Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чудеса....

Гость uoaHH

Рекомендованные сообщения

ха старая тема)) давно все раскрыто)

диагональ чисел с нижнего левого угла до верхнего правого ))) пользуйтесь )) каков бы символ небыл будет выпадать только символ стоящий в этой диагонали))

Символы фигня - сами повыбирайте любые числа и убетитесь, что выходят всегда одни и те же позиции. Таких математических ребусов дофига есть.

Веселее другое:

"

Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! Я сначала подумал что это шутка. ... А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо между ног:) Магический квадрат сработал! Она застеснялась, но попросила меня достать. Но я угворил её сделать это своей рукой=)) Да!

"

А-а-а-а! Альфа-альфа! :))

Люди, реально пробовал на офисных девках эту штуку...ни одна не разгадала (хм)...Но есть просьба Кто шарит в программинге, можете сдеалть так чтоб столбцов было например 7, а строк сколько получицца, потому что диагональ слишком палицца?

Да нераспалят )) сдес даж люди нашлись кто несразу врубился.. а девочки подавно. Еще другой пример http://children.kulichki.net/vopros/focus1.htm ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...