Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, прошу помощи, так как не знаю что делать! Буду благодарен, если поможете, подскажите что делать! Значит так...

Мне 16 лет, учусь в школе! В то время учился в 10ом классе, конец года. Я хороший друг - но хреновый парень, и вабще 0 в этих делах( Так вот на паралели есть девчёнка, назовём её "Она". Так вот, соответственно речь о ней. Значит я долго думал что делать (о существовании этого сайта я к сожелению не знал, сейчас бы всё было иначе, и я не создавал бы тут тему((). Я спросил совета у подруги, она сказала типа тупо подойди и скажи что хочешь поближе познакомиться... Ну значит после школы, я её увидел, она была со своей подругой, с которой "не расстоётся", и пошел ей на встречу...

Я: Привет, девчёнки!

ОНИ: Привет!

"Она", как я понял писала в тот момент смс

Я: "Имя", я увидел тебя в школе, и хотел бы с тобой по ближе познакомиться, как ты на это смотришь?

ОНА (не отрывая глаз от телефона): Я никак на это не смотрю... (или что-то вроде этого)

Я: А почему?)

ОНА: ну потому что у меня уже есть друг

Я: аа, ну ясно, тогда удачи, пока девчёнки

ОНИ: тебе того же

Разговор действительно неудался, но я особо не расстроился, ибо в хороших отношениях с её одноклассницей... Значит я спросил у неё, оказалось, что парня нету,

Следующий мой поступок был полон тупости, о которой я не догадывался...

Дело было опять после школы, она опять была с подругой, я со своими типами, мы были сздаи них, ну я ускорил шаг и подошел сзади к ним, вышло так:

опять же таки

Я: Привет, девчёнки) (или что-то типо этого)

ОНИ: Привет

Я: Слушай, "ИМЯ", я последнее время не мог ниочём думать кроме тебя, я просто влюбился в тебя...

ОНА (положив руку на грудь): Мне так приятно (ну что-то такое, точно не скажу)

Я: да... так вот, я хотел спросить, у тебя действительно есть парень?

ОНА: Ну,... у меня был парень..

Я: В тот момент?

ОНА: Нет, ну... мы расстались, да и вобще у меня планы на лето, и мне не до отношений сейчас .... (вроде так)

Я: Ясно, хорошего дня, пока

ОНИ: Пока...

Как я понял - то я ей не интересен. Ну я думал что за лето я смогу забыть о ней, но не смог!( Подскажите, пожалуйста, что мне делать!!!

Опубликовано:

Nikogda ne prosi razreshenie na znakomstvo, ti mujik, u i tya est' na eto pravo ot prirodi, poetomu idi znakomsya. Nikogda ne govori maloznakomoi devushke shto ti vlubilsya i ne mojesh ne dumat' o nei. Bud' vishe. Zanijai znachimost'. Voobshem stupil ti nereal'no. I potom, ti che vturilsya shtob ne zabit' ee za vse leto? Bab ved' do h..a. Ne zaciklivaisya. Real'nii sovet dat' ne mogu, potomu shto u nee daje interesa k tebe net. Nu ti poprobui eshe raz, mojet za leto ona izmenilas', sdelai paru komplimentov ob etom, posmotri na ee reakciu, esli vidish shto ignora bol'she net, prestupai k sledushemu etapu. Tol'ko ne tupi.

Опубликовано:

Ну телефон то у тебя её есть? Вызванивай. А просто так подходить говорить пару слов и уходить, не думаю что это даст результаты. В школе будет проходить мимо, просто "привет" достаточно... А када вытасчишь погулять, там уже дело техники. Думай меньше - делай больше

Опубликовано:

Ты ужас как протупил.Ты шо так гнать.... :o Скока касиков...ойоой...Лучше ищи другую,потому что эта уже о тебе мнение сложила.Будет очень сложно все вернуть назад.Минимум пропади из поля зрения на пару месяцев.Потом появись новым человеком и попробуй снова.

Опубликовано:

Моё мнение - вернуть ещё ничего не поздно, просто надо оценить все свои ошибки и сделать выводы...

Самый большой твой косяк - это "Слушай, "ИМЯ", я последнее время не мог ниочём думать кроме тебя, я просто влюбился в тебя..." Ни в коем случае в будущем такого не повторяй... Её самооценка возросла до уровня посл. этажа многоэтажки, в то время, как твоя в её глазах опустилась до уровня подвала этой же многоэтажки)

Опубликовано:

лучше тебе пока отстать от нее на некоторое время.поработать над стилем,короче измениться.а потом действовать,только по-другому. :P

Опубликовано:

Ооо ... 99% что ничего не выйдет.

Но нет, шанс есть - не дать Владимиру Владимировичу остаться на третий срок и занять его место

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...