Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап за границей

Vigor666

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Сижу, читаю, значит, сайт... Одна проблема - языковой и культурный барьеры, ибо живу я в Чехии.

Язык конечно знаю, но на уровне, типа, добиться чего нужно в гос. учреждении и купить сигарет.

А вот на таком уровне, чтобы применять те же опенеры... тут уже проблема. Кроме того, тут совершенно иная культура и многие привычные нам стандарты относительно девушек к местным не подходят.

Русских много, но не навалом. И на улице их особо не встретишь :(

Таки, что делать, господа?

• 2 недели спустя...

Клевый форум. Кроме наборов в группы за деньги тут что-то происходит? :lol:

Я надеялся что за 2 недели хоть 1 ответ будет на животрепещущий вопрос :)

Здесь тренинг советуют только для безнадежных случаев.

А ты уверен, что на пикап.ру много народу из Чехии?

А почему тогда должны найтись люди, которые тебе ч-л посоветуют?

ИМХО, иди на подобный чешский ресурс. Ведь ты верно подметил, что менталитет и культура сильно разнятся, следовательно применять те же опенеры и те же схемы нельзя.

Чехия - европейская страна и хотя сущаствует несколько различающийся национальный фактор, принципы соблазнения остаются те же. это же не откровенно исламистская страна в которой культура вообще не ставит женщину ни во что. или та же африка, где уровень развития пока не достиг той высоты, что в остальном цивилизованном мире.

естественно незнание языка усложняет твою задачу в разы. ибо если ты не натурал от природы, разговор имеет решающее значение. владей не владей ты БГ на своем родном языке, незнание языка собеседницы его просто убьет. ты как минимум будешь спотыкаться и заикаться, как максимум ты просто не знаешь всех нужных слов. а это достаточно смертельно.

Не думаю что у тебя возникнет проблема с опенерами. полагаю для этого ты обладаешь достаточным знанием языка. Проблема будет с утилизациями, рутинами и метафорами. тут без знаня языка не обойдешься. учите язык молодой человек! либо становитесь альфой))))

Автор, бери их невербаликой. Можешь косить, что ты якобы чешского ваше не знаешь. Общайся на английском (или на ломаном английском, если плохо говоришь). Для девушек это даже очень мило пообщаться с иностранцем.

Но основной упор делай на невербалику! Взгляд, мимика, жесты и т.д.

Все тоже самое. Кинестетика, возбуждение, дожим, секс.

У тебя большое преимущество в том, что ты можешь косить, что вообще не понимаешь ее проверок и отмазок.

совет конечно дельный и сам собой напрашивающийся. только, если б автор справлялся на этом уровне, не думаю что он написал бы свой пост.

Что касается закоса под "моя твоя не понимай", это работает и очень даже неплохо. Но только при очень сильной невербалике. натурал соблазнит девушку на одной только невербалике, применив 20-30 общедоступных слов. остальное вполне можно дополнить жестами. если умеешь красиво описывать образы жестами это ох как возбуждает девочку. ты своего рода загадка для нее. тем более таким способом ты автоматом прописываешь АМы. Имеешь возможность активно кинестетить и ставить якоря.

Вобщем, автор ВВП и нарабатывай практику. Вот увидешь, тебе понравится))))

Автор, очень хорошо тебя понимаю. Сам в такой же ситуации, правда в Японии даже делать ничего не надо - пришел в клуб, и к тебе они уже сами клеятся, бери готовенькое. Правда интереса в таком знакомстве ноль. Лично мое мнение - вернуться в Россию, раз уж ты хочешь пикапом заниматься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 110

3. 3 466

Беременна от женатого любовника

4. 110

5. 3 466

Беременна от женатого любовника

• Создать...