Гость uoaHH Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 http://www.ugbereg.ru/magic.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephenking 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 прикольная штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifier 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 ха старая тема)) давно все раскрыто) диагональ чисел с нижнего левого угла до верхнего правого ))) пользуйтесь )) каков бы символ небыл будет выпадать только символ стоящий в этой диагонали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephenking 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 ну расскажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifier 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 ну расскажисм выше) причем симфолы одинаковы на диагонали чисел)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephenking 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 бред ты какой-то написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цвет 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 А почему не всегда угадывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifier 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 бред ты какой-то написал сам ты бред)) гляди внимательно на диагональ там ОДИНАКОВЫЕ СИМВОЛЫ! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephenking 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 аа)) жулики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 бояяяяяян =))))тема давно раскрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Символы фигня - сами повыбирайте любые числа и убетитесь, что выходят всегда одни и те же позиции. Таких математических ребусов дофига есть.Веселее другое:"Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! Я сначала подумал что это шутка. ... А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо между ног Магический квадрат сработал! Она застеснялась, но попросила меня достать. Но я угворил её сделать это своей рукой=)) Да!"А-а-а-а! Альфа-альфа! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Люди, реально пробовал на офисных девках эту штуку...ни одна не разгадала (хм)...Но есть просьба Кто шарит в программинге, можете сдеалть так чтоб столбцов было например 7, а строк сколько получицца, потому что диагональ слишком палицца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifier 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Да нераспалят )) сдес даж люди нашлись кто несразу врубился.. а девочки подавно. Еще другой пример http://children.kulichki.net/vopros/focus1.htm )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephenking 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 не.. это слабо. Там просто карты мастями меняются и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifier 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 карты потянут для офисных девушек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 http://www.ugbereg.ru/magic.html "Отправь это шнягу 10 людям, иначе тебя завтра убьют". Из той же серии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.