DjWind 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 Всем привет!Вызкажите свои мнения. Дело в том что у меня маленький речевой дефект.Не тошто бы это был сильно заметно.Но я не четко выговариваю букву Ррр.Хочу узнать как относяться к этому девушки?Я прсто немного комплексую по этому поводу.Внешность у меня яркая, вообше я интересный человек. Н этот таракан тормозит мой личносный рост. Прошу совета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatboy slim 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 Пока читал не заметил дефекта.Старайся произносить меньше слов с буквой ррр..))))А вообще существует же курсы или что там(правда не знаю помогают ли они) которые от заикания лечат и правильно буквы выговаривать(к логопеду!).Ну а вообще слух конечно режет,но если привыкнуь то вполне сносно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 спакуха, главное, то как ты сам воспринимаешь свой недуг, если тебя он напрягает и тебе самому не приятно, то стоит обратиться к специалисту. Я не вижу в этом проблемы, порой это даже мило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 Дефекты речи - фигня. Главное правильные интонации и приятный голос в целом. Через 3-5 минут дефекты речи вообще перестают замечаться, если знакомство новое. При последующих контактах заметно секунд 10 и все. Знаю одного очень приятного МЧ, очень умного и остроумного, он очень сильно заикается. Напрягает только в первый разговор, потом нет. И у этого "заики" есть девушка, видела ее - очень и очень ничего. Заикание собственного МЧ не слышу вообще, но по сравнению с тем, мой вообще без дефектов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Andrэ*** 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Я, например, заикаюсь, правда немного, но заикаюсь. Ну ничего страшного, если кто-то услышит твою запинку или ту же неправильно выговоренную "р". Как сказала Аэша, главное - приятный, сильный голос, интонации.У меня со школы остался друг-натурал. Девочек снимал очень классно. Так он настолько смешно выговаривал букву "р", что даже моя мама стебалась, когда он мне на домашний звонил: "Здравствуйте, Анрея позовите пожалуйста" ))))) Но, повторяюсь, девочек снимать это ему нисколько не мешало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 да. есть еще мнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Сделай из этого достоинство. Ведь многие личности прибегали к такому трюку ради того, чтоб их запомнили. Да и вообще это не так ужасно как ты думаешь, даже прикольно. Почаще в разговоре вставляй какую-нить прикольную фразу, а-ля Ленин: "Товагггищи, на багггикады!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasuuu 11 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 они любят целоваться с такими как ты взасос.Честно.ВЗас..с.с.с..с.о.о.о..о..о..с..с..с..с..с..с.с.с.с............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис))) 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Бред зачем делать из этого достоинство или произносить меньше слов с буквой "р"!!Что за х*рня?! Сходи к логопеду и забудешь нафиг об этом раз и навсегда!!У меня была та же проблема,вот однажды мне надоело,что я стесняюсь базарить р и сам себя переучил говорить прально...Скорей всего у тебя такая проблема,что ты эту букву говоришь задней частью языка,ближе к горлу(вроде так у всех "каррртавящих"),просто возьми дома,сядь и начинай,поднимая кончик языка к верхним забах делать "ррррррр...",типа как трактор ...потом старайся всегда и везде говорить слова с буквой р "правильно"(т.е. передним кончиком языка),будет выглядеть со стороны будто ты американец с акцентом ...ну через месяц ты привыкнешь и не будешь замечать...Дерзай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Сходи к логопеду и забудешь нафиг об этом раз и навсегда!!В его возрасте уже не забудешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис))) 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Сходи к логопеду и забудешь нафиг об этом раз и навсегда!!В его возрасте уже не забудешь а скоко ему лет-то??я ж вроде забыл да и без логопеда обошелся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор забей это не проблема!!!!!!!Есть люди,которые страдают и проблемами похуже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Ааааа, Засранец!!! Я уже полгода как забыл что кортавлю, а ты мне напомнил этой своей темой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma1ex 4 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 DjWind Забей...честно, я тоже не выговариваю. В молодости комплексовал, передразнивали блин иногда, хотел у логопеда исправить но потом когда начал гулять с девочками, то почти каждая стала говорить, "блин...тащусь, на твою букву ррррррр" и до сих пор тащатся вот смотри, мне щас за тридцатник...лет семь назад я вообще забыл про это...а сейчас я наоборот считаю это своим достоинством!!! правда... (есть только маленький ньюансик, люди по разному ее невыговаривают, у меня получается мягко, и в половине слов люди вообще думают, что я нормально говорю...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D e R e K 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 2 Dj Wind. Не дури себе голову. Сходи к логопеду, получишь наставления и упражнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yed 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 У меня был друг который так же как и ты не выговаривал букву Р. Так вот девственность он потерял раньше нас всех. И все девушки считали да и считают это очень милым . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Сходи к логопеду, грамотный специалист довольно быстро поставит. В детстве мне логопед "поставил" букву "Р" и "Л" за 3-4 занятия. До этого говорил так, - Мама, дай мне коёбку (коРобку) ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит'bull 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Чувак,а я тоже,прикинь! А Гуф(извесный рэпер)картавит,а в групе его из трех человек Центр называется,один шипилявый,другой картавый,третий заикаиться.но выступают в олимпийсокм!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Ну скажем я - заикаюсь. Но мне пофиг. Есть конечно люди , которые стараются меня подъе...ть, но я таких на место ставлю сразу. И вообще не особо комплексую по этому поводу. Так что НЕ ПАРЬСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krono 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 С девушками это абсолютно не мешает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seduce_r 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Пипец! Ошибок))Филипп Богачев тоже "Р" плохо говорит.Я знаю парня - так такое чувство что он говорит и шипит одновременно, Но ничуть не мешает это ему.ЗЫ: Я тоже "Р" не четко выговариваю.)ДОБАВЛЮ: 2Yed и ma1ex ага. можно сказать и так, что это придает нам какую-то изюминку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Логопед не всегда может помочь ! Для исправления такой Р (фггганцузской) если уж совсем не радует это, надо чо-то в языке подрезать. К тому же чем человек старше, тем сложнее это исправить. Так что не парься с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma1ex 4 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 DjWind ну чего, убедили мы тебя, али нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gdevil 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 У меня с выговариванием буквы "Л" такие проблемы. В 18 стоит идти к логопеду? Или вообще не обращать внимания, как я почти и делаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис))) 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 У меня с выговариванием буквы "Л" такие проблемы. В 18 стоит идти к логопеду? Или вообще не обращать внимания, как я почти и делаю))исправь сам,эт не трудно,как кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gdevil 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 исправь сам,эт не трудно,как кажетсяПоподробнее пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис))) 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 исправь сам,эт не трудно,как кажетсяПоподробнее пожалуйста ну я в этих вопросах не профи,но у себя я деффект с "л" исправил(у меня и "р" плохо шла,кароч полный комплект )В общем я не знаю...как ты говоришь букву "л"(ну или ее подобие))??Просто сжимаешь зубы и выдаешь звук,похожий на "л"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит'bull 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 вот держи,сам по этому занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.