Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните ошибки которые я допускал!

Гость вОдяра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помошь(совет) девчонок и пикаперов :ph34r:

Дело такое: знаком с девчонкой уже как 3 месяца. Познакомился я с ней в июле когда мы со своей толпой поехали на природу отдыхать. У неё в тот момент был парень. На природе у девчонки с её парнем пошли разногласия и вконце концов они расстались. После того как мы все приехали домой с природы мы с неё в течение июня, июля и половины августа общались нормально. :) Мне как-то не хотелось даже к ней подкатывать, хотя она красивая.

Потом где-то с 15 августа начали происходить разногласия. Сначала я её чуть не сбил когда был за рулем своей девятки. Дальше она хотела продинамить меня, но у неё ничего не получилось. ;) Потом она как-то подобрела, а так как мне было скучно в тот вечер на улице я решил пройтись с нем немного на глазах у её теперь уже бывшего парня. Прогулялись, поговорили (никакой кинестетики небыло, хотел просто позлить её бывшего :D ) , а когда пришли обратно то её бывший подошел ко мне и говорит: Если ты ещё раз к ней подойдешь, то я сильно обижусь и ещё что-то там пробормотал, но я промолчал. Потом уже перед 1 сентября наша толпа разваливалась и я ему высказал всё что хотел (девчонка слышала всё): ... Ты не пацан раз ты ведешься из-за бабы...Мне такие друзья не нужны и т.д. в этом роде.

После этого она со мной не общалась где-то с неделю. 6 сентября я сидел с пацанами и мы были немного под градусом и пошла такая переписка(знаю что СМС, аська и мыло - зло, но ничего не мог с собой поделать):

1 СМС(пишу я):

Ты обижена я знаю, на душе опять тоска, что сказать тебе не знаю. Ну, прости же ты меня!

Отвечает:

А что это так вдруг проснулась совесть?

2 СМС:

А совесть вовсе не спала, всё мучала меня, мне очень грустно без тебя. ... И без общения с тобой, и без твоей улыбки.

Отвечает:

Что то я не совсем понимаю понимаю твоих отношений?

3 СМС:

А что в них непонятного?

Отвечает:

Почему это тебе вдруг грустно без меня и не хватает моего общения?

Дальше у меня деньги та телефоне закончились! :blink:

7 сентября я должен был идти на ДР, и просто ради интереса положил на счет и снова написал

1 СМС:

<имя девочки> ты к <имя моего друга> на ДР придешь?

Отвечает:

Во-первых(грамотная :) ) привет! Во-вторых меня никто не пришлашал!

2 СМС

Привет! :-) Ну так это легоко исправить. Я могу тебя пригласить, если ты не против. :-)

Отвечает:

Так ДР не у тебя наверное, а у <имя моего друга>.

3 СМС

Нужно было написать: А если бы я тебя пригласил на своё ты бы пришла? А я Тупанул и написал>>Если что, то ты со мной.:-) Ты согласна?

Отвечает:

Конечно нет!!! С чего это вдруг я с тобой!?!

А пишу ей ответ:

Ну нет так нет. :-) удачи.

На этом я поставил её в игнор.

Вот сегодня 8 сентября. Я хотел бы узнать: что я делал неправильно, как можно это исправить и возможно-ли, были ли другие варианты развития отношений.

Опубликовано:

Что так тяжело разобрать ситуацию на составляющие?

Помогите разобраться что, как и где я делал неправильно. Мне очень нужно знать всё, чтобы больше не повторять таких ошибок!!!

Опубликовано:
1 СМС(пишу я):

Ты обижена я знаю, на душе опять тоска, что сказать тебе не знаю. Ну, прости же ты меня!

Отвечает:

А что это так вдруг проснулась совесть?

2 СМС:

А совесть вовсе не спала, всё мучала меня, мне очень грустно без тебя. ... И без общения с тобой, и без твоей улыбки.

Отвечает:

Что то я не совсем понимаю понимаю твоих отношений?

3 СМС:

А что в них непонятного?

Отвечает:

Почему это тебе вдруг грустно без меня и не хватает моего общения?

Дальше у меня деньги та телефоне закончились! :blink:

7 сентября я должен был идти на ДР, и просто ради интереса положил на счет и снова написал

1 СМС:

<имя девочки> ты к <имя моего друга> на ДР придешь?

Отвечает:

Во-первых(грамотная :) ) привет! Во-вторых меня никто не пришлашал!

2 СМС

Привет! :-) Ну так это легоко исправить. Я могу тебя пригласить, если ты не против. :-)

Отвечает:

3 СМС

Нужно было написать: А если бы я тебя пригласил на своё ты бы пришла? А я Тупанул и написал>>Если что, то ты со мной.:-) Ты согласна?

Отвечает:

А пишу ей ответ:

Ну нет так нет. :-) удачи.

На этом я поставил её в игнор.

Вот сегодня 8 сентября. Я хотел бы узнать: что я делал неправильно, как можно это исправить и возможно-ли, были ли другие варианты развития отношений.

Автор запомни СМС не всегда зло...и сколько раз я в этом убеждался...в моей жизни было много случаев удачных смс пикапов...и не только пикапов - просто иногда бывает такое,что хочешь пообщаться с человеком,а кроме смс никак пока не можешь....так что на это забей - гланое не общайся чисто по смс больше 3-4 дней.

насчет смс....ты как я понял никакого внимания(как своей девушке) не оказывал и поэтому вполне понятна ее реакция на твои смс."Могу тебя пригласить" без если ты не против.

Отвечает:

Твй ответ: так он будет только за - 100%

Скорее всего ее смс:С чего ты взял?

Твой ответ:Я с ним говорил о тебе и он мне так сказал)/либо если у него на ДР будет такой сюрприз - он явно будет рад(вариаций много,можно перефразировать - главное смысл)

Отвечает:

этот ответ вобще не понятен....2 варианта:

1Она не понимает почему это ОНА с ТОБОЙ,в том плане,что с какого это она(такая расткая) и в друг с тобой

2Она не понимает почему это ИМЕННО она с тобой.

В случае первого - не заинтересовал или облажался как то.

В случае 2 - все гораздо проще.

разговор надо было продолжить дальше и ты бы мог ее выцепить - но что было то прошло :)

Что делать дальше - все по стандарту - вызвон....встреча....кинестетика(обязательно) и дальше по ситуации....можно кстати использовать такой вариант(я его частенько использую - всегда прокатывает):

"Ты:Привет.Чем занимаешся

Она:блаблабла

Ты:Какие планы на вечер?

Ты:ты разве забыла?/удивленным голосом/

Она:???/что забыла?/блаблабла?

Ты:ты сегодня встречаешься с классным парнем)

2 вариант:

"Ты:Привет.Чем занимаешся

Ты:слушай тут такое дело...незнаю даже как и сказать/немного растерянным голосом/

Она:???/что случилось?/блаблабла?

Ты:Да вобщем я вот тут шел по городу и видел рекламный щит....там на нем...

она:что??/блаблабла?

Ты:да там написано,что девушка,которая сейчас разговаривает по телефону с классным парнем(обязательно так) должна сегодня встретиться с ним там то там то во столько.

А так все по стандарту ;)

Опубликовано:

Знаешь парень, одна большая твоя ошибка это смс, ты ее значимость завысил сразу до сотни!!!Хотел позвать на др надо было звонить!!!! не пиши ей больше смс!!! и вообще очень на ДоД похоже!!!и зря приней с ее бывшим парнем ругался повел себя как гопарь какой то вот теперь и сиди, а она с нормальными парнями будет гулять.

Опубликовано:
и зря приней с ее бывшим парнем ругался повел себя как гопарь какой то вот теперь и сиди, а она с нормальными парнями будет гулять.

Объясняю:Я не специально при ней ругался, я даже ничего не хотел говорить на этот счет. Просто в тот день наша компания распадалась и был поднят такой вопрос: Почему мы расподаемся? Причины.

Вот я и назвал одну причину: Что некоторый ведутся иззи девчонок.

А она просто оказывается рядом сидела и всё слушала. )

Ну да ладно не из таких передряг выходил и вытаскивали, так что пробьёмся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...