_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 Вот мне завтра на учёбу и работу идти, а этот высокоуваемый пикапер меня споил!!!!! Вань, я ведь опять просплю......ты садист....=)если просплю, то с тебя 0,5 З.ы. Пикап за пьянки или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 Закусывать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 Вот мне завтра на учёбу и работу идти, а этот высокоуваемый пикапер меня споил!!!!! Вань, я ведь опять просплю......ты садист....=)если просплю, то с тебя 0,5 З.ы. Пикап за пьянки или нет? <{POST_SNAPBACK}>Вчера была попытка проведения акции спорт против алкоголизма, акция закончилась не успев начатся, группа самбистов лекго разбила толпу алкоголиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 Живой? Дуй в универ, отчислят ведь на... =)))И ко мне потом зайди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 6 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 не проспал а жаль, теперь 0,5 с некого взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 не проспал а жаль, теперь 0,5 с некого взять <{POST_SNAPBACK}>Будуте у нас на Колыме - милости просим, и обязательно нальем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 Везет, а я проспал работу, но так как голова и половые органы болят, а утром проснувшись, не упал в обморок, можно вполне честно заявить что пословица "если утром стыдно(или болит голова) то вечер точно прошел не зря" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 6 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 не проспал а жаль, теперь 0,5 с некого взять <{POST_SNAPBACK}>Будуте у нас на Колыме - милости просим, и обязательно нальем! <{POST_SNAPBACK}>ураааааааа, Золотой мальчик, следующая наша остановка на Калыме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 Тема закрыта! Обсуждения личных проблем - в личку - не надо загрязнять форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.