Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа пикаперы!

Подскажите как знакомиться с девушками массово, если я живу в небольшом городе. Тоесть лица повторяються часто.Придеться не заниматься психологичесекими експерементами. :) тоесть не поморзишься. :( Те кто с Мегаполиса меня не поймут((

Опубликовано:

180 тыс. людей. Просто я думаю в мегаполесе знакомиться легче. Такие толпы ходят. А унас одни и теже.Так не поморозишься как хочеться. Да и гопы везьде

Опубликовано:
180 тыс. людей. Просто я думаю в мегаполесе знакомиться легче. Такие толпы ходят. А унас одни и теже.Так не поморозишься как хочеться. Да и гопы везьде

Поиск поможет.

Опубликовано:

Я думаю он имел ввиду, чтобы ты искал лучше в своем городе, у меня тоже небольшой город, ок 200 тысяч челов, из них нормальных девченок тысяч 10, + половина из них 100% заняты, а остальные 4 999 либо те, кому нужны только деньги, либо с В/П (не люблю таких).

Поэтому у меня есть одна моя любимая, единственная девушка... мы уже почти год вместе.

ЗЫ. Помни: Кто ищет тот всегда найдет...

Опубликовано:

Я имел ввиду, что если автор воспользуется уникальной функцией поиска, которая является вероятно запретным ресурсом в уме каждого новичка, то он увидел бы целый увлекательный мир схожих с его топиков...

Опубликовано:

Автор, не парь себе мозги. На кой тебе, как ты выражаешься, массовое знакомство, когда тебе бы хоть одно в неделю доводить до секса. Если скажешь, что это делаешь, то откуда у тебя такие вопросы..?

Маленький или большой город.. вообще фиолетово.

Опубликовано:

Не задавай глупые вопросы в надежде отыскать еще одно оправдание своего безделия. Ты сам прекрасно знаешь ответ на свой вопрос.

Опубликовано:

почему сложнее? я вот тут слышал мнение, что в москве в среднем сложнее подкатить к девушке, типа больше шилдов.

у меня вот в вологде не так много народу на улице знакмоиться, все в основном по клубам и на вечеринках. по идее знакомство на улице должно быть чем-то необычнм, возможно что и на контакт будут идити легче.

так что...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...