Перейти к публикации
пикап.Форум

Объявили ДОД (но есть нюанс)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

советы(имхи)

1 Помаяч перед ней с другой девченкой

2 игнор - можно зделать даже одногрупнице, только нужно свести общение к ,,привет - пака"

3 забить непробывал?

4 повышай сошл пруф

5 для профилактики - читай факи

Опубликовано:

Deleted. Администраторам и посетителям - прошу прощения. Так нужно. Очень прошу как можно скорее удалить эту тему.

Опубликовано:

Почитай форум сначала, внимательно будешь читать- другие вопросы будешь задавать!..

Опубликовано:

Здесь только одно, точнее несколько. Читай форум, кури факи, ВВП и Т10Д. Больше ничего. Ты ничего больше не сделаешь, пока не усовершенствуешься и не стоит клеиться к одногруппницам. Если с ними натупишь, то она будет знать, а тебе это ни к чему.

Опубликовано:

С таким типом сталкивался. Они воспринимают кинестетику, как ГРУБОСТЬ и считают твое поведение неадекватным! БЕЖИ (или беги) ОТ ТАКИХ! А если она тебе дорога, то т10д

Опубликовано:
Спасибо.

А что насчет P.S.?

Совсем забыл сказать.. С ней нереально трудно будет быть "не ТФНом" (в смысле кинестетики и т.д).

Она этого впринципе не приемлет.

Как можно задеть чувства девушки без этого? (можно ли вообще?)

И еще.. при расставании я повел себя как тряпка :-(. Как это исправить? Просто быть другим?

открою секрет профи...

пикапер сидит в твоем подсознании, но он заблокирован моральными устоями общества... освободи его... дай ему почуствывать ситуацию и принять правильное решение...

++++++++++++

насчет отношений, то как сказали умные люди, они ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА! да этого ты один из сотни воздыхателей

Опубликовано:

Deleted. Администраторам и посетителям - прошу прощения. Так нужно. Очень прошу как можно скорее удалить эту тему.

Опубликовано:

Опубликовано:

2 Автор: прежде всего ВВП и постарайся т10д, суть этого - ОЖП интересен опытный востребованный женщинами самец, а ты (судя по описанию) слишком зажат, БГ не работает, трогать её боишься.

вообще "трогать" - это очень важно, начни хотя бы с СДП...очень важна конгруэнтность прикосновений - делай это естественно, иначе она просто испугается.

более действенный вариант (ИМХО) - полностью на неё забей и прокачай все указанные приёмы на её одногрупницах, вроде тренировки, затем сближаешься с ней и даёшь явно понять что ты мужчина а не "друг-тряпка".

ключевой момент - заинтересуй её собой.

Опубликовано:

Опубликовано:

Самое важное для начала соблазнения - начать встречаться один на один. Вот и вызванивай, и покажи себя умелым собеседником, умеющем шутить, но не вести себя как клоун. Это первый этап заинтересовать.

Потом надо сблизиться - на этом этапе ты перестаёшь быть другом. Начинается кинестетика и поцелуи. И поверь, если ты девушку должным образом заинтересовал, трогать тебе её можно будет, и она будет не против. Это сейчас она поставила защиту. Один умный человек сказал:"Неважно какая прочная у девушки скорлупа, под ней всегда будет мягкая сердцевина".

Если девушка девственница, то с сексом особо не поспешишь, важно умело сблизиться. На это уйдёт время, и может не мало. Если ты готов встречаться долго без секса, то действуй.

Опубликовано:

Опубликовано:

Ну и встречайся. Только никаких смс и звонков. Начинай себя ставить не как друга, а дальше она сама поймёт с какими ты целями.

Опубликовано:

Ё-МОЁ!!! да вы чего за хрень пишете!!! какое нах "встречаться без секса???" "придётся долго ждать"

автор! читай факи!! нет секса - нет отношений.

твоя цель №1 ТРАХНУТЬ ЕЁ!!

только тогда она тебя идентифицирует как своего мужчину.

И ещё - если она дотянула девственницей до универа - ждать долго не придётся, она уже давно созрела и мечтает чтоб её избавили от этой немодной нынче особенности ;)

2 Автор - усиленно прочти факи иначе наломаешь дров!

Опубликовано:

Опубликовано:

Намёк про парня скорее всего проверка на настойчивость, надо было утилизировть дежурной фразой "у всех есть свои недостатки"

если хочешь активно кинестетить, сначала заинтересуй, останься один на один в комфортном месте и делай это конгруэнтно.

ещё калибруй её поведение - если на Б будешь тупо говорить "сорри я занят" вместо того чтобы делать Б - эффекта не добьёшся.

ИМХО - потренируйся сначала на других, а потом попробуй на этой.

Опубликовано:

Опубликовано:

Опубликовано:

Опубликовано:

ИМХО:

1. Просто общайся с ней на позитиве как друг

2. ВВП

3. т10д

4. флиртуй с ОЖП из вашей группы, с её лучшей подругой

5. заинтересуй её собой

P.S. - ключевые пункты 2 и 3

P.P.S. я не эксперт

Опубликовано:

Unknown_, что-то у меня небольшая каша в голове по твоей ситуации.

Каким образом ты в ДОД угодил?

По поводу кинестетики как тут уже кто-то сказал надо вначале поставить раппорт, а потом браться за кинестетику. Если раппорт поставил, но кинестетика не получается, пробуй метод паука или ОВП.

По поводу БГ, у вас общая тема - учёба, но нельзя же всё время о ней разговаривать. Найди другие темы, чтобы ей было интересно. Как появится интересная тема она сама будет много рассказывать, ты начнёшь спорить и можешь начать её перебивать, но лучше остановиться, пусть выскажется.

Телефон хоть есть её у тебя?

Начнём с этого.

Опубликовано:

Опубликовано:
В ДОД угодил, будучи ТФНом. Просто видать надоел ей (инициативу почти не проявлял, да и значимость была выше всех крыш. я вообще других не видел).

Я имел ввиду не причину, а следствие. Она так и сказала "Давай будем друзьями, не больше"?

Телефон есть. Но вызвонить ее трудно очень (объясняет типа дела и все такое не могу из дома уйти, а, имхо, просто боится, что парень позвонит, а она будет в это время со мной).

Попробуй интригу, может она поможет. Зараее можно по смс подогреть, но очень осторожно, так как смс - зло.

Однажды, не так давно, все-таки пошли с ней в парк. Но она как специально держала "дальше".

А с кинестетикой как дела были?

(короче, она мне всячески пытается показать, что я ей не нужен, и чтобы я отстал, правда не хочет терять меня как помощника в учебе.. но, мб, уже и на это решилась).

Помощник по учёбе - это уже ДОД. Скажи ей что помогаешь изредка только близким людям, а она для тебя пока просто знакомая.

Опубликовано:

Опубликовано:
На соц. допустимые прикосновения К- не было, но она просила этого не делать (ИМХО, это все из-за парня, в которого она, похоже, сильно влюбилась).

Что ещё за соц. допустимые прикосновения? Примеры в студию.

Опубликовано:

Опубликовано:
Могу сказать, что больше не буду помогать ей, что она для меня теперь (! а не "пока") просто знакомая, но я думаю это будет окончательный разрыв того, что еще кое-как держится (хотя не знаю, осталось ли еще это).

Ты живешь иллюзией, что между вами еще что то есть. Забей, ничего уже нету и ты сам это видишь, но продолжаешь себя утешать.

потом, через какое-то время, попробовать начать все заново

Это самое правильное твое решение и пробовать снова надо тогда, когда ты очень сильно изменишься и она будет поражена новым тобой. А пока ВВП и СЛДНД. Удачи.

Все вышенаписаное мое ИМХО.

Опубликовано:

Автор, действительно - ситуация патовая на данный момент. Тебе не хватает опыта, девочка не по зубам ещё, а самое главное нет уверенности в себе.

Лучше потренируйся на других. Самое главное сейчас развить бредогенератор и кинестетику. И ещё постепенно учится гибкости поведения. Подходи и заводи разговор с девочками из универа, общайся с ними по максимуму и так, чтоб им было интересно с тобой - бредогенератор чтоб работал. Кинестетика тоже также развивается, постепенно - сначала руку пожал, потом приобнял легонько и т.д. Только социальные рамки не перелезай. Гибкость разовёшь уже позднее. Это уже вторая ступень так сказать. Удачи!

Опубликовано:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...