Перейти к публикации
пикап.Форум

Возращяться ли к прошлым отношениям ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Палтара года назад я встретил девушку. У нас сразу возникла симпатия к друг другу , я не решилься с ней познакомитсья потому что думал что она слишком для меня взрослая, а окозалос она такого же возраста как и я.. Потом она добавила меня в компьютере и мы даже не знали что мы виделись с ней... общялись , перекинулись фотками... после очень силньо нас притягивало к друг другу... Каждый день , до ночи общялись...У нас была с ней сильная страсть , ласки, но секса не было , она отказала , потому что я торопилься... Но я допускал много ошибок... В тот момент ей нужны были серьёзные отношения , ей надоело флирта на один вечер, гулять... но я тогда гуулял , наслаждалься жизнью... и однажды она меня попалила с 2 девчёнками... как не пыталься извиниться , не оправдывалься всё по напрасну.. И после этого мы перестали общятсья... Сейчас мы переодически с ней обящемся... И вот вчера я с ней встретилься , взорвал шампусик на берегу моря , приподнёс розочку , считал ей рэп от кооторого она тает... Нам хорошо вместе , но вот дилема... У неё парень , 1.5 года встречаютсья , она как бы его любит я точно не знаю.. Менчя очень притягивает к ней и я хочу чтобы она была со мной.. Но мне все гворят что возращятсья к прежним отношенияям не хорошая примета , что тебе потом жэто надоест ты её кинешь и всё такое... Как мне поступить ? Смогу ли я отбить её у парня ? Есть ли смысл ? И как узнать что она действительно хочет со мной серьёзных отношений ?

Жду советов...

Данный раздел предназначен для обсуждения отношений после секса.

Читаем правила разделов.

Тема летит в Соблазнение. Автор получает варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...