Жесты смысл которых не понятен.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Автор. Ты не первый, ты не последний. Если ты так и будешь называть её любовью всей жизни - ты так и не решишь этот вопрос. Тебе нужно осознать , что это не так. Всегда будут люди, которых мы будем помнить сквозь года. Она тебя не выбирает. Тебя это устраивает? Зачем тебе такие отношения? Нужно настроить себя на выход из этих отношений . Поставить точку. По незакрытому гештальту много есть у Комисаровой. Найди её блог, забивай вопросы в поиск, получай ответы. Если не можешь справиться сам - иди к психологу. -
74
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Да просто не хотелось трахаться, когда она невминозе У меня камаро. 6.2 было последнее, тачку когда за ней заезжал, расфигачил, ща другую купил По поводу выводов - Я завалил баланс естесна, да Поэтому ее интерес снизился до нуля Намекал на отношения Либо я был просто перевалочным пунктом от ее бывшего По поводу того о чем там пишут Мне нужно понизить ее значимость, да Но я даже на тусовках впадаю в дизмораль, вспоминая случайно ее Я не сижу на месте, я каждый день вижусь с разными девушками, хожу в зал Но мне просто становится п -
105
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Не упрекать и тем более не угрожать, а просто объяснить, что пока она там, в иллюзорных иллюзиях здесь рушится всё - брак, будущее сына, здоровье, внешность. И либо возвращайся в реальность, ты нужна нам. Либо мы вынуждены будем жить в другой, своей, здоровой реальности. Это возможно? -
3
Знакомства онлайн
Может быть взять паузу и не растрачивать себя столь активно? Это же какой то конвейер членов, за которыми Вы и леса не видите. Тем более, есть аж целых два сексуальных партнёра. Наверняка есть сферы, куда стоит направить энергию - состояние тела, улучшить, квалификацию повысить, какое-то хобби, чтобы аж дух захватывало. Просто сместить фокус, и вполне вероятно, нужное знакомство состоится само по себе. -
3
Знакомства онлайн
Предлагаю попытаться встретить мужчину не только на СЗ. И не заставлять себя сидеть на данных сайтах. Хочется с кем-то увидеться - идите на встречу. Не хочется спать - не спите. Заставлять себя спать с мужчиной на 1-2 встрече из-за страха, что он сольётся - такое себе. Да, займитесь собою, своими интересами. Сделайте так, чтобы мир не вертелся вокруг мужчин. Если хочется, сделайте паузу, почему бы и нет? Но, как мне сказала моя подруга, на СЗ много пассивных мужчин, которые, кроме как поставить лайки, особо ничего не могут/не хотят делать. При минимуме завтра они хотят максимум рез
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.