Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вот и у меня возникла проблемка.

До того как я не был на этом сайте, тогда я даже не знал слово пикап(точнее знал, но был уверен в том, что кроме автомобиля это слово ничего не обозначает) учился я тогда в школе (средие классы) ( в этом году будет выпускной) и было у несколько друзей. среди них была одна девочка.

изначально я ниочём таком не думал, но вот когда стал постарше, начал на неё заглядыватся. прошло так полгода. ну я поскольку был тогда очень очень стеснительным, сказал ей в СМСке что мол типа она мне нравицца и тп. она очень была удивлена, потом сказала что у неё есть парень, но была ужасная приписка- но мы друзья(нах*й мне ДОД ) ! я расстроился, потом настебал её так шо пес*ец(мой козырь это шутки и улыбка).

Сейчас она со мной вообще не может разговаривать, но изредка так издалека на меня поглядывает. Кто подскажет, есть ли смысл щас переключаться на её, и как это сделать.

Опубликовано:

МНе кажется если ты задаешься вопросом "что делать" и "стоит ли?" то лучше пока займись собой, а потом может и соблагозволишь уделить этой девушке свое время.

Если захочешь =)

Опубликовано:

СТОИТ, если есть желание... в любом случае ты ничего не теряешь. Сама она на контакт не пойдет, поэтому постарайся сейчас наладить с ней более или менее нормальные отношения, а дальше уже по обстоятельствам...

Опубликовано:

Никаких СМСок! СМС - зло... Ты же одну ей написал и что из этого вышло!? Если собираешься налаживать отношения то только в живую. Подойди к ней, заговори и убеди что ты хароший... Удачи!

Опубликовано:
Никаких СМСок! СМС - зло... Ты же одну ей написал и что из этого вышло!? Если собираешься налаживать отношения то только в живую. Подойди к ней, заговори и убеди что ты хароший... Удачи!

найди в поиске , ключевое слово - "смс зло" , я там прочитал в жизни не буду терь смсы слать

Опубликовано:

А почему низя просто подойти и спросить в чём дело? Сказать, что мол, шутил.....ну так по плохому:) и теперь будешь тока по хорошему.... конечно она будет морозиться.... помягче и понастойчивее будь:)... Не бойся говорить с девочками...они позволяют многое. Пошлёт тебя, ну и пофиг, подходи к ней каждый день и проси чтоб послала поновому:)...(если конечно сил хватит)....посмотришь, кто раньше сломается....разумеется ВСЁ надо делать во фрейме ДОБРОЙ ШУТКИ...

ПС Подходи когда она одна.....ну и ты будь один...:)

На то что у неё есть парень, внимания не обращай....он у них есть всегда:).....Скажи что нить вроде того, что парнем ты её быть не торопишься, потому как непонятно в гороскопе сей момент описан:) и ответ ты дашь когда всё точно уточнишь:) у личного астролога....ну а пока вы будете просто общаться...(кстати, секс тоже общение!!!)

Опубликовано:
На то что у неё есть парень, внимания не обращай....

Золотые слова! :))))

З.ы. Напишите кто-нить плиз в личку, как расшифровываются абревиатуры

1) ППКС

2) ПС

Спасибо!

Опубликовано:

Я уже засветился с ней с двумя деффками(я такой :) ) ну а выловить её одну не могу, так как она постоянно ходит с подругами ботанками...

to zabrosoff то есть ты хочешь сказать что мне лучше пока перевести с игнора на друзей ?

завтра начну практиковать т10д , пока сомневаюсь стоит ли...

Опубликовано:

Очнись дружище:). Какие Т10Д? Не мели ерунды;)... Игнор, за что? Ну повздорили....она обиделась....ты обиделся! Ну на то она и девочка, чтоб вести себя как ребенок и дуться.... пожалей её приласкай.... пусть начнут говорить окружающие(из зависти) ...что у вас любовь....:)хотя любви тут никакой ...одни гармоны.

Просто общайся с ней и получай удовольствие:)...она сама всё сделает:);)

Опубликовано:
Очнись дружище:). Какие Т10Д? Не мели ерунды;)... Игнор, за что? Ну повздорили....она обиделась....ты обиделся! Ну на то она и девочка, чтоб вести себя как ребенок и дуться.... пожалей её приласкай.... пусть начнут говорить окружающие(из зависти) ...что у вас любовь....:)хотя любви тут никакой ...одни гармоны.

Просто общайся с ней и получай удовольствие:)...она сама всё сделает:);)

дак секса у нас не было, и один на один я её поймать не могу, просто тупо были в ДОДе ( она меня раньше не сильно интересовала)...

ты всё ещё предлогаешь действовать также ?

ауууу

Опубликовано:

Поймать можешь, но не хочешь....надо хотеть...всё получицца:)

канечно....вылезай из ДОДа...проявляй инициативу и не стесняйся...не бойся. Ты делаешь так как хочешь, чего говорят -неважно!!Делай как говорю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...