Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завтра. Квартир-пати. Девушка-Девственница.

Рекомендованные сообщения

Вот и пришло моё время создать тупую тему и задвать тупые вопросы. :)

(Одно оправдание - время поджимает.)

Итак начну:

Мне 16 лет, учусь в старшем классе. Есть много девушек которые мне нравятся внешне. С ними я начал строить секс-раппорт, те целью не являлся конкретно СЕКС. Просто общение, обнимание, обжимание, поцелуи и тд. Всё было хорошо, я стал чувствовать уверенность в себе, но вот вчера одна из девушек, после далеко НЕдружеских обьятий написала мне СМС: "блаблабла... Я тебе нравлюсь?" Я, естестно, отвечать нистал. Просто сделал Д в общение. Целью не был секс и её значимость для меня была низкой.

А теперь вся соль <_< :

Вобщем пришёл я сегодня в школу, поздоровался с ней и продолжил Д. Через очень короткий промежуток времени, она сама пошла на общение(сдалала Б) я ответил на её Б своим Б. И вот мы идём за ручки, я её обнимаю сзади, смеёмся разговариваем. Думаю - "всё! проблема с СМС решена" и забиваю на неё. Делаю Д, общаюсь с другими дувушками. Под последний урок, решил дать ей ещё немного Б. Подошёл хотел обнять - отстраняется. Пытаюсь взять за руку - не даётся. Не то что недаётся, а какбы невзначай руку убирает(всё это время мы болтали смеялись и тд, те акцента на кино я не делал) Думаю - "раз Д от неё - сама виновата, иду к другим девочкам. Игнорю её - Д вобщем"

И вдруг, узнаётся, что сегодня у одного из однокласников, родители уезжают на все выходные. Мы конечно сразу, всей толпой договорились идти. Идём завтра на всю ночь. Узнав это я решил, что НЕПЛОХО было бы трахнуть эту самую девочку :P

Идём из школы с другом. Рассказал ему про свои мысли(он опытнее меня, и знает её лучьше) Он сказал что, девочка эта - давно уже хочет секса. Её напрягает, что она ещё девственница. И то, что даже со стороны видно что я ей нравлюсь. Идём и думаем как можно всё это провернусть :) Конечно в теории я всё это хорошо знаю и 100 раз давал советы, но вот ОСь самому себе - неумею пока давать - это уж свас :)

Встречаем её и ещё несколько девчёнок, постояли поболтали. Когда она собралась уходить подошла и попрощалась со мной.(обняла но эт у нас привычно в классе) те, растались на слабом Б.

Основной вопрос изза которого я создал тему: Мы с ней, учимся в одном классе и если я пересплю с ней, то нужно будет потом поговорить с ней, както обьяснить, что я нехочу с ней встречаться, что хочу остаться друзьями. Требуется шаблон разговора.

Дальше - друг сказал, что лучьше ей сегодня позвонить, вывести на К+ и поднять тему о той СМС, сказать что она мне нравится и что я чувствую некую привязанность к ней. А после "затавить" её сказать что я ей тож нравлюяь. Я не стал ему говорить - но это ТФНизм и лучьше будет завтра с утра в школе ей сказать это(???????) Подойти, взять за руку сказать что разговор, отвести в сторону - сказать что нравится и что чувствую привязанность(это тоже ТФнизм, НО думаю что сработает как сильное БЛИЖЕ.) Поцеловать её, пообниматься и отправить на весь учебный день в игнор.(????) Это всё в теории конечно - я думаю что в таких сжатых сроках небудет слишком грубой ошибкой и косяком.

Как считаете??

Итак обобщим:

Девушка - 6,5 девственница. Есть интерес ко мне. Хочет секса. (это считай победа уже, но "В отличае от девушки, прень всегда найдёт где запороть"(с) S@disto поетому требудется подержка)

Цель - секс и экологичная утилизация. Возможно - дружеский секс ещё несоклько раз после.

Требуется:

*ОСь по ситуацие;

*Мои действия(что ей сказать завтра при встрече - Б или Д) Стоит ли рисковать, говоря что она мне нравится, те такое большое Б;

*Шаблон для экологичного слива;

*План БД на квартир-пати;

*Пожелания УДАЧИ мне :)

Изменено пользователем -= На пути =- (история изменений)
  • Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Основной вопрос изза которого я создал тему: Мы с ней, учимся в одном классе и если я пересплю с ней, то нужно будет потом поговорить с ней, както обьяснить, что я нехочу с ней встречаться, что хочу остаться друзьями. Требуется шаблон разговора.
делишь шкуру неубитого медведя. С таким настроем никогда девчонку не соблазнить. Цель должна бить боольшая и заполнять все простарнство. И тебе до соблазнения должно быть пох на все остальное. Если ты сомневаешься (одна школа и т.п.) - тогда лучше отказаться от затеи.

делишь шкуру неубитого медведя. С таким настроем никогда девчонку не соблазнить. Цель должна бить боольшая и заполнять все простарнство. И тебе до соблазнения должно быть пох на все остальное. Если ты сомневаешься (одна школа и т.п.) - тогда лучше отказаться от затеи.

Я не в коем случае НЕсомневаюсь. Я выбрал цель - трах завтра с этой девушкой. :)

Ситуацию упрощает то, что я ей нравлюсь, что она хочут секса, ну и видимо будет в состояние лёгкого алкогольного опьянения. :)

Меня сейчас больше волнует вопрос о моей теорие о сильном БЛИЖЕ путём ответа на её вопрос о симпати? Стоит или нет?

Или завтра просто гнуть свою линию - в школе Д, на пати Б+кинестетика перерастающая в ОВП+выдержки из фака Кореша. ?? ;)

ps

Други пикаперы - пишем активнее. Всётки опыта наберусь:)

Мне кажется, что это ближе неуместно... Девушка получит то, что от тебя хочит, и остынет...

Сделай Б... но не такое ТФНское)))

С ними я начал строить секс-раппорт, те целью не являлся конкретно СЕКС. Просто общение, обнимание, обжимание, поцелуи и тд.

Ну, хороший настрой в твои - то 16.

написала мне СМС: "блаблабла... Я тебе нравлюсь?" Я, естестно, отвечать нистал.

Правильно.

Вобщем пришёл я сегодня в школу, поздоровался с ней и продолжил Д.

Ну да, она Б, ты Д, (сдесь должно быть её Д), сегодня ты опять Д. А она Б и ты Б.

Идём завтра на всю ночь.

Вот подлец. А меня - то забыл позвать :(

Он сказал что, девочка эта - давно уже хочет секса.

А Вася то БАЯН.

Конечно в теории я всё это хорошо знаю и 100 раз давал советы, но вот ОСь самому себе - неумею пока давать - это уж свас

ВВП -> Т10Д

Ты пагади, Вася, тапки не уснувшего сторожа, делить.

друг сказал, что лучьше ей сегодня позвонить, вывести на К+ и поднять тему о той СМС, сказать что она мне нравится и что я чувствую некую привязанность к ней. А после "затавить" её сказать что я ей тож нравлюяь.

Яж говорю что васёк тот БАЯН. Нах чо нада!

и лучьше будет завтра с утра в школе ей сказать это(???????)

И чё ты этим добьёшься? Вскроешься.

Поцеловать её, пообниматься и отправить на весь учебный день в игнор.(????)

Вот так и сделай, но без объяснялок.

Изменено пользователем DANS (история изменений)

На_Пути, а может тебе воспользоваться советом, который ты сам кому-то дал?

Подходишь в школе к ней, можно со спины и засасываешь, а потом делаешь Д.

Или не вариант?

Или не вариант?

ЖЖОШЬ КЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol: Я тоже помню эту тему!!!!!!!!1

*ОСь по ситуацие;

Получай

*Мои действия

Читай комент

*Шаблон для экологичного слива;

ДОД

*План БД на квартир-пати;

Когда всё начнется делай Б и продолжай. Да кстати, позаботься о комнате с закрывающейся на замок дверью. Так на всякий.

*Пожелания УДАЧИ мне

УДАЧИ

Цель должна бить боольшая и заполнять все простарнство. И тебе до соблазнения должно быть пох на все остальное.

Мне понравилось высказывание. Растащим на цитаты! ЗЫ: ИМХО - это ОСь! Juri Real Man

Ха ха,жжошь брачо.Ну что делать-все бывает косячат...Отпишу.

1.Слить ее надо экологично,то бишь лучше если ОНА САМА ТЕБЯ СОЛЬЕТ!!!Да да,САМА!Сделать это ты можешь по всем правилам АНТИпикапа)))Просто начни ТФНить и все)))

2.Я охренел от твоих БДБДБДБД.Это че за хрень?!Ты ее не успеваешь заинтересовать,а уже летишь в Д...Нельзя так-вообще ее про**шь.

3.Звонить ей и по телефону говорить что она тебе нравится все равно что выполнять мой первый пункт))Потеряешь ее даже не трахнув.Грей ее интерес брачо и все будет пучком!!!

4.Завтра делай постепенное Б и на вечер должен прийтись его пик.

5.На квартире стандарт-выведи в уединенное место и трахни.Начинай с кинестетики ПО НАРАСТАЮЩЕЙ!!!

6.Удачи)))

Что нибудь еще?! ;)

Ну да, она Б, ты Д, (сдесь должно быть её Д), сегодня ты опять Д. А она Б и ты Б.

Несовсем понял что ты написал, но видимо ты тож меня не оч понял - смотри:

Сегодня пришёл в школу. Здороваюсь-обнимаю, она К0. Я делаю Д и вывожу её на Б.

Тоесть на моё первоначальное Б она непроявила дсотаточного Б и я слил её в Д. На что она отриагировала достаточным Б, а я ещё сильнее Б и вот мы уже обнимаемся. :)

А Вася то БАЯН

Почему? Он обосновал свою версию тем, что половина девушек из нашего класса(некоторые даж младше её) уже не девочки, а она всё ещё невинна. Он сказал что её это напрягает. ХЗ но говорил убедительно.

Ты пагади, Вася, тапки не уснувшего сторожа, делить.

"Так ладно что пока он(сторож твой) не уснул, а вот когда уснёт, а потом проснётся мне нужно будет чтото сказать." Или нет? :confused:

И чё ты этим добьёшься? Вскроешься.

Я подумал что это будет сильным Б, на которое она по логике должна ответить такимже сильным Б...оппа!!!! ИДЕЯ!

Использую ту тему про симпатию если прейдётся дожимать)))

Кстати как пройти во эти проверки:

-Ненадо, мы же только друщья!

-Нет, я так немогу!

-Я немогу так сразу!

И подобная фигня которую несут девственницы. У меня есть только один ответ на это: "Хорошо!" и продолжать возбудать(аля конец книги пикап) Но хочется чегонибудь помощьнее! Советуем:)

Или не вариант?

Смысл?! Мне же её трахнуть нужно, а не поднять интерес при помощи засоса!!

Когда всё начнется делай Б и продолжай.

Тоесть делать одно сплошное Ближе?! А она не устанет от такого внимания? Не уйдёт в Д?

Или имеется ввиду, что в школе сначало Б, потом Д, потом уже на пати Б до победы?!

Ха ха,жжошь брачо.Ну что делать-все бывает косячат...Отпишу.

1.Слить ее надо экологично,то бишь лучше если ОНА САМА ТЕБЯ СОЛЬЕТ!!!Да да,САМА!Сделать это ты можешь по всем правилам АНТИпикапа)))Просто начни ТФНить и все)))

Дело в том что это во первых время нужно некоторое, а во вторых - я В ПРИНЦЕПЕ не хочу встечаться с ней.

2.Я охренел от твоих БДБДБДБД.Это че за хрень?!Ты ее не успеваешь заинтересовать,а уже летишь в Д...Нельзя так-вообще ее про**шь.

Помнишь Алекс Конн в своём факе про БД рисовал схемы, так вот я так и деалаю. Вывожу на Ближе, она ведётся, я делаю Дальше - она ведётся. Завтра делаю Ближе-она поведётся, потмо Дальше-она тоже поведётся. Потом снова Ближе и трах, а там уж видно будет. Вся фишка в том, что каждое своё ближе я делаю всё сильнее, а дальше с той же силой. Те интерес у неё увеличивается и увеличивается. Я не прав? :unsure:

3.Звонить ей и по телефону говорить что она тебе нравится все равно что выполнять мой первый пункт))Потеряешь ее даже не трахнув.Грей ее интерес брачо и все будет пучком!!!

Я сразу об этом подумал и отбросил эту идёю. Напиши примеры - как греть этот самый интерес?!Как думаешь стоит тему с засосом провернуть в школе при встрече?("со спины и сразу в цель" :P )

4.Завтра делай постепенное Б и на вечер должен прийтись его пик.

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ БЛИЖЕ?!?!?! Ты уверен в этом?

5.На квартире стандарт-выведи в уединенное место и трахни.Начинай с кинестетики ПО НАРАСТАЮЩЕЙ!!!

В квартире - это уже дело техники! Раппорт-кино-ОВП-трах. Счас про ОВП юзаю потмо про раппорт буду. Но думаю что решит всё воздействие от Кореша)))

6.Удачи)))

Спасибо ;)

ПЛАН:

Завтра привести себя в порядок с утра. ВВ на 10.

В школе подхожу к ней и обнимаю, прижимаю, (?)целую(?)

Потом всё отсальное время, до конца уроков делаю Дальше.

Когда приходим в квартиру делаю БЛИЖЕ по наростающей.

Кинестетика, БГ, воздействия от Кореша, кино переходит в ОВП - Т Р А Х.

Получаю удовольствие.

Корректируем:):):)

Дело в том что это во первых время нужно некоторое, а во вторых - я В ПРИНЦЕПЕ не хочу встечаться с ней.

А я тебе не предлагаю этого!Есть другие ТФНские вещи.

Помнишь Алекс Конн в своём факе про БД рисовал схемы, так вот я так и деалаю. Вывожу на Ближе, она ведётся, я делаю Дальше - она ведётся. Завтра делаю Ближе-она поведётся, потмо Дальше-она тоже поведётся. Потом снова Ближе и трах, а там уж видно будет. Вся фишка в том, что каждое своё ближе я делаю всё сильнее, а дальше с той же силой. Те интерес у неё увеличивается и увеличивается. Я не прав?

Не все девушки одинаковы.Твоя выходит за рамки фака...Пойми что всех нельзя ровнять под одну статью.Есть общие правила,а все остальное надо делать самому,импровизировать!Надо быть гибким!!!Прекрати читать эти статьи!!

Я сразу об этом подумал и отбросил эту идёю. Напиши примеры - как греть этот самый интерес?!Как думаешь стоит тему с засосом провернуть в школе при встрече?("со спины и сразу в цель" )

1.Интрига.Любая абсолютно.

2.Альфовость.

3.Высокий СП в компании ПАТИйных ребят.

Остальное сам добавь.Но БД твои тут не сделают лучше!!!

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ БЛИЖЕ?!?!?! Ты уверен в этом?

Уверен на все сто,но делать это ПОСТЕПЕННО!!!Чтоб на вечер осталось!!!!

В квартире - это уже дело техники! Раппорт-кино-ОВП-трах. Счас про ОВП юзаю потмо про раппорт буду. Но думаю что решит всё воздействие от Кореша)))

Когда ты поймешь что не все по книгам делается?!НУЖНА ГИБКОСТЬ!!!!!!

Просто, САМ, подними СВОЮ жопу с кресла, и сделай всё так, как ты считаешь правильным! Всем советовал, а сам такой ТФНизм выдаёшь! Иди и сделай всё сам!

Дайте мне поворчать, я старый больной человек, мне можно ....

БД девушек не соблозняет, оно лишь усиливает уже имеющиеся чувства. Пару раз сделал правильно, но сотальное лишнее.

Экологично решить вопрос после лишения девственности ты не сможешь. Проблемы будут, они всегда бывают. можно снизить накал страстей, для этого нужно спровоцировать ее на активные действия, то есть не ТЫ ЕЕ, а ОНА ТЕБЯ должна "девственности лишить". Но этот уровень для тебя пока недоступен.

После секса веди себя так, как будто вы только друзья и ничего не случилось. на ее вопросы " а что теперь", можно улыбаться и говорить "а что, что то было? было классно, мне понравилось, хочешь еще?" - то есть поставить вопрос так, что для тебя ЭТО значения не имеет ты любишь заниматься сексом и делаешь это часто и со многими. если ей что то не нравится, то не нужно с тобой общаться. Разумеется, для этого с самого начлаа следует исключить всякие разговоры с ней об отношения, любви и будущем.

Елси хочешь ее трахнуть - а это есть всегда хорошо, то действуй проще. на мероприятии ее потискай, возбуди хорошенько, пару пошленьких анекдотов, историй. Девочка должан завестись. напоить ее вином немножко. С ребятами договоритесь в секс игры поиграть, ну так в карты на раздевание и все такое. Ночью, когда уже немножко выпила, завелась - тащи ее в спальню. Там небольшой крышеснос в виде свечей, лепестков роз (приготовить заранее), шампанского. Предложи сделать ей массаж и дожимай.

Наличие спальни куда никто не будет ломится и тупо ржать является ключевым - спугнут, все пропало! Потому договорись с ребятами и пообещай похоронить каждого, кто нарушит ваш медовый месяц.

И не парься ты по поводу экологичности - ну будут все в классе считать тебя подонком и негодяем, и что? Девченки будут хотеть тебя в десять раз больше, а одноклассники будут черной завистью умываться. У кого яйца круче, тот и прав, надо уметь быть "не как все", дерзать идти наперекор правилам.

Просто, САМ, подними СВОЮ жопу с кресла, и сделай всё так, как ты считаешь правильным! Всем советовал, а сам такой ТФНизм выдаёшь! Иди и сделай всё сам!

Ок, сделаю - как чувствую нужным. С меня отчёт :)

Итак! Настало время помогать. Прошу внимательно прочитать, то что я напишу.

0) Узнай погоду на завтра. www.gismeteo.ru

1) Дача... Так.. дай подумать... Скорее всего будет сосновый аромат, свежий воздух, итд... это хорошо. Есть ли доступ к электричеству и горячей воде?

2) Позаботься о внемшем видет. Прямо сейчас сходи в душ, 3 раза голову шампуням помой, 3 раза зубы вычисти, сделай хорошую прическу, побрейся, особенно под мышками. Побрызгайся духами и одень лучшую одежду.

3) ,,И вот мы идём за ручки" отлично, ступень взята! Теперь Поцелуй в засос является слудующим этапом! (в самом конце я тебе выложу мой вариант)

Вспомогательные шаблоны:

Д - ,,РУКИ!"

ты - ,,еще скажи что тебе не нравиться"

ИЛИ

ты ,,да!! мыл... с мылом!"

4) Почитай, на всякий пожарный... еще раз факи.

5) ,,Основной вопрос изза которого я создал тему: Мы с ней, учимся в одном классе и если я пересплю с ней, то нужно будет потом поговорить с ней, както обьяснить, что я нехочу с ней встречаться, что хочу остаться друзьями. Требуется шаблон разговора." Ничего не говори, продолжай в том же духе, но если ты хочешь ДОД, то ты должен завышать значимость и сводить кинестетику на ноль.

6) Не забудь про преднизалон.

7) Ладно.. теперь как поцеловать...

Допустим.. вы сидите вдвоем... или стоите на улице.. ночью, например... сейчас уже в 21 полная темнота, а учитывая, что это дача, так эффект усилиться.

Итак:

Ты с ней болтаешь о чем-либо. О людях, например. Здесь ты плавно переводишь разговор на тему ,,нетрадиционная сексуальная ориентация". Далее продолжаешь диалог примерно следущем образом:

ты - ,,мне тут вчера позвонил трансвистит" (придумай историю, смешную)

выслушиваешь ее ответ...

ты спрашиваешь как она относиться к нетрадиционной ориентации

выслушиваешь ее ответ...

ты - ,,я вот недавно сидел с семьей, смотрел телек, там как раз про них рассказывали. Вначали показывали лезбиянок, то на это еще можно было смотреть, а когда пошли геи, то при виде того, что они вытворяли меня так затошнило, что я чуть со стула не упал"

А ВОТ ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ! ВЫСЛУШИВАЕШЬ ЕЕ ОТВЕТ, ВО ВРЕМЯ ОТВЕТА НЕЖНО ПОГЛАДЬ ЕЕ РУКУ И ГОВОРИ

ты - ,,а ты знаешь, меня че-то больше на девушек тянет"... не ждешь ее ответа И ЗАСАСЫВАЙ!

А вот дальше... ищи место и дожимай.. только между засосом и сексом не должно пройти большое количество времени.

ДЕЙСТВУЙ! Удачи...

Дайте мне поворчать, я старый больной человек, мне можно ....

Да!!! Ты пенный старый кекс!!!

Там небольшой крышеснос в виде свечей, лепестков роз (приготовить заранее), шампанского.

А не жирно ей будет????

У кого яйца круче, тот и прав

Ахринеть как сказал!!!

Экологично решить вопрос после лишения девственности ты не сможешь. Проблемы будут, они всегда бывают. можно снизить накал страстей, для этого нужно спровоцировать ее на активные действия, то есть не ТЫ ЕЕ, а ОНА ТЕБЯ должна "девственности лишить". Но этот уровень для тебя пока недоступен.

Жаль. Но это сейчас не основное. Цель - ТРАХ. :P

После секса веди себя так, как будто вы только друзья и ничего не случилось. на ее вопросы " а что теперь", можно улыбаться и говорить "а что, что то было? было классно, мне понравилось, хочешь еще?" - то есть поставить вопрос так, что для тебя ЭТО значения не имеет ты любишь заниматься сексом и делаешь это часто и со многими. если ей что то не нравится, то не нужно с тобой общаться. Разумеется, для этого с самого начлаа следует исключить всякие разговоры с ней об отношения, любви и будущем.

Ясно. Постараюсь первести всё в ДОД, мол напились, неконтролировали себя и тд. Отношения с ней не хочу портить - будет про запас у меня :D

Елси хочешь ее трахнуть - а это есть всегда хорошо, то действуй проще. на мероприятии ее потискай, возбуди хорошенько, пару пошленьких анекдотов, историй. Девочка должан завестись. напоить ее вином немножко. С ребятами договоритесь в секс игры поиграть, ну так в карты на раздевание и все такое. Ночью, когда уже немножко выпила, завелась - тащи ее в спальню.

Про напоить - я даже усилий не должен прелогать. Праздник ведь) Будет под шафе. По поводу пошлых анекдотов - я вообще неумею рассказывать анекдоты. Хз почему. Но компенсирую это подстройкой, и воздействиями Взглядом, Голосом и Кинестетикой - как в факе Кореша.

Вопрос - под каким предлого тащить в спальню. Я понимаю что если будет уже стадия ОВП, проблем ноль. Хотя...моя модель поведения позволяет просто взять её за руку, посмотреть в глаза и повести за собой. :)

Там небольшой крышеснос в виде свечей, лепестков роз (приготовить заранее), шампанского. Предложи сделать ей массаж и дожимай.

Идея кстати отличная. Свечи и розы мы опустим(нет возможноости), а вот масаж - можно! Если вдруг в спальне начнёт упираться - делаю массаж переходящий в возбуждение и секс.

Наличие спальни куда никто не будет ломится и тупо ржать является ключевым - спугнут, все пропало! Потому договорись с ребятами и пообещай похоронить каждого, кто нарушит ваш медовый месяц.

Благо квартира 4х комнатная. Нужно будет закрыться и всё.

И не парься ты по поводу экологичности - ну будут все в классе считать тебя подонком и негодяем, и что? Девченки будут хотеть тебя в десять раз больше, а одноклассники будут черной завистью умываться. У кого яйца круче, тот и прав, надо уметь быть "не как все", дерзать идти наперекор правилам.

АМИНЬ.

Спасибо за ответ.

Офигеть сколько тут без меня нафлудили :blink:

ПЛАН:

Завтра привести себя в порядок с утра. ВВ на 10.

В школе подхожу к ней и обнимаю, прижимаю, (?)целую(?)

Потом всё отсальное время, до конца уроков делаю Дальше.

Когда приходим в квартиру делаю БЛИЖЕ по наростающей.

Кинестетика, БГ, воздействия от Кореша, кино переходит в ОВП - Т Р А Х.

Получаю удовольствие.

Корректируем:):):)

Нормальный план. Доработай комментами от Rozki и вперед.

Ну и DANS тоже +1 ;)

Ну значит в добрый путь. Если у кого ещё есть мысли - буду рад.

Отчёт выложу уже в воскресенье или понедельник.

УДАЧИ МНЕ! :)

ДОД не нужен, от этого она еще больше заведется. ПРосто будь падонком, котрым ты по сути уже являешься - соблазнить и трахнуть девственницу -одноклассницу воспользовавшись ее расположжением и нетрезвостью! Ха! Это по нашему, но одноклассницы это оценят только если ТЫ НЕ БОИШЬСЯ ТАК ПОСТУПАТЬ! Стань Настоящим пАдонком, тебе понравится, обещаю :)

Будь позитивен - секс это хорошо, секс это здорово, секс - это естественно. Трахать девочек НУЖНО! Предлагай им трахаться, особенно тем, на кого тебе пофигу, и они это оценят, они будут тащится. СП в классе будет таким, что за тобой по пятам будут ходить.

"Лепестки роз" нужны для того, чтобы немного вывести ее в иное состояние, сделать доступнее. Тебе не нужен предлог, говоришь "пойдем покажу", заходите, а там красота ! свечи , лепестки, хрень какая нибудь. Пока она под впечатление, просто за руку садишь на постель и говоришь что сделаешь ей маассаж, достаешь масло, толкаешь ее на постель. Пока она в трансе, любое твое директивное указание будет выполняться.

Если нет крышесноса, нужно ее через ОВП возбуждать, а ты не умеешь. Потому купи или нареж этих лепестокв из бумаги, главное свечи и побольше, зажжешь и пригласишь ее. Иди самым простым путем. Укрась комнату, поставь там особенную музыку спокойную и все получится.

ФАК Кореша очень хорош, но не для тебя. Ты должен ее возбуждать и секс рассказы играют значительную роль, так что учи анекдоты или бери истории с сайта и вперед.

Так или иначе оказывай ей знаки внимания, но не дави и НЕ ЛЕЗЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ. Возбуждай, но в тоже время веди себя независимо, флиртуй с другими деовчками. Она должна завестись, но не понимать твоих намерений. Комната должна стать полным сюрпризом, котоорго она будет очень хотеть - ты ее завел + остался недоступным.

Вобщем, не выдергивай детали из телевизора, даже если тебе кажется что они лишние, сделаешь как сказали, получишь ее без всяких проблем. начнешь вытаскивать детали или сувать лишнее, обломишься по полной программе.

2Rozki

Этот пост мне всё перевернул в голове, я уже выбрал для себя примерную последовательность, а тут... :) Щас буду снова ТФНские вопросы задавать :D

"Лепестки роз" нужны для того, чтобы немного вывести ее в иное состояние, сделать доступнее. Тебе не нужен предлог, говоришь "пойдем покажу", заходите, а там красота ! свечи , лепестки, хрень какая нибудь. Пока она под впечатление, просто за руку садишь на постель и говоришь что сделаешь ей маассаж, достаешь масло, толкаешь ее на постель. Пока она в трансе, любое твое директивное указание будет выполняться.

Это неполучится не от того что я НЕХОЧУ, а от того что нет возможности. Проходили бы все события у меня дома - 0 вопросов, а мы будем в компание, в квартире у однокласницы новенькой, с которой я не в очень хороших отношениях.

Если нет крышесноса, нужно ее через ОВП возбуждать, а ты не умеешь.

Если я просил у тебя ссылку на эту тему - это незначит что я НЕУМЕЮ! :) Я расширить опыт хотел. Да и к томуже ОВП в купе с воздействиями дадут ахриненный эффект!

Потому купи или нареж этих лепестокв из бумаги, главное свечи и побольше, зажжешь и пригласишь ее. Иди самым простым путем. Укрась комнату, поставь там особенную музыку спокойную и все получится.

Слишком уж много ей почестей :P:D:)

ФАК Кореша очень хорош, но не для тебя. Ты должен ее возбуждать и секс рассказы играют значительную роль, так что учи анекдоты или бери истории с сайта и вперед.

К счастью очень многое из фака Кореша уже засело у меня на подсознанке и я пользуюсь этим уже без задней мысли. К томуже всё наше общение с этой(и не только этой) девушкой строилось на БД, воздействиях и кино. :P

Так или иначе оказывай ей знаки внимания, но не дави и НЕ ЛЕЗЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ. Возбуждай, но в тоже время веди себя независимо, флиртуй с другими деовчками. Она должна завестись, но не понимать твоих намерений. Комната должна стать полным сюрпризом, котоорго она будет очень хотеть - ты ее завел + остался недоступным.

Совсем непонял. Про знаки внимание - без сомнения, про НЕ ЛЕЗТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ...чтото непонимаю! Почему? Если у меня модель поведения позволяет это! Я её уже целовал спонтанно однажды - просто захотел и поцеловал - правда в щёку смазал, но на К++ прошло!

К томуже это будет РШ. Я хочу поцеловать её ссамого начала - с утра - перед уроками, потом сделать Д вплоть до квартиры, ну а там БЛИЖЕ! Как считаешь?

Пока она под впечатление, просто за руку садишь на постель и говоришь что сделаешь ей маассаж, достаешь масло, толкаешь ее на постель. Пока она в трансе, любое твое директивное указание будет выполняться.

Это неполучится не от того что я НЕХОЧУ, а от того что нет возможности. Проходили бы все события у меня дома - 0 вопросов, а мы будем в компание, в квартире у однокласницы новенькой, с которой я не в очень хороших отношениях.

Постарайся сделать все именно так, обьясни, что это важно, такая комната нужна на вашем пати и все в курсе :) - а одноклассница ничего от этого не потеряет:)

Потому купи или нареж этих лепестокв из бумаги, главное свечи и побольше, зажжешь и пригласишь ее. Иди самым простым путем. Укрась комнату, поставь там особенную музыку спокойную и все получится.

Слишком уж много ей почестей

Это ТЕБЕ нужно, а не ей.. Снеси ей нах крышу, а потом сделай свое грязное дело :lol:

Цитата(Rozki @ Sep 7 2007, 21:31)

Так или иначе оказывай ей знаки внимания, но не дави и НЕ ЛЕЗЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ. Возбуждай, но в тоже время веди себя независимо, флиртуй с другими деовчками. Она должна завестись, но не понимать твоих намерений. Комната должна стать полным сюрпризом, которого она будет очень хотеть - ты ее завел + остался недоступным.

Совсем непонял. Про знаки внимание - без сомнения, про НЕ ЛЕЗТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ...чтото непонимаю! Почему? Если у меня модель поведения позволяет это! Я её уже целовал спонтанно однажды - просто захотел и поцеловал - правда в щёку смазал, но на К++ прошло!

Читай Розки внимательно - все, что произойдет в комнате с лепестками, должно сорвать ей крышу и стать АБСОЛЮТНОЙ неожиданностью.. Тогда у тебя все пройдет на ура!

К томуже это будет РШ.

Не РШ, а КС :-) Учи матчасть:)

Да, кстати.. Ты когда-нибудь соблазнял дественниц:)? А то кажется все восприняли это как дело решенное :lol:

Это тебе утилизации от Juri:

Я планировал в филде расписать подробности ... чесно скажу лично мне девственницы не часто попадаются

Ну да ладно ... на филд покамест времени нет ... спешали фор Дерка

Цитата

Нет! Мы не будем этого делать!

"Этого ? Кончно не будем. Мы будем делать друг другу приятное Тебе ведь все очень нарвится

Цитата

Ты за этим меня сюда привел ?

Думаю: ха ! Как догадалась

"Конечно нет. Я привел тебя замечательно провести время вместе и получить максимум удовольсвия от общения "

Цитата

Это не правильно мы видимся всего второй раз

" не важно сколько, важно как ! Поэтому зачем отказывать себе в удовольстствии. Ты меня хочешь и ты видишь что я тебя тоже хочу и что может быть правильнее взаимного желания"

Цитата

Ты потом про меня даже и не вспомнишь

Склоняюсь к ней ... нежно шепчу на ушко "ну как я могу забыть такую симпотичную, нежную, и вкусную (целую) девушку "

Джинсы, кофточка и кофточка в стороне ... проникаю в трусики ... сжимает ноги перекрывая доступ моим пальцам в свою плажную пещерку В ответ на мой выразительный нежный взгляд:

Цитата

Я стесняюсь

Ок снимаю трусы даю свой член ей в руку ... показываю как нужно его гладить и ласкать ... нежно шепуч на ушко: "вот видишь ... это природа... это желание... это секс... здесь нечего стесняться "

Все - ее трусики тоже идут лесом, ласкаю пальчиком ....

Таже ситуация когда дошли до ласк язычком - получил доступ только после токо как она полоскала меня (2автор обрати мнимание - ответ на твой вопрос по куни)

Процесс пошел... все плавно и нежно ... периодически делает дальше:

Цитата

Ты делаешь мне больно

Утилизация родилась сама "Я не могу сделать тебе больно Я могу делать только приятно ... очень приятно ... я хочу доставить ТЕБЕ удовольствие ... вот видишь - когда тебе больно - я становлюсь мягким ... пожалуйста расслабься, это ведь так приятно "

Цитата

У тебя до меня были девственницы ?

Отвечаю честно: "Да "

Цитата

Значит ты профессионал ?

Думаю мля вот копмлименты

"Нет ... я скорее любитель ... я очень люблю дарить назабываемое удовольствие и получать"

Были еще различные проверки, калибровка доверия ...

я постоянно делал акцент на то что я хочу доствить ей удовольствие, что это замечательно дарить удовльствие своему партнеру, и ей потом обязательно захочется сделать тоже самое мне

Вообщем все было плавно, мякго, нежно ... шептал на ушко комплиментики, комменты ... периодически передавал нинциативу ей ... на все про все ушло 4 часа

Удачи!

Дурдом)) Вот и надейся на людей.

Вобщем...: итак, утро, проснулся оделся, музыка в уши - ВС прёт. Приехал в школу рано - никого небыло ещё. Погулял подождал. Вижу идёт она, по крыльцу поднимается(я внутри она меня не видит) Иду по направлению внутрь - она со спины. Видит меня - думает что я её невидел. Подбигает ко мне сзади, хватает за плечи(испугать хотела) Я улыбаюсь иду она рядом. Хочет обнять меня(это приветствие такое у нас - я хз это даже за кино не расцениваю, но с ней не так как с допустем другой, к которой я техники не применял) Я подаю руку ей вместо обьятий(ступил?) - она отморозилась(по глазам видел) но виду не подала.

Идём дальше, я на неё никак нереагирую, она тож. Уже перед самым уроком приходит чел(бывший однокласник) Она и ещё несколько девчёнок подбегают здороваются обнимаются(я рядом стоял) Хз но мне показалось, что она спциально это сделала - подбежала к ниму, обняла... чтоб меня задеть - я виду не подал - всё норм мне пох.

На уроке выясняется, что оч многие и она в том числе НЕИДУТ! Я ахринел - думаю, все вообще спятили?! Но нестал сиьно реагирова - ведь можно и переубедить.

Через 2 урока, на пермене, попереглядывался с ней. Она отвлеклась, я подхожу ссзади, беру за руки, обнимаю, чтото говорю, она К+, чтото говорю - её К+. Начинаю про вечер, про то идёт она или нет. Выясняется, что ей могут не отпустить, привожу ей весомы доводы почему стоит идти. Звонит звонок мы медленно идём к кабинету, держимся за руки. Я её убеждаю что пойти стоит.

она- ты так хочешь чтобы я пошла?

я- нет, просто хочется, чтобы людей было побольше. (ступил?)...небольшая пауза... но твоё присутствие будет мне приятно (ступил?)

она- К+

Моя рука медленным и плавным движением скользит вверх по её руке переходит на спину, и талию. Я какбы подталкиваю её в нужном направление(сам незаметил но пальцы оказались на попе её) Медленно убераю руку. Дальше урок, на перемене подходить к ней не стал.

/////////

вот тут момет который я перестал понимать: одна пермена - Ближе от меня и от неё; НА следующей пермене что делать то? Также подойти снова, пообниматься и тдтп или делать Дальше - т.е. идти в дургое место и на неё 0 внимания?? Раньше я думал, что это БД и я раскачиваю заинтерес, а теперь стал сомневаться правельно это или нет!

Возможно стоит делать Ближе более длительным по времени?? Не завышу ли я этим значимость??

/////////

Уже уроки закончились, думаю щас сходим с другом поедим, да и начну делать Ближе. Идём, обгоняем её я 0 внимания. Поели, я иду во двор где она, ещё несколько девчёнок и пару парней стоят(те кто идти собирался) Не успеваю подойти, подбегает ко мне, чтото взять у меня, идёт рядом, я за талию беру идём. Спрашиваю как что когда куда? Она говорит что НЕИДЁТ и остальные девчёнки тоже. Я в акуе, но виду не подал. Подошли к компание. на отошла от меня. Я подхожу беру за руку отвожу в сторону, пытаюсь спросить что такое и почему неидёт! Тут на меня налитают другие девчёнки со всех сторон что мол неидём, что неотпустили и прочая хрень. Я, изза такого наезда масштабного теряюсь, все лезут обниматься ко мне(на прощание) я пытаюсь, выяснить какого хрена происходит - без успешно. Девочку не отпускаю - держа за руку. Обнимает меня грит пока, хочет уйти - я держу за руку, возвращаю(всё в позитивном русле на К+) Обнимет меня ещё какаято - та пытается снова отойти - я не пускаю(К+ позитив) Снова меня обнимает - я снова не отпускаю. Но тут одна из девчёнок нас расцепила - девочка уходит. Я в трансе - что щас токачто произошло?!

Она уходит, оборачивается - я смотрю на неё с ухмылкой. КГ. Она отворачивается идёт дальше, снова оборачивается - я всё смотрю на неё - улыбается. Отворачивается - снова порворачивается улыбка до ушей - так короч крутилась пока не скрылась за деревьями. Я в акуе стою - сам себя неузнаю!

Я даж непонял что произошло сразу, а потом меня догнало! Теперь я знаю что чувствуют люди, которе ведуться на БД. Ну я и дурак был! Как так можно было! Я с этим Бд уже запутался совсем и в конце концов сейчас она ведёт Д. Я долже теперь ждать от неё Б(?????????????????)

Чего она сейас от меня ожидает? Каких действий?

Вобщем написал много, долго, поток сознания. Незнаю что делать дальше - видимо по известоной на форуме поговорке (незнаешь что делать дальше - делай Дальше) Я хз, какбудто в первый раз в первый клас. Повёлся на её игру и вот уже сижу думаю как она так ловко! И что теперь мне предпринять. Значимость начала повышаться...плохо. Нужна ОСь, желатьельно с примерами по дальнейшим действиям!

Теперь для меня трахнуть её - это уже цель номер один!

обобщим:

1. Обьясните мне уже что я делаю нетак применяя БД и как нужно делать так чтобы было правельно?

2. Не завысил ли я её значимость когда скзал что мне будет приятно её присутствие?

3. Ситуация с тем, что я её "неотпускал" - хоть и в шуточном контексте и с улюбками, но я зх!

4. Ситуация с тем, что я смотрю а она оборачивается и улыбается - что это?

5. Какую реакцию она ждёт от меня при след встрече?

6. Что мне делать при след встрече?

_____

зы

Чес слово я в акуе! :angry:

Чем больше ты готовишься к сексу, тем больше вероятность, что его не будет.

1. Обьясните мне уже что я делаю нетак применяя БД и как нужно делать так чтобы было правельно?

Я тебе говорил про это.Но ты не захотел услышать-решил сделать по-своему все...Ну вот собственно и пришло все к этому...

Гм.... малолетний мозготрах с ее стороны, с применением кусачих тараканов и все, что с ними связано....

Тебе надо ее поставить на место!

Надо встретиться, только без идиотских подруг

Чем больше ты готовишься к сексу, тем больше вероятность, что его не будет.

Уже ни раз это проверил, но осознал впервые. Спсибо. :)

Я тебе говорил про это.Но ты не захотел услышать-решил сделать по-своему все...Ну вот собственно и пришло все к этому...

Вот твои слова:

Я при помощи БД раскачиваю этот самый заинтерес. Ошибся только в продолжительности Ближе.

Вся проблема заключается в том, что мы с ней видимся КАЖДЫЙ день. Учимся в одном классе. Для меня непривычно соблазнять девочку, которая постоянно рядом со мной, которая гдето неподалёку. Я раскачиваю заинтерес таким БД в силу того, что обычное Д, в виде игнора на 1-2 дня сделать неполучится-тк видимся всё равно, вот и кручусь как могу. Делаю Ближе на которое она ведётся, а после этого делаю Дальше на которое она тож ведётся(ведь если б я не делал Дальше раньше неё, получалось бы обычное ТФНство с оч заинтересованным мальчиком и девочкой, которая однажды устанет от такого интереса) Вот только вчера допустил ошибку, изза того что был настроен на весь день Ближе. Повелся на её Ближе и незаметил как она начала Дальше. У меня только вот какой вопрос есть - вот к примеру:

Завтра я делаю Дальше/Игнор/Мороз на неё. Она, через некоторое время, делает Ближе. Я делаю Ближе, большее по силе чем её. Потом, после этого самого "обильного" Ближе, что делать? Дальше - как почувствую, что её Ближе спадает? Я прав? И вообще - сколько по времени должно/может длится Ближе? :unsure:

- что щас токачто произошло?!
Групповой БШ ;(

Маловероятно. Всё было на К+ и позитиве. Просто у девочек изменились планы, а

я несмог резко прийти в себя и поставить других девочек на место.

Отойти с ней и поговорить НАЕДИНЕ!

На п.5: уси-пуси

На п.6: мороз/игнор

Так и сделаю. Спасибо. ;)

ps

Лучьше делать Дальше весь день или дождаться Ближе от неё и сделать Ближе самому?

Я при помощи БД раскачиваю этот самый заинтерес. Ошибся только в продолжительности Ближе.

LOL...Ты действительно так считаешь?Тогда мне очень жаль тебя...Искренне...

Делаю Ближе на которое она ведётся, а после этого делаю Дальше на которое она тож ведётся

На которое ведется не она а ТЫ.

И достали твои "Дальше или Ближе?А что если Ближе а потом Дальше?!А Дальше это Ближе???"других вещей для прожимания нет?!Я последний раз повторю что делая Дальше ты перебарщиваешь.Ты делаешь это неконгруэнтно и это воспринимается как хамство.Так девочку ты не трахнешь никогда.

Все.

LOL...Ты действительно так считаешь?Тогда мне очень жаль тебя...Искренне...

Делаю Ближе на которое она ведётся, а после этого делаю Дальше на которое она тож ведётся

На которое ведется не она а ТЫ.

И достали твои "Дальше или Ближе?А что если Ближе а потом Дальше?!А Дальше это Ближе???"других вещей для прожимания нет?!Я последний раз повторю что делая Дальше ты перебарщиваешь.Ты делаешь это неконгруэнтно и это воспринимается как хамство.Так девочку ты не трахнешь никогда.

Все.

Пипец... а вот посоветовать чтонибудь несудьба?! Я в акуе, такое ощущение что ты, написал это только, чтобы ВС убить моё.

Если видишь, что чтото нправельно - ты напиши как надо это сделать, а не как НЕнадо!

Замарачивайся на БД чуть меньше - делай как тебе хочется - она почуствует и поведется.

А так все нормуль.

БД девочек не соблазняет - оно лишь усиливает эмоции. Уисливать здесь нечего.

ОБщайся с ней по дружески! Ведь ты именно так хотел общаться с ней "после этого"? Ставь раппорт, прорабатывай доверие, вешай позитивные якоря. Будь позитивен с ней, шути, подыгрывай маленько, флиртуй, развлекайся.

ПОвышай СП в классе. В любом случае , девочка друг тебе не помешает, это приятно и полезно.

Соблазнять ее надо ВНЕ ШКОЛЫ!!!

Пригласить куда то, разогреть, заманить домой, а там дожать и трахнуть. Дома комфорт, уют, хорошее вино, романтическая атмосфера, свечи, маленький крышесносик -можно подарочек. Больше ничего и не нужно. Главное не забывать про раппорт, доверие, нежность.

Ты сам создаешь себе проблемы играя в игры - будь проще, пригласил - трахнул. Больше тебе ничего не надо. А после снова будешь с ней общаться как с другом и трахать время от времени.

Эта твоя "Игда БД" уже всё запутала. Ближе - дальше применяй по ходу действий, а не планируй всё зарание. Ты не сможешь предугадать её действия. Игда в бд ведется как бы в фоновом режиме, о нём не стоит ломать голову. Им можно раскачать интерес, расшевелить его, но не вызвать. Меньше трёпу.

Сегодня:

Весь день делал Дальше. Полнейший игнор. С утра подошла поздороваться-обнять - обняла, поздоровалась - я оч вяло рукой по спине ей похлопал. В школе даже КГ не допускал, после уроков, подошла попрощаться, сначало обняла-попрощалась с другом моим, потом ко мне подошла - я стоял боком(почти спиной) Думала что я развернусь - не тут то было - обняла сзади меня.

Всё бы ничего и делать бы я делал всё как хотел, но появилось одно НО!

Сегодня в школе, мой друган расказал мне, что она втсречатеся с одним парнем из класса. Я немного невьехал - но вернулся в русло) Он сказал, что они встречаются, но ТАЙНО и чтоб я неговорил никому что знаю.

Получается, что у неё есть парнеь - (хотя я хз насколько ему можно верить, но грит что тот самый парень под алкоголем проболтался) - из этого следует что мне нужно полностью менять стратегию!

Да и к томуже, узнав это - её значимость для меня поднялась сильно. Я, вместо того чтобы делать, стал ДУМАТЬ что сделать. Нужно срочно занижать.

Вопросы:

1. Взяв во внимание, наличае парня - какую статегию мне выбрать?

2. Завтра нужно сделать Б?

3. Если нужно Ближе, то какое из:

* Подойти, обнять как не вчём небывало, поболтать, подержаться за ручки.

или

* Постепенно делать Ближе. Начать с КГ, улыбок, лёгкой кинестетики. Потом по наростоющей?

Жду ответов. :)

Чо ты разклеялся. Забей на бфд. Понял. Забей. Его нет. Есть ты и она. Это не внушение.

Чо делать, как быть? Зайди гостем, прочитай эту тему и ты найдёшь ответ. :)) ты же знаешь, но сомневаешься.

Веди её на свиданку, кине и прочие штучки. Зы: хата есть свободная? Если есть, на свиданке кине, целуй, лапай, возбуждай и веди в сторону этой хаты. Как её туда затащить? Не знаю. Т.к. Девочку знаешь ты, а не я. Прикинь какие проверки она будет выдавать, а утиль тут прикинем.

Зы: На пути, Я тебя нихрена не узнаю:( что за слюни ?

--

Зы3: ты постоянно описываешь твоё с ней общение как БД:( А как ты интерес к себе подогреваешь? А то Д да Д. Хз, мож я не так чего понимаю, но интерес к себе, с помощью БД, ты не заработаешь. Только поддержишь и всё.

Чо ты разклеялся. Забей на бфд. Понял. Забей. Его нет. Есть ты и она. Это не внушение.

Полностью забыть/забить на то что есть другой МЧ и гнуть свою линию? При нём её обнимать, лапать, за ручку держать? Кстати он этакий любимчик девушек в нашем классе, кароче СП хороший у него.

Чо делать, как быть? Зайди гостем, прочитай эту тему и ты найдёшь ответ. :)) ты же знаешь, но сомневаешься.

Да есть некоторые сомнения...вот как я вижу решение этой проблемы. Подойти и засосать. Просто но со вкусом :P Засосать, обнять. Потом пошептать на ушко всякие глупости и микро Д. После школы проводить до дому и снова засосать. :)

Есть вопрос - какая у неё будет реакция, с учётом моих предыдущих действий?

Вопрос по технике - какова вероятность ударится лбом или носом об неё при быстром поцелуе? :lol: Возможно стоит сделать Б, пообниматься вывести её на прямой взгляд и через 2 секунды поцеловать? Не отстраница ли она, с учётом моих постоянных Д??

Вот только есть проблема - парень. Поцеловать её - он не помешает, а вот до дома проводить или погулять... проблема. :angry:

Веди её на свиданку, кине и прочие штучки.
Разобраться нужно сначало с зазсосом.
Зы: хата есть свободная?
В том и дело что нет! Возможно у неё она свободна днём, но я во первых незнаю точно, а во вторых - если и свободна, то только до вечера.
Зы: На пути, Я тебя нихрена не узнаю:( что за слюни ?

Завысил значимость. Хочу трахнуть её. НЕпривычно что она из моего класса. Парень ещё образовался тут.

Остыть тебе надо. ты явные глупости понес.

Узнаешь? А что теперь? Делал бы как тебе сказали, уже бы спал с ней.

Остыть тебе надо. ты явные глупости понес.

Согласен. Сейчас пытаюсь привести ход мыслей в порядок. Упорядочить последовательность. Я чтото совсем сбился с толку со всем обьёмом информации который прочитал здесь.

Разберёмся - интерес девочки ко мне возник(моё мнение) -

мой ВВ, уверенность в себе, кинестетика, поцелуй в щёку, воздействия от Кореша, невербалика. К томуже я также вёл себя с другими девочками и поэтому она(?)начала ревновать за внимание которое я удеяю не ей(?)

БД может вызвать интерес, если испоьзовать его вместе с другими техниками(которые я выше перчислил) Подкоректируйте мою точку зрения :huh:

Узнаешь? А что теперь? Делал бы как тебе сказали, уже бы спал с ней.
Я хотел сделать как мне сказали здесь! В день Х начал делать постоянное Ближе по наростающей, потом высняется, что вся пати сорвалась и никто никуда неидёт, т.е. у нас нет ни места не ситуации. Она уходит сделав Дальше на которое я ведусь, а теперь я пытаюсь снова вернуть инициативу в свои руки! Я понимаю что Дальше я пользую оч коряво, но это хоть чтото.

Какими способами мне вызвать у ней заинтерес, при учёте что БД используется по минималке??

(оппа..неожидал от себя такого вопроса - ушёл курить фак S@disto)

За вечер весь не скурю, поэтому накидайти мне примерный план действий на завтрашний день. Сегодня я сделал очень сильное Дальше, завтра нужно ровнять ситуацию - пишите-будем думать ;)

Девушки не имеют своего мнения. Они внушаемы. Поэтому, ты не должен ей предагать до секса что-то, кроме секса. Потом, ты просто поставишь ее перед фактом. Но, эта проблема меркнет и бледнеет по сравнию с тем фактом, что ты делишь шкуру неубитого медведя. Еще не трахнул, а уже задумываешься о том, как ее слить.

И эта твоя задумчивость, как бы тебе избавиться от девушки, транслируется в моск девушки, и она чувствует, что ты хочешь от нее избавиться, а ведь чувствовать она должна, что ты ее ХОЧЕШЬ. Здесь и сейчас.

Есть такая книжка, для детей. Девочка спускается в подвал за вареньем, и пол часа ее нет. Бабушка спускается следом, и видит, как девочка ревет во весь голос.

- ЧТо случилось, - спрашивает.

- Аааа... я увидела гвоздь в стене, и представила, что когда у меня будет внучка, она так же спутстится в подвал за вареньем, и порежется о гвоздь, у нее будет заражение крови, и она умреееет... Ааааа

Преувеличено, гипербольично, но в целом отражает ситуацию.

По теме БД - не заморачивайся пока на сложных техниках, юзай парирующее, на Д - Д, на Б соответсвенно Б. Делай упор на общение вне стен школы. Создавай раппорт и нужное состояние у нее. В школе раппорт можешь не поддерживать, так как на этом много ресурса уходит, в школе учиться надо.

По секрету, как я соблазнил девушку, вообще не юзая БД :ph34r: Девушка вращается в компании наших общих знакомых. Что я делал? Каждый раз, когда я приходил, я делал БББ вообще не обращая внимание на ее БД. На протяжении каждой встречи я создавал глубокий раппорт и возбуждал ее. Трогал, гладил, пощипывал, тер. Постоянно. Каждую встречу. БББ. И возбуждение.

Чем все закончилось? Она позвонила и сказала, что намечается очередная встреча всей компанией. Я пришел, и оказалось, что вся компания - это я и она <_<<_<

На парня забей, забудь и положи. Нет его, раз секса у них нет.

Просто создавай раппорт и возбуждай.

Просто создавай раппорт и возбуждай.

Истина!

Не придумывай сложные многоходовки, на встрече всё будет наперекосяк (как вариант она не придёт:)). Поставь цель минимум и максимум. Когда соблазняешь надо идти до конца-потому она должна быть единственной и самой желанной, твоей королевой (пусть и на один вечер). Вечеринка плохо-конкуренция, будут мешать, попробуй её увести.... Подруг убери,а то попортят всё....

Кинестетика спасёт мир!©

Мы с ней, учимся в одном классе и если я пересплю с ней, то нужно будет потом поговорить с ней, както обьяснить, что я нехочу с ней встречаться, что хочу остаться друзьями. Требуется шаблон разговора.

шаблон прост:"Д*ра, это был дружеский секс!"

Мда уж... <_<

вобщем я в ауте. Сегдня планировал сделать Ближе и выровнять ситуацию, постоять поболтать, покинестетить, но получилось всё по другому.

С утра, вижу её она идёт в мою сторону. Подходит со всеми здоровается, я замечаю что она на каблуках сегодня - беру её за руку и делаю движение из балета - когда девушка крутится вокруг себя, взявшись за руку мою в это время рассматриваю её и говорю что классно. На К+ всё - хотел руку оставить - недаёт, убирает ручки. Я микро Д. Минут через 15 снова делаю Ближе - подхожу со спины - беру руками за талию и спрашиваю изза спины чтото. Она отвечает, но руки мои сразуже убирает и берёт меня за руки-держит секунду-и руки тоже уберает. Я думаю - КАКОГО ХРЕНА! :angry::angry:

Отхожу от неё, тут появляется девушка №2 в моём списке, подходит обнимает(с моей подачи) целует меня в губы(приветствие) Хочет идти дальше - я неотпускаю, чтото говорю - флирт, К+. Идёт дальше. Я подхожу к ней и начинаю обнимать, не сопротивляется...вобщем обнимался я с ней, кинестетил, в ушко дышал и тд. А рядом стояла собстно сама "ЦЕЛЬ" - незнаю видела ли она это, но надеюсь что видела. B)

Звонит звонок, отпускаю эту девушку идём в кабинет. Рядом со мной идёт ЦЕЛЬ. Я смотрю на неё, она замечает - улыбка(я думал это микро Б) Делаю Ближе сам, на улыбке делаю "клубное" движение(тазом об её таз) Она в К0 неотвечает. Я в акуе - что ваще такое?!?!?! Как мне наладить раппорт если я даже немогу её на Ближе вывести?!?! Забиваю на неё и весь оставшийся день обжимаюсь с той девушкой №2.

Под конец дня стало хренова так, особенно на литре когда нам про романтизм и подобное расскзывали, про любовь и тп и тд. Я аж абацрался - не уж то я в неё......?!?! :blink: В полнейшем окуение быстро попросил друга вмазать мне пощёчину - помгло немного :)

тут появляется девушка №2 в моём списке

Вдрук от куда ни возьмись появил....

Мороз к ней, дня на два ИМХО

Я и сам так думал. Когда девочка Делает дальше - делаешь в ответ, но вот в чём проблема - ПАРЕНЬ у неё есть, а этоозначает что изза игнора её интерес ко мне упадёт. Или я чегото непонимаю? :unsure:

Я и сам так думал. Когда девочка Делает дальше - делаешь в ответ, но вот в чём проблема - ПАРЕНЬ у неё есть, а этоозначает что изза игнора её интерес ко мне упадёт. Или я чегото непонимаю?

врятле пропадёт, ты с ней каждый день видишся, а вот поскольку она видит твой интерес к ней, то её в свою очередь должно заинтересова, почему это ты вдруг, морозишся.

ИМХО

Я и сам так думал. Когда девочка Делает дальше - делаешь в ответ, но вот в чём проблема - ПАРЕНЬ у неё есть, а этоозначает что изза игнора её интерес ко мне упадёт. Или я чегото непонимаю?

врятле пропадёт, ты с ней каждый день видишся, а вот поскольку она видит твой интерес к ней, то её в свою очередь должно заинтересова, почему это ты вдруг, морозишся.

ИМХО

Так я же морозился и до этого. Делал Д я много раз - в этом основной косяк был. Если я просто буду игнорить её то много чего не изменится. Хотя если и КГ исключить и даже не отвечать на обьятия-приветствие - возможно...только вот есть парнеь у неё и она переключит ВСЁ своё внимание на него(пс он на ТФНа непохож, те не липнит к ней постоянно и не надоедает постоянным присутствием, я даже подумал что это всё разводка ловкая-их отношения-, но домой они пошли вдвоём да и источники рассказали)...:huh: но должно же быть чтонибудь, что поможет вывести ситуацию из кризиса и не полагаться на авось! Чёткая схема. Я вчера в факе Садиста выписал НЛП интекции - меня лично транснули немного и пришёл к выводу, что это ПАНАЦЕЯ! Нашёл сайт и прочитал несколько статией - понравилось. Теперь буду изучать(давно уже хотел начать)

ps

Я понимаю что примеять НЛП к ней - это как из пушки по воробьям, но согласитсеь ситуация странная.

pps

коментируйте, поправляйте:)

Автор, на мой взгляд ты слишком сильно заморачиваешься на БД...

Такое ощущение что ты токль и делаешь что БД и БД... а где раппорт, где подсройка...где кино?

Ты вообще с ней о чем нибудь разговариваешь?

Попробуй ее вытащить на свиданку...

Такое ощущение что кроме общения в стенах школы ни чего не происходит...

Выводи на свиданку и там кинестетика, раппорт...засос и секс...

И забудь прото что у нее есть парень...

но домой они пошли вдвоём да и источники рассказали)...

Я тоже могу много с кем пойти в сторону дома...и это совсем ни чегоне значит...а ты просто Тормозишь и не действуешь...

В общем действуй....

Удачи!!!

Изменено пользователем Андрей © (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...