Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кончил раньше девушки...

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:

С девушкой общаюсь не так долго, у меня с ней был первый раз, она значительно опытнее меня. Первые 2 попытки заняться сексом закончились тем что у меня не вставал никак, затем на 3 раз все нормально получилось (мин 20), 3 и 4 разы тоже все вроде ок. Проблема в том, что все это время у меня член реально сам не вставал (приходилось помогать рукой), проблем так нет(стоих еще как). Вообщем первые три раза не придавал этому значения(хотя понятно, что помощь рукой возбуждает и сокращает затем время полового акта), а недавно получилось так: у нас с девушкой была довольно долгая прилюдия около часа (и секса 1,5 недели не было), член опять сам стоять железно отказывался, помогал рукой(видимо чрезмерно), вообщем после того как вошел в секунд через 20 чувствую, что ещё чуть-чуть и все, селал паузу сек 5-7 оставаясь в ней, почти это не помогло и я кончил, девушка конечно нет. Затем я хотел закончить начатое (точнее помочь ей кончить. пальцами и языком), но она отказалась наотрез, убрала мою руку, сказала, что все нормально, мы легла в обнимку и она ещё долго мне на ушко нашептывала, какой я хороший итд.

В итоге вопросы такие:

1) В чем дело, почему у меня член перед сексом не встает сам железно, как на порнуху. Почему ему приходится помогать? Нормально это или нет? Я думал, что это через какое-то время пройдет, 3 раза у нас уже был секс а положительных сдвигов 0.

2)Что я не правильно сделал (это я про про остановку во время секса)?

3)Почему девушка отказалась от куни и от продолженя ласк после того как я кончил, а она еще нет?

Заранее спасибо за ответы.

Изменено пользователем MozG123 (история изменений)

у меня было похожее с одной девочкой.

ну я с ней не долго встречался)))))

вобщем стоит сократить прелюдию ибо

1.5 часа ласк думаю сверх чем достаточно

отвыкай от дрочки ибо член он должен стоять когда перед тобой женщина

а не монитор с порнухой

моя новая девочка любит чтобы я на ней полежал :wub:

или сама пристаёт так нежно, что даже если я футбол смотрю то приходится задумываться...

а что член на женскую руку не реагирует??? нежную тамкую)

• Советник

1. Если у тебя все полтора часа прелюдии член стоИт, то немудрено, что он в конце концов падает. Сокращай время прелюдии.

2. Всё правильно сделал. Можно было вообще выйти, чтобы сбавить возбуждение, поласкать девушку, а потом опять войти.

3. А это вопрос не к нам, а к девочке. Может, уже кончила во время прелюдии. Может, не получает удовольствие от орального секса. Может, настроения не было. Знает только она.

Наверняка волновался.Если правда девушку любишь то соберись и не думай ни о чем кроме неё. Думай не о "Плять , щас не встанет "

или "плять щас кончу" а о том какая она у тебя хорошая красивая и тд.Мне в мой самый 1ый раз это помогло не волноватся и не кончить быстро.

А на счет 3его пункта. Возможно твоя девушка подпадает под тотже пункт что и моя :) Она от куни не кончает, но хочется ей в миллионы раз сильнее ( так говорит ) поэтому если уже ясно что секса настоящего сегодня не будет , то она отказывается , имхо ей захочецо сильно а мне допустим убегать надо на работу. Моё мнение..

На счёт пальцев аккуратнее ))) Чтоб чистые , подстриженные ) И не шуруй особо быстро а то смазка вся высохнет и фигово будет )

Я по-конкретнее напишу...у меня перед тем, как воити в девушку, член стоит но не совсем, а наполовину...может из-за того, что весь вечер с девушкой(страстные поцелуи в кино, затем на скамейке в парке) он стоял в основном, и устал к началу действия.? Может быть такое?

И потом если я успеваю в презе войти в девушку не совсем стоячим членом, после где-то минуты движений он встает идеально...

Не надевай резину на "не полностью стоящий" орган. Имхо лишняя трата 15 рублей ) Лучше подожди минуты 2 . Не волнуйся , это всё психическое.

ПРо то что член устал, могу сказать из своей практике что если он оч долго стоит то наоборот болеть будет а не падать. А так упал , разволновался. Чтоб сбросить волнение попробуй сделать ей массаж-поцелуи по всему телу - кунни наконец :\

Я по-конкретнее напишу...у меня перед тем, как воити в девушку, член стоит но не совсем, а наполовину...может из-за того, что весь вечер с девушкой(страстные поцелуи в кино, затем на скамейке в парке) он стоял в основном, и устал к началу действия.? Может быть такое?

И потом если я успеваю в презе войти в девушку не совсем стоячим членом, после где-то минуты движений он встает идеально...

да это нормально...

нет, твой член не устал... просто ты паришься.

у некоторых член боится презерватива...

у самого было такое

да это нормально...

нет, твой член не устал... просто ты паришься.

у некоторых член боится презерватива...

у самого было такое

Париться надо на парах, а не в кровати с девушкой. ОК. Спасибо

• Советник
у меня перед тем, как воити в девушку, член стоит но не совсем, а наполовину...может из-за того, что весь вечер с девушкой(страстные поцелуи в кино, затем на скамейке в парке) он стоял в основном, и устал к началу действия.?

Он не "устал", конечно, просто организм не может несколько часов подряд находиться в полной боевой готовности, ты его "передержал". Да, неярко выраженная эрекция перед сексом именно из-за того, что целый день был во взведённом состоянии.

3)Почему девушка отказалась от куни и от продолженя ласк после того как я кончил, а она еще нет?

Была такая же проблема только я хотел делать куни после акта на второй раз.

Получил в ответ отказ.

Мне кажеться она отказалась т.к оставила это на патом или просто думала что ты не умееш это делать .

А вообше куни это клево , и делать его надо не более 5-10 минут недавно узнал .)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...