Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть после 4мес.ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой 5 месяцев , секс был, ей 17 мне 18.

Расстались 4 месяца назад, из-за того что я стал тряпкой (понял это уже потом, когда прочитал форум) каждый день виделись, признался ей в любви и постоянно ревновал.

Сейчас я изменился и хочу её вернуть .

Пожалуйста помогите люде добрые (и не очень) !

Опубликовано:

Не переживай,вернуть можно!Обязательно прочти FAQ-часть 1,там найдешь ответы!Сходи с ней погулять и покажи себя совершенно другим человеком!

Опубликовано:

И не забудь про секс ;)

А главное - прочитай факи, чтобы ошибки не вышло.

Опубликовано:

Значит так : Позавчера с ней встретился . Гуляли вместе, общались , она очень удивилась что я так изменился , сказала что даже жалеет то что мы расстались, на это я её ответил что может быть не все потеряно, после этого обнял её и получил неожиданно засос. После продолжительного засоса я сказал что завтра утром родаки уйдут на работу и она может придти ко мне, она согласилась, но так и не пришла. Телефона у неё нет так что связатся с ней не могу, только зайти домой.

Как думаеете стоит ли к ней идти первым или ответить Д на её Д ?

Опубликовано:

2 Автор: ага...она сказала что сожалеет (подёргала за крючок), ты тут же поддался (сказал не всё потеряно), пригласил к себе, она, разумеется не пришла - ведь ты так легко проглотил приманку (т.е. нихрена не изменился)

имело смысл говорить это за 5 секунд до того как засадить в неё йух, а не по первому требованию

Опубликовано:

Что делать ? Почему ты здесь спрашиваешь , ты сам должен решить что тебе делать. Во первых ты мало чего описал во вторых ты сам должен делать выводы и решать что тебе делать . не будь слюнтяем !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17734

Тема Галадриэль :)

3. 17734

Тема Галадриэль :)

4. 374

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 43

Профессиональная деформация программистов

• Создать...