Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Соблазнить любую девушку !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни , если кто хочет зделать девушки незабываемый вечер,соблазнить её,зделатьудивительный сюрприз то можете попробывать по моему плану... Для этого нужна: Машина,2 стула,стол( можно обычный пластиковый,раскладной ) , помошник , и деньги...

Значит так.Берём покупаем в магазине виноград,персики всевозможные фрукты на ваш взгляд.Покупаем бутылочку шампанского,берём 2 бокала,желательно хрустальных или из сктека , свечки которые не гаснут, токо не купите которые на похороны ставят и коне что же розочку,или что ей больше нравиться... Приезжаешь на горку , которая красивая , где не очень грязно и более ровная поверхность на верху.. СТавишь стол , стулья , скатерть белую накрываешь , фрукты , бокалы , шампанское , свечи , розочку или букет положить под стол , так чтобы не видно было... Поехать за ней , а друг или друзья последят за столом... ты приезжаешь , ничего не гворишь , просто завязываешь ей глаза , едешь к горе , поднимаешь её на руках ... друзья уходят... Развязываешь глаза , усаживаешь её за стол , октрываешь шампусик , беседуешь... Потом прочитаешь ей приятный стих или посвети ей какую нибудь песню , или просто красивые слова ей скажи и вручи букет , возьми из пд стола акуратно и не заметно... Даже можно просто сказать : Закрой глазки пожалуста на 1 секундочку... Букет за спину , произносишь речь и вручаешь... токо не надо целовать в засос , в шейку... Будет намного элигантней и ты покажешь свою культуру , она сама на тебя накинеться после этого... Ну а после можете ехать куда глаза глядят там уже дело случая... Думаю елси ты поведёшь её к себе домой будет в самый раз... Но а если дома ты ещё раз накроешь стол с напитками... то думаю сексом она с тобой полюбому займёться , если ты всё здеалешь правильно и красиво

У кого какие предложения или поправки пишите , выслушаю....

Опубликовано:

Нормальный кршеснос :) тока прокатит после секса ;)

а вот после секса ИМХО автора на подобное действо не потянет

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Теоретики.

Речи нет!

Автор, ты сам-то так делал? А если у меня машины нет? Всё, пипец, ни чего не выйдет?! А если у меня тачка есть, а прав нет, меня на посту хлопнут, повезут в отдел. Тачку на штраф стоянку, а девочка? Чтобы посадить её в тачку с закрытыми глазами нужен мега раппорт. Ты сам-то пробовал с завязаными глазами ездить? Я пробовал - страшновато, но прикольно. А я ведь ещё и гнать буду километров 140 по центрам, а за городом? Вобщем стрелка лежит. А прикинь как она перепугается?! Да хуй с ним, поеду 80 км/ч. Даже так страшно с глазами завязаными. Даже ЛТР'ка на это не каждая пойдёт. ТЕМ БОЛЕЕ, ЭТОТ "КРЫШЕСНОС" ОЧЕНЬ РЕСУРСОЁМКИЙ. Иди в поле, пацан.

Иностранец, дружище, тебе что, делать нехуй?

Опубликовано:

не парьтесь вы так! Крышеснос суперский...

а как на счёт заменить "гору" отвалом из карьера?

ууухахахахха))

надо будет как-то устроить... тем более "Бабье Лето!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...