Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте ув пикаперы вобщем такая ситуация. познакомился я с девченкой, никаких чувств и намерений к ней не было, некоторое время общались а потом у неё появился парень.

и тут меня Осенило: йа хочу её, хочу не просто на одну ночь а хочу с ней нормальных человеческих отношений! парень её занудный молчаливый тип (с её слов) но зато при деньгах. Девочка тру верующая, спокойная, не курит не пьёт, 21 год (мне 20), щас при любой попытке с ней встретиться - ссылается на плохое самочувствие и тд. и тп. недавно всетаки вытащилл её на ставок (вдваем) там общались все было супер,

при мне она игнорит своего парня по полной а при нем как я понял игнорит меня. один раз даже убедил её бросить его, но он к ней приперсь дамой упал на колени и тд... тоесть я хочу сказать что в её отношениях с ним далеко не все Отлично

что эти отношения можно легко разрушить!

Итак от вас требуются ответы на такие вопросы:

- Как мне выйти из её игнора?

- Как мне разрушить их отношения?

- Как ине добиться её?!

Заранее огромное человеческое спасибо!

Опубликовано:

Для начала смени ник, дальше почитай факи, попользуйся поисковиком. Не надо названивать ей каждый день, на Д делай Д. Будь лучше и интереснее чем этот парень. Т10Д, ВВП.

Думаю тебе пока хватит

Опубликовано:

ник в точку: так поступают только такие)))))))....я думаю,что если она с ним только из-за того,что он "при деньгах",то ей больше вобщем то и ничего не надо. а тебе стоит ли добиваться её .сложно будет ,особено если у неё таракан на счет возраста парня и девушки(хотя я тоже считаю .что парень должен быть(хоть немного .но должен) старше))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...