Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток-с!

Вчера гулял, и в конце мы на лавочку сели, ко мне девушка 4.5 прижалась, руки засунула под рубашку (одной сосок мне раздражала, другой просто водила по телу и иногда "случайно" задерживалу её на моем фаллосе (да-да, он встал уже :) ) ноги на мои ноги сверху, голову на мою (сама справа сидела от меня). Я её кинестечу (рука на спине под одежой, опускаю в трусики/под них, не даёт, я к исходной позиции на спину, ну потом она дала)

Я мог её шейку поласкать, но я привык ласкать тока 5.5-...

Рядом был подьезд, и думаю как её туда затащить чтобы трахнуть/минет но не поцелуи. Говорю: пойдём погреемся, а то я смотрю ты вся дрожжишь, она соглашается и тут вся компашка тоже решает идти туда. Я понимая что ничего из этого не выйдет хорошего, говорю "своей" что мол щас я её согрею, прижал её к себе покрепче... и остальные чёто не пошли.

ну, в принципе, там ещё подьезды были :) в общем ВОПРОС: чё говорить девушке (не этой, а где-то 5.5 и выше) чтобы в подmезд затащить?

у меня в голове: пошли расскажи одну выжную тайну/секрет. в подьезде теплее изображать что нам с тобой холодно и прижиматься друг к другу. срочно надо поговорить. влюбленной паре нужно уединиться от этой толпы. пошли потрахаемся :)

либо сказать что мол пойду погрееюсь, а то щас умру, и так не акцентируя на этом внимания сказать что может она мне компанию составит, а то скучно греться одному.

Опубликовано:
видимо все трахаются в уюте, дома...

н-де, скучно...

а какже экстримальный секс?

вы меня огорчили.

<{POST_SNAPBACK}>

Экстримальный - это в спальне ее родителей пока они завтракают на кухне.

Опубликовано:

это не извращение, это безнравственный поступок.

думаю, каждый в каком-либо характере извращается, во всех смыслах этого слова.

Опубликовано:

Ток главное чтобы мама была норм

Не экстрим хорошо, но зачем, если дома тепло класная кровать полный холодильник, и новая пачка презиков всегда под боком

Плавали знаем, полезно для общего развития, или когда некуда идти ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Одна единственная

2. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 167

Одна единственная

4. 27
    5. 167

Одна единственная

• Создать...