Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело такое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hi peoples! Такая ситуэйшен: Вчера мы с друзьями сидели на лавочке и попивали пиво. Сидим-сидим и вдруг фиг знает откуда выходят две девченки. Я сначала непонял кто такие, но оказалось это наши знакомые. Одну зовут Л другую С. Так вот они подошл и поприветствовали нас. С тянет мне руку, а я говорю: Со мной так не здароваются(выхожу из беседки и обнимаю её за талию), у нее К+. Дальше её подруга Л отошла куда-то и С осталась одна. Я так незаметно подошел к ней и встал справа от нее(как бы нечайно прикоснулся к ней плечами). Дальше заметил что у нее на шее висит какая-то хрень похожая на коллаж. Я беру "коллаж" в руку и спрашиваю:Типа какая интересная вешица. А что это такое? Говорит: Ничё :) . Меня это даже немного взбесило. Ну да ладно. Дальше я просто дал свой сотовый другу и решил с ней сфоткаться. Сначала держа её за талию, потом обхватив её руки, потом на руки поднял. Ну вот потом пришла Л и С ушла с ней. Всё. Сделал конечно мало.

С младше меня на 2-3 года, есть парень(я его знаю). Нужен план на приручение. ;) Что посоветуете.

Млин ник мне не нравица, как бы его поменять )))

Опубликовано:

*Со мной так не здароваются*

Вот эта фраза - лажа.:/

Взял за руку, мягко притянул к себе, левой рукой на талию, поцелуй в щеку/губы. Так бы я сделал.

По сути: сплошная демонстрация своего интереса к ней. Можно было перевести ситуацию до наоборот и тогда она хотела бы с тобой сфотатся.(без коментариев)

Опубликовано:
*Со мной так не здароваются*

Вот эта фраза - лажа.:/

Взял за руку, мягко притянул к себе, левой рукой на талию, поцелуй в щеку/губы.

Сегодня так и сделаю.

Спасибо за критику, будем менять положение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...