Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка (15 лет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу за моего племянника (Никита). Ему 15 лет. ОЖП в которой он заинтересован тоже 15 лет.

Они познакомились примерно 2 недели назад, свидание в первый же день, в конце свидания засос. :) Затем в следующие две недели после первого свидания они встречались несколько раз. Целовать себя не дает, кинестетить дает, но не жестко. Заинтересованность была на первом свидании сильная (сама дала ему телефон), затем морозиться. :angry: В общении стала какая-то холодная. Он нашел с ней общий язык, использовал много негхитов, может даже слишком много (он в этом не шарит, просто он мне рассказывал, как он с ней общался). Например, вчера они гуляли вместе с ее подругами, она говорила о ее парне который должен приехать (парень нарик конкретный, :ph34r: ему 20 лет, он ей почему то нравится, все подруги говорят ей нафиг он тебе сдался :unsure: , вчера он приехал, она говорит как от него избавиться, типа не успел приехать уже достал, пипец). Отношение к Никите такое же. Вчера же она зашла ко мне в гости (я ее знаю неплохо). Сидим Я, Никита, мой друг (ТФН), и ее две подруги. Она начинает заигрывать с другом ТФНом :lol: , а Никиту игнорит, Никита тоже ее игнорит, пока не знает как действовать. :huh:

Вопрос – Как вернуть то отношение которое было на первом свидании? Понятное дело Никита где то накосячил, теперь надо исправлять.

О ней – учится в школе, любит гашик покурить :blink: , любит погулять, дома сидеть не любит, 6 баллов короче.

Опубликовано:

имхо: Никита должен не навящево пригласить ее на некое времяпрепровождение, которое в ее представлении будет крутым. например пикник с бухлом, косяками, гитарой и т.д. и там Никита дoлжен показать себя самым крутым индивидуалистом, после чего уединиться с ней непoдалеку для любовых воркований.

Опубликовано:
любит гашик покурить :blink:

после прочтения этого, я забил бы, просто лично я не люблю когда девушка увлекаеца такими вещами. нужна ли она ему такая?

Опубликовано:
нужна ли она ему такая?

Видел бы ты ее ( для него она 7 баллов), прикольная она, и гашик редко курит пару раз в неделю, да и фиг их малолеток поймешь, просто совет надо парню дать.

To Уна - Спасибо

Опубликовано:
Пару раз в неделю??? Хех... Пусть подождет Никита пару месяцев, у неё мозгов то не останется)) Он и подкатит=)

Неплохой вариант, хотя курит она в таком режиме уже долго, а соображает неплохо.

Опубликовано:
Нах она ему вообще такая нужна? Вокруг кучи девочек, которые не курят гашиш и ведут себя нормально!

А ему понравилась именно она, просто ты ее не видел, это раз, во вторых, город у нас маленький и девок не очень то много. В третьих бывает и похуже гашика.

Вопрос ко всем - чего она добивается? Всмысле когда заигрывает с нашим другом при Никите?

Опубликовано:
Вопрос ко всем - чего она добивается? Всмысле когда заигрывает с нашим другом при Никите?

ей нужно внимание и новизна. врядли за ее действиями стоит некий грандиозный план )))

Опубликовано:
Нах она ему вообще такая нужна? Вокруг кучи девочек, которые не курят гашиш и ведут себя нормально!

А ему понравилась именно она, просто ты ее не видел, это раз, во вторых, город у нас маленький и девок не очень то много. В третьих бывает и похуже гашика.

Непостоянство- характерная черта любительниц курнуть! :ph34r:

Опубликовано:

,,просто ты ее не видел" Мы видели и получше. И некурящих... и без тараканов (Правило № 1: их много, я один)

И тем более, гашиш УРОДУЕТ внешность (научно доказанно).

По-моему ты просто в нее влюблен... значимость зашкаливает

Опубликовано:
По-моему ты просто в нее влюблен... значимость зашкаливает

Не Я, а мой племянник, мне 20 лет вообще то.

Он в нее не влюблен, просто понять пытается, а ЗАБИТЬ каждый может.

Опубликовано:

Да... только уна чем-то тебе помогла...

Что вы ему вдалбливаете про гашиш, это же не он

в нее влюбился.

Ты уточни у своего племянника где он накосячил, хтя-бы

по его мнению...

Может он сказал ей: Я дрочу на тебя, моя криветко :)

Кстати вполне возможно из-за его таких решительных действий эта малолетка его начала

бояться, думает мол токо ради секса это все.

Опубликовано:
Ты уточни у своего племянника где он накосячил, хтя-быпо его мнению...

Ну ты понимаешь какое может общение в таком возрасте. Он ее обзывал много. Типо дура, иди на... Но и хорошего много было.

А еще делал знаки внимания ее сестре ( они близняшки), так она потом говорила типа зачем я тебе, иди к ней.

А нафига она своего парня (кот. ей вроде и не нужен) постоянно при Никите вспоминает? Как назло.

Ща он опять к ней пошел, я ему сказал хорош игнорить, уделяй больше внимания, по совету Уны, посомтрим че будет, а еще общаться сней нормально будет без негхитов и обзываний.

Опубликовано:
уделяй больше внимания, по совету Уны, посомтрим че будет, а еще общаться сней нормально будет без негхитов и обзываний.

ей нужно внимание, но не в безграничных количествах. не надо ее баловать. если она скажет, что времени нет или то-то в этом роде- игнорить.

у нее просто переходный возраст, ей хочется быть крутой и бунтовать, поэтому не стоит быть с ней таким уж пай-мальчиком.

Опубликовано:
Мой друг, поверь, шестерки телефоны свои не дают сами и гашиш не курят

Уважаю любое мнение..

Но поверь бывают исключения во всем.

Опубликовано:

Согласен со всеми. Нафиг ему наркоманка? Не нужно стараться затянуть такие отношения, они переростут в ещё более сложные проблемы...

Опубликовано:

да какой там "грандиозный план" в 15 лет, да еще и гашем увлекается .она не умнее пробки от шампанского. народ прав:6-ки не дают тефон сами,гаш уродует(в прямом смысле),вокруг много девчонок(и повыше 6) которые так и ждут твоего племяника(и без всякого *овна). удачи ему! мой совет: забить на такую. ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...