Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я урод, недотёпа и закомплексованный недоумок. Я неуверен в себе, неадекватен и у меня боязнь принятия решений. Я скучный и нервный. Я ничего не добился в жизни и не собираюсь!

Я нищий,у меня нет машины,у меня перхоть, мандавошки, глисты, триппер я постоянно ношу грязные трусы, не мою шею, хожу в рубашке с запачканными рукавами, в дырявых, грязных ботинках, имею судимость, у меня различные тики, эпилептические припадки, лунатизм,мистификация яиц,плоскопопие я пью, пускаю слюни, плюю повсюду,нюхаю клей, бензин, пятновыводитель, храплю, скриплю зубами, ковыряюсь ногтями ног в зубах, мне не нравится Достоевский, Пушкин , Лермонтов и Гоголь , я ненавижу искусство,спорт,людей,терпеть не могу танцевать,пишу с ошибками, у меня потные руки, постоянно течет из носа, я хочу, чтобы началась война, и тогда я стану предателем, я лентяй, вор, зоофил, у меня воняет изо рта, у меня темные мысли, садистские наклонности, я отрываю мухам крылышки,угоняю стиральные машины,гажу в тапки,топчу чужой нюх и насилую довомые книги.

Я соплежуй,имбицил без пяти пальцев в кишечнике,специально обученный профессиональный извращенец-убийца, развратный орнитолог, педофил-шпалоукладчик, торговец секс-игрушками со смещённым центром тяжести.У меня раздвоение...даже расстроение личности:

1.Негритянский альбинос по кличке Киркоша,которого кастрировали в утробе

2.Девочка Зюська,которая коллекцианирует кувалды

3.Григорий Палыч Замардюк -ветеран войны с анчоусами -каннибалами,ищущий злоумышленников,которые капают ему на мебель ацетоном

Хочу познакомиться с дедушкой,в возрасте 90 -120 лет.Отзовитесь если таковые имеюццо!я жду вас в палате 69,где мы утопим друг друга в океане своего внимания и будем читать Мольера по ролям.

p.s - я слепой на все 3 глаза,можно подпикапить дедушку на ошупь?

\\Неадекват. Ридонли на месяц.

КТ

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...