Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ

Prokaktyc

Рекомендованные сообщения

Мне очень интересно как на сугубо мужской сайт просочились девушки и все как на подбор умные красивые и безусловно экстраординарные?

Я помню, что какое-то время назад начала слышать (читать) про каких-то загадочных пикаперов. Термин для меня новый, решила узнать. Поиск выдал этот сайт. Зашла на сайт, потом на форум. Такого количества позитива от форумов я не получала уже несколько лет. Радостно посмеявшись дня 3-4, зарегистрировалась. Все думаю, когда отпустит наконец, и я снова уплыву. :)

Oops :rolleyes:

Сейчас честно пыталась напрячь свою девичью память и понять, как же я сюда забрела..

О! Так вспомнила! Я слушала cosmo-радио, а сбоку рекламка мелькала, однажды и попалось на глаза что-то вроде "профессиональные соблазнители девичьих сердец" или что-то в этом роде.. А я уже предупреждала, что страсть, какая любознательная :rolleyes:

Ну вот.. так, собственно, и просочилась:) И мне, признаться, понравилось ;)

сто лет назад заглянула сюда под ником kira с проблемкой. обсудили, советов дали. ушла. потом, два года назад (или около того) была оч зла на всех мужчин, вместе взятых. казались они мне глупыми и примитивными. решила, что если где-то нормальных "соперников и соратников" и можно найти, то здесь. пришла, зарегистрировалась. почитала с неделю все, решила, что мне поможет т.н. ВВП :)) и ушла, но периодически заглядывала.

теперь вот чаще заглядываю. на "Основной инстинкт" записалась. любопытства ради :))

А я подсмотрела за одним знакомым мачо)))он зашел ко мне в гости и вылез на этот форум из инета,я спросила,что за форум,а он ответил,что мне туда(т.е. сюда) нельзя...а мне же надо туда,куда нельзя...и теперь я здесь)))

совершенно случайно. что-то искала в яндексе, и вдруг увидела ссылку на один из топиков и там так смешно и непонятно писали, что я решила почитать еще... остальное- история.

Больше всего улыбнулась история Mellisa, я еще не додумывался чтобы пойти к девушке домой, залесть отписаться на пикап форуме, потом собсна отпикапить девушку...

Твой "мачо" жжот!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...