Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, прошу помощи, так как не знаю что делать! Буду благодарен, если поможете, подскажите что делать! Значит так...

Мне 16 лет, учусь в школе! В то время учился в 10ом классе, конец года. Я хороший друг - но хреновый парень, и вабще 0 в этих делах( Так вот на паралели есть девчёнка, назовём её "Она". Так вот, соответственно речь о ней. Значит я долго думал что делать (о существовании этого сайта я к сожелению не знал, сейчас бы всё было иначе, и я не создавал бы тут тему((). Я спросил совета у подруги, она сказала типа тупо подойди и скажи что хочешь поближе познакомиться... Ну значит после школы, я её увидел, она была со своей подругой, с которой "не расстоётся", и пошел ей на встречу...

Я: Привет, девчёнки!

ОНИ: Привет!

"Она", как я понял писала в тот момент смс

Я: "Имя", я увидел тебя в школе, и хотел бы с тобой по ближе познакомиться, как ты на это смотришь?

ОНА (не отрывая глаз от телефона): Я никак на это не смотрю... (или что-то вроде этого)

Я: А почему?)

ОНА: ну потому что у меня уже есть друг

Я: аа, ну ясно, тогда удачи, пока девчёнки

ОНИ: тебе того же

Разговор действительно неудался, но я особо не расстроился, ибо в хороших отношениях с её одноклассницей... Значит я спросил у неё, оказалось, что парня нету,

Следующий мой поступок был полон тупости, о которой я не догадывался...

Дело было опять после школы, она опять была с подругой, я со своими типами, мы были сздаи них, ну я ускорил шаг и подошел сзади к ним, вышло так:

опять же таки

Я: Привет, девчёнки) (или что-то типо этого)

ОНИ: Привет

Я: Слушай, "ИМЯ", я последнее время не мог ниочём думать кроме тебя, я просто влюбился в тебя...

ОНА (положив руку на грудь): Мне так приятно (ну что-то такое, точно не скажу)

Я: да... так вот, я хотел спросить, у тебя действительно есть парень?

ОНА: Ну,... у меня был парень..

Я: В тот момент?

ОНА: Нет, ну... мы расстались, да и вобще у меня планы на лето, и мне не до отношений сейчас .... (вроде так)

Я: Ясно, хорошего дня, пока

ОНИ: Пока...

Как я понял - то я ей не интересен. Ну я думал что за лето я смогу забыть о ней, но не смог!( Подскажите, пожалуйста, что мне делать!!!

Опубликовано:

Nikogda ne prosi razreshenie na znakomstvo, ti mujik, u i tya est' na eto pravo ot prirodi, poetomu idi znakomsya. Nikogda ne govori maloznakomoi devushke shto ti vlubilsya i ne mojesh ne dumat' o nei. Bud' vishe. Zanijai znachimost'. Voobshem stupil ti nereal'no. I potom, ti che vturilsya shtob ne zabit' ee za vse leto? Bab ved' do h..a. Ne zaciklivaisya. Real'nii sovet dat' ne mogu, potomu shto u nee daje interesa k tebe net. Nu ti poprobui eshe raz, mojet za leto ona izmenilas', sdelai paru komplimentov ob etom, posmotri na ee reakciu, esli vidish shto ignora bol'she net, prestupai k sledushemu etapu. Tol'ko ne tupi.

Опубликовано:

Ну телефон то у тебя её есть? Вызванивай. А просто так подходить говорить пару слов и уходить, не думаю что это даст результаты. В школе будет проходить мимо, просто "привет" достаточно... А када вытасчишь погулять, там уже дело техники. Думай меньше - делай больше

Опубликовано:

Ты ужас как протупил.Ты шо так гнать.... :o Скока касиков...ойоой...Лучше ищи другую,потому что эта уже о тебе мнение сложила.Будет очень сложно все вернуть назад.Минимум пропади из поля зрения на пару месяцев.Потом появись новым человеком и попробуй снова.

Опубликовано:

Моё мнение - вернуть ещё ничего не поздно, просто надо оценить все свои ошибки и сделать выводы...

Самый большой твой косяк - это "Слушай, "ИМЯ", я последнее время не мог ниочём думать кроме тебя, я просто влюбился в тебя..." Ни в коем случае в будущем такого не повторяй... Её самооценка возросла до уровня посл. этажа многоэтажки, в то время, как твоя в её глазах опустилась до уровня подвала этой же многоэтажки)

Опубликовано:

лучше тебе пока отстать от нее на некоторое время.поработать над стилем,короче измениться.а потом действовать,только по-другому. :P

Опубликовано:

Ооо ... 99% что ничего не выйдет.

Но нет, шанс есть - не дать Владимиру Владимировичу остаться на третий срок и занять его место

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...