Перейти к публикации
пикап.Форум

Кого выбирают девушки.

Kovarny Soblasnytel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни и девушки хочу спросить у вас!!! КАКИХ ПАРНЕЙ ЛЮБЯТ ДЕВУШКИ? Ласковых или жестких? Как говорится нужно быть ласковым и нежным зверем, но как это понять? Растолкуйте пожалуйста. :)

Опубликовано:

Все относительно. Девушки разные, как впринципе и парни. "Плохие" девушки выбирают плохих парней и наоборот. Главное не давать садиться на шею... =) Они же любят, эта.. манипулировать и командовать..вот тут сразу нужно присекать. Ато ого-го че будет..

Опубликовано:
Киким быть? к каждой девушке свой подход. Быть таким что б ей понравиться

Залог того, чтобы не впечатлить девушку - стараться ей понравиться. Будь самим собой и делай самого себя лучше.

Если ты лапочка, не пытайся стать гопником - не поможет. Ну а если ты бэд бой, то не старайся быть ангелочком

Опубликовано:
Залог того, чтобы не впечатлить девушку - стараться ей понравиться. Будь самим собой и делай самого себя лучше.

Если ты лапочка, не пытайся стать гопником - не поможет. Ну а если ты бэд бой, то не старайся быть ангелочком

+1

нечего из себя кого-то строить

мне нравятся люди, похожие на меня. Думаю, это неудивительно =)

Опубликовано:

Я сам по себе довольно жесткий парень. Говорю то что хочу и делаю то же самое, но некоторым это не по душе. Получается оставаться собой постоянно не получается, все равно приходится подстраиваться под тех или иных девушек, особенно симпатичных.

Опубликовано:
"Плохие" девушки выбирают плохих парней и наоборот.
чушь.

Подозреваю, что плохих парней любит очень большая часть девушек..чем объяснить не знаю. Всяким тихоням тоже нравятся плохие парни.

НЕ нравится точно, когда человек пытается во всем угодить, со всем соглашается и всё такое..."хорошесть" надоедает...хотя может и не всем..

Вам же тоже, надоедает, когда девочка к вам липнет и со всем соглашается.

Человек должен быть самостоятельной личностью в первую очередь, неважно парень или девушка..

Опубликовано:

Автор, почитай Лесли "Жизнь без трусов". Думаю, ты найдешь ответ на свой вопрос.

Да! Ты только что вернула мне веру в женщин! Рад, что еще есть такие, которые это понимают! :wub: Спасибо!

Опубликовано:
Автор, почитай Лесли "Жизнь без трусов". Думаю, ты найдешь ответ на свой вопрос.

Да! Ты только что вернула мне веру в женщин! Рад, что еще есть такие, которые это понимают! :wub: Спасибо!

;) Таких много как я)

Опубликовано:

Ты уже Лесли осилил? Сходи в поле - собери статистику, мне тоже интересно. ;)

Открою секрет - они любят парней, которые отличаются от всех предыдущих.

;) Таких много как я)

Фи, а я думал ты уникальная, единственная, неповторимая... -_-

Опубликовано:

Каждая новая девушка - это новая, незнакомая ситуация. И такая ситуация требует соответствующего решения, т.е. применения определенных навыков. В том числе тех навыков, которыми ты в данный момент не обладаешь...

Обучаясь новым навыкам, ты становишься способным решить и новую возникшую проблему (в данном случае - уложить, соблазнить, оженить, подружить с собой новую девушку). И если она еще не лежит с тобой рядом в теплой постельке, то значит, что тебе чего-то не хватило, чтобы это уже произошло.

Опубликовано:
Фи, а я думал ты уникальная, единственная, неповторимая... -_-

Ну это само собой :D

Я имела виду отношение к отношениям ;)

зы: Просто иногда крышу сносит и сам не ведаешь, что творишь))) ( к слову о прилипчивости)

Опубликовано:

Как известно: всё что под запретом всегда было интересно. Так и сдесь: Хорошие девочки будут тянуться к Bad Boy (плохим мальчикам), хулиганам и дале тем кто отсидет на зоне.

Опубликовано:

Тема боян, ИМХО.

Какие пацаны нравятся девушкам? Давай еще соц. опрос с смс-голосованием устроим. Одна из моих бывших говорила, что тащится по блондинам, провстречалась со мной почти год и любила шо пипец. Другая прется по крутым тачкам и гламурным мажорам, тоже бегала за мной. У девушек нету логики (девчата, не обижайтесь, мы за это вас и любим частично), так что не надо ни под кого подстраиваться.

хотя... если твоей возлюбленной нравятся блондины - перекрасься, обожает голубые глаза - поставь линзы, не нравятся волосы на груди - сбрей, нравится, когда ты ей что-нибудь покупаешь - продай любимую стереосистему, купи ей розовый телефончик с собачкой, нравится трахаться с неграми - найди ей интеллигентного афроамериканца и держи свечку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...