Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли сказать всю правду?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Ребят,проблема такая-есть девушка,я тормозил 5 лет пока учился с ней в институте,встречался с ее подругой.

Потом мы с ней пересеклись(я ее до этого поздравил с ДР)очень мило провели время.Как мне показалось девушка была очень даже не против продолжения отношений.Но есть одно НО.Это ее парень и отсутствие свободного времени.Она утверждает что так впахивает на 2х работах что времени ну вообще никак не остаеться,типо работает без выходных,максимум-парочка в месяц..Я уверен что она не совсем правильно меня воспринимает-как человека,которому она определенно нравиться,но она то(Л) не знает что я пока встречался с ее подругой все это время любил ее одну(Л).Как вообще выложить ей начистоту все как есть чтобы она не делала больше вид что ничего не понимает и т.д.?сказать ей что я ее одну (Л)любил и люблю до сих пор??Или не стоит?просто мне кажеться что если все будет продолжаться как сейчас дело с мертвой точки не сдвинеться,а очень бы хотелось...

с уважением..

Опубликовано:

Не гани беса!не вздумай такое сказать,иначе удеш в глубокий ДОД.Просто начинай делать свое черное дело.Парень никогда не проблема,так шо не переживай.кури форум,мне помогает. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...