Перейти к публикации
пикап.Форум

заткнулась и молчит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с девушкой. Мы с ней общались около недели по телефону, за это время мы встретились 2 раза все было нормально. Но после второй встречи Она в буквальном смысле заткнулась на звонки не отвечает на смс тоже это продолжается 3 день. Единственное за эти 3 дня я получил от неё 2 смс в первой она говорит что у неё очень болит голова и что она позвонит завтра. А на следующий день ана пишет извени мне сейчас не до общения. Что это может озночать? Может у неё месячные?

Данный раздел предназначен для обсуждения отношений после секса.

Читаем правила разделов.

Тема летит в Соблазнение. Автор получает варн.

Опубликовано:

Распиши подробно как проходили свидания (что запомнилось).

Тогда можно будет поставить диагноз.

А так ...

вариантов - до бесконечности.

Опубликовано:

Дану этож было второе типо свидание еслиб не заинтересовал второго небыло

1 - 2ой шанс не оправдался

2 - секса небыло по сему тема должна быть в облазнении

3 - с парнем своим померилась

4 - может быть что угодно, может действительно проблемы

5 - я склоняюсь к 1му

:D

Опубликовано:
Дану этож было второе типо свидание еслиб не заинтересовал второго небыло

1 - 2ой шанс не оправдался

2 - секса небыло по сему тема должна быть в облазнении

3 - с парнем своим померилась

4 - может быть что угодно, может действительно проблемы

5 - я склоняюсь к 1му

:D

1 - 2ой шанс не оправдался Врятле потому что после первого свидания у неё спросил как я тебе она сказала нормально.

2 - секса небыло по сему тема должна быть в облазнении- эта тема и так в соблазнении

3 - с парнем своим померилась- вот этого я сам боюсь потомучто уже был подобный опыт

4 - может быть что угодно, может действительно проблемы- вот я растеряносте какие у неё могут быть проблемы?

Опубликовано:

дескуссию по этому поводу хочеш устроить? :)

если бы меня кто угодно спросил бы как я тебе, любому бы сказал да нормально, это правила хорошего этикета и манер, везде и всюду здесь пишется что такие вещи или им подобные спрашивать попросту не нужно!

тема находиться в развитии и удержании отношений, отношения только после секса. Что в чужой голове, нам потёмки... время покажет что и как и расставит всё на свои места, не звони пока её, дня 3-4, может позвонит сама. сам пока других поцепляй...

просто имхо что всё же на 2раз, ты не оправдал надежд...

Опубликовано:

Мне кажется тут дело чуть в другом дело в том что второй раз с ней пришла подруга и по поведению подруги было видно что еи тут совсем не интересно она даже не стала ждать свою подругу и смоталась дамой.

Опубликовано:
Распиши подробно как проходили свидания (что запомнилось).

Тогда можно будет поставить диагноз.

А так ...

вариантов - до бесконечности.

Прочти еще раз каждое слово.

....

Зачем устраивать гадалки.

Как встретились (как договаривались? Как согласилась?)

Где встретились?

Какая погода?

Что делали?

Что делал ты для сооблазнения (говорил, трогал и т.д.)?

Как она реагировала (что говорила)?

Что подруга?

и т.д.

Для диагноза важна каждая мелочь.

Или тебе лень писать?

Опубликовано:

Первый раз когда еи я позвонил хотел познакомить ся мы с ней познакомились поболтали минут 5 она мне предложила встретитьс я но в тот день у меня небыло время для встречи. На следующий день я позврнил днём и спросил ну что сегодня встретимся? Она на это ответила радостно да. она сказала что ей будет удобно встретиться в 21:30 в назначеное время я подошол к беседке где уже она сидела со своей подругой. я завел беседу через пару минут ее подруга свалила она заранее прдупредила до встречи что посидит пару минут и свалит. беседа была неочень она просто не разговорчивая на все вопросы да нет или вроде того. сидели мы в бесидке до 23:40 примерно. я ее проводил но не до дома когда до дома осталось метров 50 она сказала что до дома провожать ненадо так как ей родители не разрешают встречаться с парнями так как ей 15 лет. Когда я пришол домой то написал смс. Спокоинои ночи она мне тоже написала спокойной ночи. На следующий день после школы я ей позвонил мы сней поболтали вечером опять перекинулись смс. На следующий день опять созвонились и опять договорились встретиться. Вечером встетились опять на томже самом месте в тоже время только с ней пришла другая подруга а я пришол со своим другом. Посидели минут 15 ее подруга свалила. Мы посидли премерно еще с пол часа но какойто нормальной беседы у нас не получилось. по старой схеме я её поводил домой. вечером написал спокоиной ночи и все с того момента всё и началось. На следую щий день она написала что у неё болит голова. и что она позвонит заврта.через день я у нее спросил в смс . Ты не хочешь общаться и ли у тебя правдо болит голова на что она мне ответила что ей сейчас не до общения. Вот так я в полной растеряносте что делать?

Опубликовано:

Она слишком маленькая и ей не нужны видимо никакие отношения.

Привела подругу, чтобы показать тебя (может одной страшно).

Она удовлетвориал свой интерес и ей больше ничего не нужно.

Опубликовано:
после первого свидания у неё спросил как я тебе она сказала нормально.

:D весело.

И ты обосновываясь на вышесказаном решил, что вы нравитесь друг другу?

беседа была неочень она просто не разговорчивая на все вопросы да нет или вроде того.

Она уже на этом этапе не была заинтерисована в беседе, поэтому и давала короткие ответы, что бы побыстрее закончить. Ты допрос устроил, что все ответы да\нет?

Опубликовано:
если бы меня кто угодно спросил бы как я тебе, любому бы сказал да нормально, это правила хорошего этикета и манер, везде и всюду здесь пишется что такие вещи или им подобные спрашивать попросту не нужно!

+1. Даже если на свидании была полная лажа, она бы сказала, что всё было ОК! Нормальный человек никогда на подобный вопрос не ответит: "Ну ты чувак реально лоханулся! Свидание воще оцтойное!".

С этими малолетками геморно очень. Я с одной инете познакомился. Сама дала телефон, сказала звонить. Ей тоже 15 лет.

Звонил раз 15 уже. Не берет трубку.

В инете продолжаем общаться, а телефон не берет!

На все вопросы, типа, "почему не берешь трубу?", отвечает уклончиво. Они ещё мелкие, обассатые и сами не знают чего хотят (не все конечно, есть исключения). Короче мозги у них не сформировались до конца...

Опубликовано:
+1. Даже если на свидании была полная лажа, она бы сказала, что всё было ОК! Нормальный человек никогда на подобный вопрос не ответит: "Ну ты чувак реально лоханулся! Свидание воще оцтойное!".

Ну спасибо успокоил

Они ещё мелкие, обассатые и сами не знают чего хотят (не все конечно, есть исключения). Короче мозги у них не сформировались до конца...

это в полне возможно. но при первой встрече она вела себя нормально единственное она была не разговорчивая. по ней видно было что она хотела общения но видемо немножко стеснялась и её ответы были довольо короткими

Опубликовано:

ТФН - Это тот, кто не умеет соблазнять девушек и делает косяки... ТИПИЧНЫЙ ФРУСТРИРОВАННЫЙ НЕУДАЧНИК (мастурбатор).

Тебе же ясно сказали, смс - зло. Почему ты продолжаешь текстом перекидываться с ней?

Лекарство - т10д

Опубликовано:
ТФН - Это тот, кто не умеет соблазнять девушек и делает косяки... ТИПИЧНЫЙ ФРУСТРИРОВАННЫЙ НЕУДАЧНИК (мастурбатор).

Ну тип того. Как можно сделать так чтоб тебя девушки замечали как парня а не просто обычного ТФН

Тебе же ясно сказали, смс - зло. Почему ты продолжаешь текстом перекидываться с ней?

А что делать если она пишет в 1 ночи смс давай попереписываемся а на предложение давай лутьше позвоню она отвечает сейчас сильно поздно. И она нехочет чтоб родители знанали о том что она общается с парнем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...