Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Длинные волосы у мужчины, тарзан или женственность?

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Если у мужчины (фигура нормальная, рельефная) длинные, до плеч, вьющиеся волосы, для вас это что (при первом впечатлении): признак мужественности (напоминает тарзана, дикого человека) или женственности?

Это зависит не от фигуры, а от лица. Знаю несколько мужиков с длинными волосами. Никакой неприязни не вызывают, а как раз наоборот. Вот вторую очередь зависит от характера, ИМХО.

PS По этому вопросу лучше обратиться к стилисту – есть же много способов изменить восприятие длинных волос у мужчин. Самый безобидный и почти всегда (для меня) адекватно воспринимаются дреды.

PSS Кстати, если фигура плохая, да еще волосы не очень ухожены (спутаны или мятые), то создается ощущение ботаника, который забыл про то, что его видят окружающие)))

Зависит от типажа. Очень мало видела парней, которым реально идут длинные волосы. (Неформалов не берем во внимание :) У них Своя Культура :)

Это зависит не от фигуры, а от лица. Знаю несколько мужиков с длинными волосами. Никакой неприязни не вызывают, а как раз наоборот. Вот вторую очередь зависит от характера, ИМХО.

PS По этому вопросу лучше обратиться к стилисту – есть же много способов изменить восприятие длинных волос у мужчин. Самый безобидный и почти всегда (для меня) адекватно воспринимаются дреды.

PSS Кстати, если фигура плохая, да еще волосы не очень ухожены (спутаны или мятые), то создается ощущение ботаника, который забыл про то, что его видят окружающие)))

Весело получилось. Не заметил подпись под темой :D:D:D:D:D

Вопрос к женщинам

Вопрос может и к женщинам, но...

Ты сам ответил на свой вопрос: Зверев - ессно блондинка, а Alucard - альфа. И ты это сам прекрасно понимаешь...

Имхо тема баян выражайся нормально.

Зависит от формы лица многим даже это идет и даже очень .

Если у мужчины (фигура нормальная, рельефная) длинные, до плеч, вьющиеся волосы, для вас это что (при первом впечатлении): признак мужественности (напоминает тарзана, дикого человека) или женственности?

сколько тебе лет??

если внешность ещё подростка а не мужика, то не советую отращивать волосы. Т.К. женственному лицу(у всех подростков так) длинные волосы придают женственность.

Брр!.. У молодого человека? Это омерзительно!

Мужчины, оставьте уж пререгативу отращивать волосы нам.

Мне не нравиться однозначно. Другой раз смотришь...ооо, какой симпатичный мужчина, вот подстричь бы его аккуратнее, а так, брр..

Уж лучше лысенький или даже с плешкой, но аккуратный. Длинные, даже самые ухоженные, волосы у мужчины, фу...

Девчата, а как же Бред Питт в "Трое"? Или Джонни Дэпп в "Пиратах Карибского моря". Александр А. Рева в конце то концов.

А вообще, большинство людей с длинными волосами - нефоры, то бишь долбо!бы. Не поднимайте только флуд, что нефоры не такие, а классные чуваки. Это сугобо мое лично субъективное мнение. Их бы всех да под машинку... Или хотя бы стрижку-минутку

для вас это что ?

Кошмар.

Из него конечно бывают исключения, но только при условии мега - супер - сногсшибательной личности, которая мне абсолютно в карту.

Девчата, а как же Бред Питт в "Трое"? Или Джонни Дэпп в "Пиратах Карибского моря". Александр А. Рева в конце то концов.

Не ну ты сравнил! Там то исторические реалии типа. Мода времени. Кстати, Джонни Депп неоднократно носил длинные волосы, ему идет. :) Но с короткими на мой вкус ему лучше. Но извини меня, до стильности Деппа простым смертным очень далеко.

Когда-то носил длинные волосы, но не до плеч, конечно же. Потом вырос, стал носить короткие стрижки.

хм... что-то девушки какие-то чересчур категоричные...

много от чего зависит...

но если волосы сами по себе плохие, то это в любом случае некрасиво...

Кому идут, как правило, ухаживают :)

• Советник

И Тарзан, и женственность отдыхают - нет ассоциации ни с тем, ни с другим.

Длинные волосы нра.

И в хвостике, и в растрёпанном виде. Просто нра и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...