Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общемя в этом году поступил в универ, только не смейтесь, в педагогический. Зато там девчонок море! Отношение парней и девчонок в группе 32/6, да и остальные парни так себе, много народу из деревень. В пикапе я уже не полный ТФН, а как там называется то...попикапер, вроде вот. И запала мне в голову мысль трахнуть мою старосту (6ка). 17 чила этого месяца у нас будет посвящение, в клубе. Вот там будет сделать легче всего. Но проблема в том, что мне все таки еще с ней учиться 5 лет учиться, а как там говориться то: "Не трахай там где живешь и не живи где трахаешь". Вот и думаю попытаться соблазнить мне ее или нет.

Опубликовано:

Конечно пытайся!!! (Некоторые преподов соблазняют и ничего)

От старосты не многое зависит. Подумаешь, трахнешь!

А потом скажи типо случайно получилось, посвящение, голову снесло, столько чувств, эмоций, типа извини. И учись дальше. Вот только она расскажет всем девчонкам в группе, наверное.

Опубликовано:

Чувак, у меня подобная ситуация... только одно отличие - мне она нравится(моя однокурсница, тож староста :) ). А если тебе ее нужно только трахнуть, то я думаю игра не стоит свеч. Отмыться от слухов будет сложно. Подумай 10 раз.... Лучше 20! А если подумаешь 30 раз, будет только лучше. ИМХО

Опубликовано:

Если не боишься потом возможного траха в моск, то соблазняй... да и польза потом будет... староста как-никак ;)

Да и сразу пойдет слава соблазнителя, что есть на руку тебе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...