Собсна у меня такая история... я очень долго ходил с одной девушкой, но отношения разладились и мы расстались. Мне 28, все друзья переженились, у всех дети... Короче не с кем мне ходить во всякие хорошие тусовки... Ищу компаньона для походов по злачным местам )

У меня неплохая внешность, рост 172, машина, есть денежки иногда :) Беседу могу поддержать, с головой проблем нет, не напиваюсь, не конфликтен... вот так...

Ок, не вопрос, пересечемся - затусим;))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я тож из Уфы) представьте не с кем, не с кем(!) пикапить: большая часть знакомых пацанов в клубы то не ходит не то что на улице подойти познакомиться! Как грится хочеца а не с кем(( с радостью поучился б у вас, гуру, ибо мои техники оставляют желать лучшего...)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:
уфимци тут умерли..... мы походу единственные :(

ты в давно в пикапе?

я, если честно, не в пикапе) я просто люблю красивых женщин) возможно мне нужен союзник для опробации некоторых концептуальных подходов. ну так сказать, для страховки (и если понадобится, физической). никаких детских шалостей! никакого обмена опытом, никаких рутин и опенеров. чисто естественный отбор!!!

Опубликовано:

Всем новичкам привет. Эта ветка тухнет как вы видите. Если хотите в поле пишите в личку. А вообще все уфимцы на другом сайте сидят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 857

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 857

3. 857

4. 857

5. 857

• Создать...