Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про разборчивость при пикапе...

Рекомендованные сообщения

Мне наверно в барную... =)

Итак, хожу по улицам, и выбираю к себе жертву. Но так получается, что подхожу лишь к избранным (будто по внешнему виду девушки могу понять что это за человек)...

Плохо ли это?! Бывали дни что возращался даже без 1!!! телефона. Сейчас сентябрь. Это первый сентябрь пикапа в моей жизни. На центральных улицах все меньше (опять таки симпотичных мне) девушек. Да и погода дрянь. Умные девушки или дома или в ТЦ =(... Друзья по пикапу подходят ко всем кто есть от 3 баллов, ссылаясь на то что надо пополнять опыт.

Сегодня чувак предложил зажечь с 5 (от 3 до 5 баллов) девушками. Я оценив, сказал, что мне не в карту - он сказал что от меня никакой поддержки и обиделся. Я согласен, что опыта мало и видимо надо продолжать походить ко всем. Лишь знакомые люди, которые в пикапе более года соглашаются со мной что на не интересных девушек ресурс тратить не надо. Кстати, когда подхожу через нихочу, к таким к которым вломы, не могу нармально вести разговор (типа, а зачем? - мне ее телефон не нужен, я ее не хочу!!!)...

Что делать? Какой путь выбрать?

Спасибо!

Да, ты все правильно делаешь. Подходить нужно только если тебе девушка действительно понравилась! Только искренне! И еще дам тебе совет, никогда не загадывай заранее что с ней получится, может просто секс, а может и свадьба! Дерзай))

спасибо, жалко друзья не понимают... типа опыт не наращиваешь говорят... =(

Дод, согласен с тобой, вчера и так до фига телефонов из сотового удалил, потому что понял что шляпы всякой много. сейчас подхожу только к тем кто действительно нравится (лтр однако хочется не с крокодилом строить). вобщем я поддерживаю твою мысль

Спс, Анвар.

А вот некоторые не хотят поддерживать. Эдвард меня вобще выматать кажды раз пытался. Сегодня я над ним поиздевался. Когда он собрался домой, я приказал ( =) ) ему оставаться. Но он все равно сбежал... )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...