Перейти к публикации
пикап.Форум

Универ. Познакомился.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился так: сначала подошел к 2м девчонкам и спросил, это 1й курс? Одна мне "Приветик, да, 1й" я "простите, я не туда попал" и ушел, слышал сзади веселый смех.

Потом с этой девочкой часто пересекался, привет-привет. Решил познакомиться. Гляжу на днях она идет, я подхожу, беру за руку, отвожу, давай знакомиться. Она смущается, говорит, торопится на пару, причем время без 2х минут, а ей в другое здание. Я: тогда телефон оставь. Она диктует. Я: Как тебя зовут-то хоть? Так-то

В тот же день еще ВВП, 3 номера.

На следующий день вижу ее в буфете, подошел, сзади погладил по спине (она че-то покупала, на меня не смотрит). Спрашиваю, какая группа - такая-то, а ты с какого курса? - Отвечаю.

Какую школу окончила? - такую-то. - Правда? и я ее же окончил.

Потом она подходит к столику в буфете, кушать, там стоит ее подружка. Я им ну ладно, приятного и ухожу. Ресурса нет.

теперь что самое страшное - у меня доп сессия, как минимум до конца следующей недели. Никаких свиданий. Ну и как бы сохранить ее (ну и еще несколько девочек) интерес еще недельку, а потом уже пригласить куда-нить? В универе просто подходить и болтать?

Опубликовано:
Ресурса нет.

теперь что самое страшное - у меня доп сессия, как минимум до конца следующей недели. Никаких свиданий. Ну и как бы сохранить ее (ну и еще несколько девочек) интерес еще недельку, а потом уже пригласить куда-нить? В универе просто подходить и болтать?

Попробуй сделать так. Придешь в универ и удели ей по максимуму возможного общения с тобой в один день, но без фанатизма, чтоб не переборщить. А потом пропади, исчезни так, чтобы тебя никто (она) не мог найти (короче игнор). Если действительно заинтересуешь, то сама должна позвонить.

Для примера. Тоже общаюсь с одной девушкой. После недели интенсивного общения понял, что меня уже стало много. Пропал на неделю, не звонил, не смс-сился, вообще никак не подавал признаков жизни. И как результат она сама позвонила. Интересовалась куда пропал, она соскучилась и т.д.

Опубликовано:

Веди с ней как со старым хорошим другом - радость при знакомстве, маленький треп ни очем, широкая лыба и чмоки в щечку. Придет время - переведеш в секс.

Опубликовано:

Привет!

Все делаю - строит из себя гиперзанятую, все время куда-то торопится, сама не подходит, внимания на меня мало. Привет-привет - улыбается, но когда подходишь поговорить - не останавливается, старается держаться с друзьями, отрываешь - говорит, торопится.

Избрал тактику полного игнора. Вот уже 2 дня. До конца недельки поигнорим, в пятницу экзамен, а потом в бой :)

Опубликовано:
Избрал тактику полного игнора. Вот уже 2 дня. До конца недельки поигнорим, в пятницу экзамен, а потом в бой :)

А зачем? :)

Типа не знаешь что делать игнорь? :)

Опубликовано:
А что никто не прокомментирует? Может не надо игнорить-то...

делай как сказали, заранее не считай себя проигравшим и будь на 100% уверен в своих действиях ! если не выйдет значит не мы не правы, а ты не правильно делал...

Опубликовано:

Короче. Облом. Подхожу чтобы поболтать говорит - тороплюсь. Ну это ладно. Сеня решил взять быка за рога. Подошел, она в компании была. Взял за руку, отвел недалеко и спросил "Имя, что ты делаешь в выходные? :)"

она: "у меня МЧ есть"

я: "Ну ладно тогда :)"

Слава Богу, с этой определился, могу спокойно приглашать другую. Или третью...

Она меня приняла за тормоза и стала встречаться с тем, кто ее раньше меня пригласил. А я не мог никак, так как доп. сессия и все время за книгами. Все выходные и вечера. Такая вод подстава.

Вывод: сдавать экзамены вовремя, учиться в семестре. :)

Опубликовано:

Бл... скажу одно СМС зло(((((((

Слушайте поцаны))) тут такая фигня))) мне девка с патока понравилась.... Ну я с ней не знаком короче))) ну так виделись))) короче...

Вот в чем дело... вот решил познакомится поближе))) пробил телефончик))) ну то се... пишу смс....

типа давай познакомимся, то се.... не отвечает...

думаю ну нех. себе...

пишу вторую....

короче забил....

на следующий день пишу... типа почему молчишь, что то в общем писал.....

ну она отвечает))) вы ошиблись номером))) я тут подумал, мож в натуре))) номер то мне дали, все может быть))) начал ее колоть))) выяснилось что не фига я не ошибся))) все точняк))) в общем она гонит)))

я ей писал 5-7см а она тока одну отвечала))))

ну так вот, после долгих мук, я узнал у нее имя))) и короче пишу, типа ну что может встретимся))) прогуляемся по парку, в кафешке посидим))) бл....

молчит...

я уже думаю.... может х.й забить на нее.... а потом решил дело не бросать))) чисто для себя....

ну так вот, че то там еще писал, так и не ответила

на следующий день))) хахаха

пишу....

привет рыжая как дела?

жесть))) пишет ответ.... цитирую... "Пожалуйста не пиши мне больше, у меня есть парень)))"

ну я короче пишу ответ... "Ну да я знаю, разве такая симпотичная девушка может быть одна)))"...

ну молчит опять))) ппц

в общем пишу, нет ты че реально со мной общаться не хочешь...

молчит...

ну в общем я потом написал, ну ладно, я не буду писать, раз ты не хочешь, но имей в виду, что мой телефончик у тебя есть, так что звякай если че)))

короче она конкретно никогда не отвечала, типа отвали, или еще че нить... молчит всегда, это и бесит..... я бы х.й забил на нее, да вот, не могу, советь мучает..... хочу, решить этот вопрос, ну точнее услышать конкретный ответ, иди ты на х.й, ну или что нить другое)))) может и добьюсь.... вот че сделать, советов подкиньте.....)))) можно ржачных.... я то попробую все, ума хватит)))) :D

а и еще, для себя понял, что СМС с..а ЗЛО..... ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СМС.... Лучше позвонить))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...