Перейти к публикации
пикап.Форум

[Перенесено] Что делать, как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пернёс сюда.

Проблема такая, познакомился с девушкой на концерте, приезжала группа одна, ну и все на веселе, немного пьяные, тут увидел девушку сам тож на веселе, запикапил её, болтали всё ок, пока болтали кинестетил по полной в прямом смысле обтискал её где только можно было кроме её интимных мест, она сама сидела со мной болтала всё зашибок, но до засоса не дошло (пока smile.gif )

так вот проблема в чём, после концерта сделал БД чтоб не запарить ей, и вот щя собераюсь с ней встретиться сново, она то уже не будет в потдатом состоянии, и уже будет трезво оценивать ситуацию, вот что делать при встречи продолжать дальше так кинестетить(тискать откровенно как захочу) или быть сдержанней, при встречи поцеловать ещё в губы слегка или обойтис поцелуем в щёку, ну в конце то палюбак уже я в этом уверен в засос, но вот что делать изначально.

жду советов.

Что я хочу, сначало секс потом лтр

Опубликовано:
Ни сделано абсолютно ничего. "Знакомься" заново :[

на словах все крутые, а как совет дать так.. :angry:

Adrenaline Rush спасибо

Опубликовано:

Не ссортесь девочки ))

Не обижайся на Данса, он любит постебать и попетрасянить)

Всё нормуль, встричайся, кинестеть, раппорт так как тебе сказал Adrenaline Rush ну и в этот же вечер можешь ехать к ней или к себе домой с ней ) Но лучше к ней.. :)

Опубликовано:
а уже думал над тем, как будешь вытаскивать на встречу? она запросто может отморозиться, так что как-следует подумай над текстом вызвона

самое главное теперь её на встречу вытащить, чтоб такого сказануть чтоб она повелась, хммм

Опубликовано:
посмотри http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry605408, в самом начале топика пример хорошего вызвона, поюзай поис по слову "вызвон", в темах Derka есть тоже замечательные примеры.

спасибо за линк, заучимс, если есть что интересного не стесняемся выкладываем, я пока поиск поюзаю, жду советов больше

Опубликовано:
Не ссортесь девочки ))

Всё нормуль, встричайся, кинестеть, раппорт так как тебе сказал Adrenaline Rush ну и в этот же вечер можешь ехать к ней или к себе домой с ней ) Но лучше к ней.. :)

:huh: СЪЕБАЛ НАХ :angry:;)

2Remm: ;) Чо крутые? Еще раз повторю. Концерт есть концерт, тем более она была бухая. Номер телефона у тебя есть. Так? Значит вызванивай и начинай всё заново. А как, раппорт там или кинестетика, ты сам думай. Сечёшь?

Опубликовано:

Не ссортесь девочки ))

:huh: СЪЕБАЛ НАХ :angry:;)

2Remm: ;) Чо крутые? Еще раз повторю. Концерт есть концерт, тем более она была бухая. Номер телефона у тебя есть. Так? Значит вызванивай и начинай всё заново. А как, раппорт там или кинестетика, ты сам думай. Сечёшь?

секу, проблема теперь в другом, засранка не вызваниваеться, через день теперь мож перезвонить ей сново?

Опубликовано:

DANS : «СЪЕБАЛ НАХ»

Шо ненарвица когда над тобой стебуться ?) Это есчё цветочки :D шучу я.

По ссылке прошёл, почитал, действительно есть интересные весчи

Опубликовано:
через день теперь мож перезвонить ей сново?

Через 3-5 ;)

Шо ненарвица когда над тобой стебуться ?) Это есчё цветочки шучу я.

Ты не меня стебанул, ты ему про меня стебанул ;) а надо мной, ты, можешь и постебатся, что я, против штоли :lol:

Опубликовано:

Просто, тупо вытягивай на обычную свиданку...

Не бери в учет тот факт, что ты её облапал уже всю...

Типа вы просто познакомились где-то раньше, а теперь свидака!!!

То был концерт, а то свиданка...

Не надо сравнивать попу с пальцем! :))))))

Опубликовано:

тискать как хочу?))

эт прикольн))

кино есть не для того чтоб мацануть за титьку и кричать:"Я прыщавый задрот наконец трогал женскую грудь!!"...

Опубликовано:
тискать как хочу?))

эт прикольн))

кино есть не для того чтоб мацануть за титьку и кричать:"Я прыщавый задрот наконец трогал женскую грудь!!"...

порадовало :lol: ))), правдо кино старо и банально как этот мир.

global accent ок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...