Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обстоит дело так, в чате познакомился с девченкой, в процессе общения оказалось что я встречался с ее пдружкой, она начала немного гнать по єтому поводу. Я ее послал,некоторое время не общались, потом как-то встретились на диско(случайно) она чет пыталась язвить когда я уходил типа (что уже мама позвонила) , я в ответ пару негхитов , и в игнор ее, ушел с диско. Примерно через неделю опять в чате общались, говорили про учебу все такое. Я сказал что может как-то заеду в ее универ, она сама дала мне свой телефон и сказала что когда буду ехать, набрал ее.

Что тут посоветуете ? смс пикап ? как именно ? в универ эхать впадло, далеко она живет у мя на раене, так вытягивать ? думаю понадобится предлог,пафосная зараза.

хз.. :unsure:

Опубликовано:

Я сказал что может как-то заеду в ее универ..в универ эхать впадло > если влом, зачем предлагать? За слова отвечай

смски в топку,чат туда же.. сам знаешь, встреча..заинтересовываешь, будет вспоминать ситуацию про подругу, преврати все в шутку или постебись..или же вообще уйди от темы с позитивом ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...