Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

закалка! кто как закаляется?

welin

Рекомендованные сообщения

уже 5 лет как у меня хронический гайморит и дает о себе знать когда простужаюсь. ВРАЧи порекомендавали заняться спортом. занимаюсь борьбой который год, плавание. а простуды, грипп через каждые 3-4 месяца и затяжные, на недели 1,5-2. хочу пробовать закаляться, водные процедуры. но боюсь ослабить и без того слабый организм. есть тут кто сталкивался с подобной ситуацией?

уже 5 лет как у меня хронический гайморит и дает о себе знать когда простужаюсь. ВРАЧи порекомендавали заняться спортом. занимаюсь борьбой который год, плавание. а простуды, грипп через каждые 3-4 месяца и затяжные, на недели 1,5-2. хочу пробовать закаляться, водные процедуры. но боюсь ослабить и без того слабый организм. есть тут кто сталкивался с подобной ситуацией?

У меня в детстве был хронический насморк. Начал тогда обливаться каждый день холодной водой (причем сходу холодной, а не по рекомендациям) - полностью вылечил хронический насморк, вообще стал болеть редко, а всю начальную школу болел с завидной регулярностью. Сейчас года полтора как стал принимать контрастный душ. Вообще не болел, последней зимой и весной от здания до здания в универе иногда в футболке ходил. А щас что-то насморк прошиб ни с того ни с сего, мне кажется, перегрузил организм тренировками, а может и закалкой тоже.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Блокировка в мессенджерах

2. 3 055

Беременна от женатого любовника

3. 87

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 407

Замужняя

• Создать...