Перейти к публикации
пикап.Форум

ОФИГЕННАЯ 7.5(блондинка..)заставляет меня париться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте любители этого приятного дела!!! Сам я узнал про пикап где-то 1.5 года назад,заинтерисовался и начал чудить.. В моей коллекции было довольно таки много девиц,и я не нуждался в помощи профессионалов в этом деле,т.к сам находил решение из почти стандартных ситуаций. Все девушки были непредсказуемые,но не настолько, чтобы я не мог их понять. Но, как говориться,-в конце концов найдешь конец ты наконец.. Поэтому и решил обратиться за помощью. Познакомился с я девушкой 7.5 где то, для кого то может и 8 или больше. Девушка очень красивая, за все время что я нее оценивал взглядом, я не нашел в ней не единого недостатка,не девушка, а просто картинка. Какой шаблон я использовал при подходе не помню,так как это было еще на День Молодежи.Но помню, что реакция была К++.Короче она была несдешняя,приезжала в наш город к бабушке, и училась сдесь. Я взял у нее тел., но она сразу предупредила меня, что через 2 дня уезжает домой на каникулы,и ничего не хочет сдесь ничинать. Прошло 2 месяца,и в первых числах сентября я ее увидел снова. Вызвонил ее, она сразу же согласилась на встречу, при том даже проявляла инициативу. Я подумал что вечер сегодня удасться на славу! При встрече как принято(по крайней мере у меня)),я попытался поцеловать в щечку, якобы в знак приветсвия.. Результат нулевой,т.е что то "Ой, нет, нет". Дальше сидели в парке,я включил свой БГ,по-началу молчала,потом все же развеселил,дальше рассказывала уже свои байки.Плавно перевел разговор на секс, -тему сразу перевела. Это происходило периодически.. Кинестика тоже не канала, стоило приобнять или что другое, сразу отмазывалась легким уворотом.Удалось только соринку с волос убрать,так я до нее первый раз дотронулся)))) :) Кстати мне было совсем не смешно.. Решили прогуляться, пробовал несколько способов взять ее за руку,- нивкакую!!! Говорит что она не такая как все.., особенная. Хочет еще встретиться, но настаивает только на дружеских отношениях.

Я в полном ахуе!Я не могу понять чего она хочет от меня?? Друзья, помоготе с советом пожалуйста

Опубликовано:
по-моему, у нее самооценка завышена... постебай немножко, только без перегибов.

Полностью согласен! Будь настойчивее, возьми на себя ответственность...

Опубликовано:

Насчет самооценки вы правы, я думаю нужно рассыпать эту кучу самолюбия :D DANS, это не так уж просто гнуть свою линию, я уж молчу про "засосать".. :rolleyes:

Опубликовано:

VetalSevas!, я тоже уже об этом думал. Но мне все же интересно, может это какой нибудь характерный фильтр для нее??

Опубликовано:

Раппорт плохой.

Ставь рапорт, прорабатывай доверие. У нее шилд на прикосновения - вероятно потребуется больше времени.

Однако, есть нехорошее предчувствие, что там может быть адский БШ. Елси она так хороша, то тебя просто очень слиьно держат на расстоянии.

Есть два пути - долго пытаться ставит раппорт и прорабатывать доверие, или взять нахрапом с помощью альфа-директ + стеб. рекомендую второй способ, хоть велик шанс обломится, зато гораздо надежнее.

Вобщем заманивай ее куда нибудь, и там альфа-директ, прикосновения несмотря на ее НЕТ, пока не заведется. Даже если сбежит, запомнит тебя на долго, если возбудишь ее хоть немного.

Опубликовано:

Нет поможет только игнор.Если не он то ничего.И не тяни ее в постель.Вообсче не пробивай ету тему,иначе она ставит тебя в ряд с другими парнями,ты не чем от них не отличаешся,в ее глазах.Покажи еи что ту пасивен к ее красоте,а вот как к личности нет.Короче-больше лирики.Иначе не впустит.А потом когда убедиш-молча вали,не будет сопративляться,поверь.Если все правилно прокрутиш и в попу даст(шутка,хотя не исключено)

Опубликовано:

попробуй романтику, ну там стихи даже может начнёшь писать, сделай её оссобенной в её понимании. мне кажется романтика придумана для того чтобы каждая девушка считала себя оссобенной...

Опубликовано:

По расказу есть версия, что ее изнасиловали и после этого она в сексуальный контакт не вступала. Косвенно подтверждает это и внешность и то, что она из маленького города. Может у нее другой таракан в голове.

Либо она действительно сильно высокого мнения о себе.

Короче у нее проблемы.

Установка: это ее проблемы, а не твои. Если она хорошо будет себя вести ты ей поможешь их решить.

Попытайся влючить оценочный фрейм, модель приза. В обоих случаях поможет. В первом случае нужно калибровать страшно.

Пусть твоя знакомая девушка на ее глазах на свидании начнет флиртовать c тобой.

Опубликовано:

По-моему никакое это не завышение значимости или завышенная самооценка.Просто ты ей нравишься и она не хочет быть одной из тех с кем ты занимаешься сексом,она хочет быть твоей постоянной девушкой. И именно поэтоу не позволяет тебе к ней прикасаться.

Что делает пикапер что бы понравится очень красивой девушке?Он становится отличным от всех других парней её окружающих.Она использует ту же тактику.неизвестно,сознательно ли,или это помощь подруг.

Опубликовано:

Благодарю вас парни,короче я вызваниваю ее на вторую свиданку. Мне понравились все здесь вышесказанные советы,и я подумал,что раз со мной случилась такая жопа,редкая жопа, рисковать я не буду. Я хочу довести это дело до конца- дам ей знать, что я не похож на всех остальных, буду внушать ей доверие. Времени для этого я не пожалею,зато стану обладателем недоступного трофея.. :) После свиданки обязательно напишу

Опубликовано:
Благодарю вас парни,короче я вызваниваю ее на вторую свиданку. Мне понравились все здесь вышесказанные советы,и я подумал,что раз со мной случилась такая жопа,редкая жопа, рисковать я не буду. Я хочу довести это дело до конца- дам ей знать, что я не похож на всех остальных, буду внушать ей доверие. Времени для этого я не пожалею,зато стану обладателем недоступного трофея.. :) После свиданки обязательно напишу

Давай мен не подкачай!!!

Опубликовано:

>.Вообсче не пробивай ету тему,иначе она ставит тебя в ряд с

>другими парнями,ты не чем от них не отличаешся,в ее глазах

Он и будет как все - пылинки вращаться вокруг нее. Ибо они все и делают то что она скажет. Невздумай !

Если ее изнасиловали - то всена много сложнее, это сломанное доверие на долгий период времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...