Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Комплекс

DjWind

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вызкажите свои мнения. Дело в том что у меня маленький речевой дефект.Не тошто бы это был сильно заметно.Но я не четко выговариваю букву Ррр.Хочу узнать как относяться к этому девушки?Я прсто немного комплексую по этому поводу.Внешность у меня яркая, вообше я интересный человек. Н этот таракан тормозит мой личносный рост. Прошу совета

Пока читал не заметил дефекта.Старайся произносить меньше слов с буквой ррр..))))

А вообще существует же курсы или что там(правда не знаю помогают ли они) которые от заикания лечат и правильно буквы выговаривать(к логопеду!).Ну а вообще слух конечно режет,но если привыкнуь то вполне сносно

спакуха, главное, то как ты сам воспринимаешь свой недуг, если тебя он напрягает и тебе самому не приятно, то стоит обратиться к специалисту. Я не вижу в этом проблемы, порой это даже мило.

Дефекты речи - фигня. Главное правильные интонации и приятный голос в целом. Через 3-5 минут дефекты речи вообще перестают замечаться, если знакомство новое. При последующих контактах заметно секунд 10 и все.

Знаю одного очень приятного МЧ, очень умного и остроумного, он очень сильно заикается. Напрягает только в первый разговор, потом нет. И у этого "заики" есть девушка, видела ее - очень и очень ничего. Заикание собственного МЧ не слышу вообще, но по сравнению с тем, мой вообще без дефектов.

Я, например, заикаюсь, правда немного, но заикаюсь. Ну ничего страшного, если кто-то услышит твою запинку или ту же неправильно выговоренную "р". Как сказала Аэша, главное - приятный, сильный голос, интонации.

У меня со школы остался друг-натурал. Девочек снимал очень классно. Так он настолько смешно выговаривал букву "р", что даже моя мама стебалась, когда он мне на домашний звонил: "Здравствуйте, Анрея позовите пожалуйста" ))))) Но, повторяюсь, девочек снимать это ему нисколько не мешало.

• 3 месяца спустя...

Сделай из этого достоинство. Ведь многие личности прибегали к такому трюку ради того, чтоб их запомнили. Да и вообще это не так ужасно как ты думаешь, даже прикольно. Почаще в разговоре вставляй какую-нить прикольную фразу, а-ля Ленин: "Товагггищи, на багггикады!!" :)

Бред <_<

зачем делать из этого достоинство или произносить меньше слов с буквой "р"!!Что за х*рня?! :huh:

Сходи к логопеду и забудешь нафиг об этом раз и навсегда!!

У меня была та же проблема,вот однажды мне надоело,что я стесняюсь базарить р и сам себя переучил говорить прально...

Скорей всего у тебя такая проблема,что ты эту букву говоришь задней частью языка,ближе к горлу(вроде так у всех "каррртавящих"),просто возьми дома,сядь и начинай,поднимая кончик языка к верхним забах делать "ррррррр...",типа как трактор :D

...потом старайся всегда и везде говорить слова с буквой р "правильно"(т.е. передним кончиком языка),будет выглядеть со стороны будто ты американец с акцентом :lol:

...ну через месяц ты привыкнешь и не будешь замечать...

Дерзай! ;)

Сходи к логопеду и забудешь нафиг об этом раз и навсегда!!

В его возрасте уже не забудешь ;)

:unsure: а скоко ему лет-то??

я ж вроде забыл :D да и без логопеда обошелся :P

DjWind Забей...честно, я тоже не выговариваю. В молодости комплексовал, передразнивали блин иногда, хотел у логопеда исправить:) но потом когда начал гулять с девочками, то почти каждая стала говорить, "блин...тащусь, на твою букву ррррррр" и до сих пор тащатся :) вот смотри, мне щас за тридцатник...лет семь назад я вообще забыл про это...а сейчас я наоборот считаю это своим достоинством!!! правда... (есть только маленький ньюансик, люди по разному ее невыговаривают, у меня получается мягко, и в половине слов люди вообще думают, что я нормально говорю...)

У меня был друг который так же как и ты не выговаривал букву Р. Так вот девственность он потерял раньше нас всех. И все девушки считали да и считают это очень милым .

Сходи к логопеду, грамотный специалист довольно быстро поставит. В детстве мне логопед "поставил" букву "Р" и "Л" за 3-4 занятия. До этого говорил так, - Мама, дай мне коёбку (коРобку) ! :D

Чувак,а я тоже,прикинь! :) А Гуф(извесный рэпер)картавит,а в групе его из трех человек Центр называется,один шипилявый,другой картавый,третий заикаиться.но выступают в олимпийсокм!!!!!

Ну скажем я - заикаюсь. Но мне пофиг. Есть конечно люди , которые стараются меня подъе...ть, но я таких на место ставлю сразу. И вообще не особо комплексую по этому поводу. Так что НЕ ПАРЬСЯ! :)

Пипец! Ошибок))

Филипп Богачев тоже "Р" плохо говорит.

Я знаю парня - так такое чувство что он говорит и шипит одновременно, Но ничуть не мешает это ему.

ЗЫ: Я тоже "Р" не четко выговариваю.)

ДОБАВЛЮ:

2Yed и ma1ex ага. можно сказать и так, что это придает нам какую-то изюминку)

Логопед не всегда может помочь ! Для исправления такой Р (фггганцузской) если уж совсем не радует это, надо чо-то в языке подрезать. К тому же чем человек старше, тем сложнее это исправить. Так что не парься с этим.

У меня с выговариванием буквы "Л" такие проблемы. В 18 стоит идти к логопеду? Или вообще не обращать внимания, как я почти и делаю))

У меня с выговариванием буквы "Л" такие проблемы. В 18 стоит идти к логопеду? Или вообще не обращать внимания, как я почти и делаю))

исправь сам,эт не трудно,как кажется

исправь сам,эт не трудно,как кажется

Поподробнее пожалуйста :)

:lol: ну я в этих вопросах не профи,но у себя я деффект с "л" исправил(у меня и "р" плохо шла,кароч полный комплект :P )

В общем я не знаю...как ты говоришь букву "л"(ну или ее подобие))??

Просто сжимаешь зубы и выдаешь звук,похожий на "л"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...