Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вот и у меня возникла проблемка.

До того как я не был на этом сайте, тогда я даже не знал слово пикап(точнее знал, но был уверен в том, что кроме автомобиля это слово ничего не обозначает) учился я тогда в школе (средие классы) ( в этом году будет выпускной) и было у несколько друзей. среди них была одна девочка.

изначально я ниочём таком не думал, но вот когда стал постарше, начал на неё заглядыватся. прошло так полгода. ну я поскольку был тогда очень очень стеснительным, сказал ей в СМСке что мол типа она мне нравицца и тп. она очень была удивлена, потом сказала что у неё есть парень, но была ужасная приписка- но мы друзья(нах*й мне ДОД ) ! я расстроился, потом настебал её так шо пес*ец(мой козырь это шутки и улыбка).

Сейчас она со мной вообще не может разговаривать, но изредка так издалека на меня поглядывает. Кто подскажет, есть ли смысл щас переключаться на её, и как это сделать.

Опубликовано:

МНе кажется если ты задаешься вопросом "что делать" и "стоит ли?" то лучше пока займись собой, а потом может и соблагозволишь уделить этой девушке свое время.

Если захочешь =)

Опубликовано:

СТОИТ, если есть желание... в любом случае ты ничего не теряешь. Сама она на контакт не пойдет, поэтому постарайся сейчас наладить с ней более или менее нормальные отношения, а дальше уже по обстоятельствам...

Опубликовано:

Никаких СМСок! СМС - зло... Ты же одну ей написал и что из этого вышло!? Если собираешься налаживать отношения то только в живую. Подойди к ней, заговори и убеди что ты хароший... Удачи!

Опубликовано:
Никаких СМСок! СМС - зло... Ты же одну ей написал и что из этого вышло!? Если собираешься налаживать отношения то только в живую. Подойди к ней, заговори и убеди что ты хароший... Удачи!

найди в поиске , ключевое слово - "смс зло" , я там прочитал в жизни не буду терь смсы слать

Опубликовано:

А почему низя просто подойти и спросить в чём дело? Сказать, что мол, шутил.....ну так по плохому:) и теперь будешь тока по хорошему.... конечно она будет морозиться.... помягче и понастойчивее будь:)... Не бойся говорить с девочками...они позволяют многое. Пошлёт тебя, ну и пофиг, подходи к ней каждый день и проси чтоб послала поновому:)...(если конечно сил хватит)....посмотришь, кто раньше сломается....разумеется ВСЁ надо делать во фрейме ДОБРОЙ ШУТКИ...

ПС Подходи когда она одна.....ну и ты будь один...:)

На то что у неё есть парень, внимания не обращай....он у них есть всегда:).....Скажи что нить вроде того, что парнем ты её быть не торопишься, потому как непонятно в гороскопе сей момент описан:) и ответ ты дашь когда всё точно уточнишь:) у личного астролога....ну а пока вы будете просто общаться...(кстати, секс тоже общение!!!)

Опубликовано:
На то что у неё есть парень, внимания не обращай....

Золотые слова! :))))

З.ы. Напишите кто-нить плиз в личку, как расшифровываются абревиатуры

1) ППКС

2) ПС

Спасибо!

Опубликовано:

Я уже засветился с ней с двумя деффками(я такой :) ) ну а выловить её одну не могу, так как она постоянно ходит с подругами ботанками...

to zabrosoff то есть ты хочешь сказать что мне лучше пока перевести с игнора на друзей ?

завтра начну практиковать т10д , пока сомневаюсь стоит ли...

Опубликовано:

Очнись дружище:). Какие Т10Д? Не мели ерунды;)... Игнор, за что? Ну повздорили....она обиделась....ты обиделся! Ну на то она и девочка, чтоб вести себя как ребенок и дуться.... пожалей её приласкай.... пусть начнут говорить окружающие(из зависти) ...что у вас любовь....:)хотя любви тут никакой ...одни гармоны.

Просто общайся с ней и получай удовольствие:)...она сама всё сделает:);)

Опубликовано:
Очнись дружище:). Какие Т10Д? Не мели ерунды;)... Игнор, за что? Ну повздорили....она обиделась....ты обиделся! Ну на то она и девочка, чтоб вести себя как ребенок и дуться.... пожалей её приласкай.... пусть начнут говорить окружающие(из зависти) ...что у вас любовь....:)хотя любви тут никакой ...одни гармоны.

Просто общайся с ней и получай удовольствие:)...она сама всё сделает:);)

дак секса у нас не было, и один на один я её поймать не могу, просто тупо были в ДОДе ( она меня раньше не сильно интересовала)...

ты всё ещё предлогаешь действовать также ?

ауууу

Опубликовано:

Поймать можешь, но не хочешь....надо хотеть...всё получицца:)

канечно....вылезай из ДОДа...проявляй инициативу и не стесняйся...не бойся. Ты делаешь так как хочешь, чего говорят -неважно!!Делай как говорю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...