Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка с подъезда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

года три назад, в подъезд, в котором я живу, заехала семья. девочка ровно 7 из 10, постоянно, когда мы встречались на улице, она просто сверлила меня взглядом, помню стоял на подъезде ждал кого-то, она стояла напротив с подружками, и постоянно смотрела на меня, отрываясь лишь на пару слов с подружками! у меня почему-то и мысли не было тогда с ней познакомится, было лето, я поступал в универ, был занят этим поступлением, да и лет ей было около 15! потом в течение полутора лет мы с ней очень редко пересекались, но когда виделись она смотрела и смотрела на меня с игривой, едва заметной, улыбкой! было интересно иногда наблюдать попытки молодых людей завоевать её, она просто игралась с ними! постепенно её интерес наверное пропал, т.к. взгляды были уже не такие сверлящие! у неё сейчас есть парень, лет на 7-8 старше её! видно, что отношения у них какие-то странные! они вообще абсолютно непохожи внешне, да тот парень на два бала ниже!

она всеравно на меня смотрит сейчас!

сейчас, я хочу знакомства, но при таком раскладе, нужен совет!

Опубликовано:
у неё сейчас есть парень, лет на 7-8 старше её! видно, что отношения у них какие-то странные! они вообще абсолютно непохожи внешне, да тот парень на два бала ниже!

у тебя других девушек много было? если нет забей на нее, наберись опыта

как ты определил что у них отношения странные, и что значит на 2 бала ниже? по внешности что ли ниже?

Опубликовано:
у неё сейчас есть парень, лет на 7-8 старше её! видно, что отношения у них какие-то странные! они вообще абсолютно непохожи внешне, да тот парень на два бала ниже!

у тебя других девушек много было? если нет забей на нее, наберись опыта

как ты определил что у них отношения странные, и что значит на 2 бала ниже? по внешности что ли ниже?

лично я, когда провожаю свою девушку, провожаю её до двери и целую! а какое-то время, летом, я приезжая со спорт зала, паркуя авто, замечал что они прощаются словами, у лестницы подъезда : "ну все пока", и та быстренько уходит! причем встречались они уже пол года наверное!

на счет два бала ниже: я с ним как-то пересекался, это знакомый моего брата, низкосортный человек я вам скажу!

Опубликовано:

Девочка с подъезда!

- бомжиха чтоли? :)

года три назад,

- у меня б лобковые волосы посидели если б я столько ждал :)

в подъезд, в котором я живу, заехала семья.

- прямо в подъезд? машиной об двери? :) у какие они уверенные.

девочка ровно 7 из 10,

- точно? главное чтобы не 6.9.

постоянно, когда мы встречались на улице, она просто сверлила меня взглядом,

- взгляд-дрель! покупайте в лучших строительных супермаркетах!

помню стоял на подъезде ждал кого-то,

- зачем вылез на подъезд? :) наверное хотел чтобы обзорность была лучше.

она стояла напротив с подружками, и постоянно смотрела на меня,

- мож ты не был причесан? или шнурки не завязал?

отрываясь лишь на пару слов с подружками! у меня почему-то и мысли не было тогда с ней познакомится,

- странно. о чём ты тогда думал? как слезть с подъезда? :)

было лето, я поступал в универ, был занят этим поступлением,

- ага. скажи еще что не спал 25 часов в сутки, не ходил с друзьями на пиво, и даже не игрался на компьютере.

да и лет ей было около 15!

- мало лет. ей. много лет. тебе. по закону :)

потом в течение полутора лет мы с ней очень редко пересекались,

- проводили перпендикуляры в тетрадке в клеточку? :)

но когда виделись она смотрела и смотрела на меня с игривой, едва заметной, улыбкой!

- мож у неё неврит лицевого нерва был?

было интересно иногда наблюдать попытки молодых людей завоевать её, она просто игралась с ними!

- маленький ребёнок, играет в игры взрослых. смотрите в кинотеатрах. фильм взявших 9 Оскаров из 8 "Девочка-дрель!".

постепенно её интерес наверное пропал, т.к. взгляды были уже не такие сверлящие!

- сверло тоже материал. тупится.

у неё сейчас есть парень, лет на 7-8 старше её!

- линейкой отмерял?

видно, что отношения у них какие-то странные!

- там точно буква Т есть в последнем слове?

они вообще абсолютно непохожи внешне, да тот парень на два бала ниже!

- дюймы знаю, сантиметры тоже, а вот балы, хм, это сколько в см?

- может она думает что это ты похитил её собачку Люси на котлеты голодающим в Африке!

- ВВП и СЛДНД!

Опубликовано:
помню стоял на подъезде ждал кого-то,

- зачем вылез на подъезд? :) наверное хотел чтобы обзорность была лучше.

отрываясь лишь на пару слов с подружками! у меня почему-то и мысли не было тогда с ней познакомится,

- странно. о чём ты тогда думал? как слезть с подъезда? :)

Пацталом

Опубликовано:
Девочка с подъезда!

- бомжиха чтоли? :)

года три назад,

- у меня б лобковые волосы посидели если б я столько ждал :)

видно, что отношения у них какие-то странные!

- там точно буква Т есть в последнем слове?

они вообще абсолютно непохожи внешне, да тот парень на два бала ниже!

- дюймы знаю, сантиметры тоже, а вот балы, хм, это сколько в см?

- может она думает что это ты похитил её собачку Люси на котлеты голодающим в Африке!

- ВВП и СЛДНД!

Юморной паццан ! :lol::lol::lol:

Опубликовано:
лично я, когда провожаю свою девушку, провожаю её до двери и целую! а какое-то время, летом, я приезжая со спорт зала, паркуя авто, замечал что они прощаются словами, у лестницы подъезда : "ну все пока", и та быстренько уходит! причем встречались они уже пол года наверное!
нормальные отношения. ничего такого в этом не вижу. может она ему прямо перед этим минет делала ;) если серьезно, девушки сейчас не романтичные, им на это пох совершенно, целуешь ты их или нет. по крайней мере если они встречались пол-года то девушку это точно не волнует.
на счет два бала ниже: я с ним как-то пересекался, это знакомый моего брата, низкосортный человек я вам скажу!
в чем проявляется низкосортность? некоторые низкосортные с точки зрения общества личности наоборот привлекают девушек.
Опубликовано:

Садисто )

"ага. скажи еще что не спал 25 часов в сутки, не ходил с друзьями на пиво, и даже не игрался на компьютере."

на пиво - так же как на подъезд?))извращенец)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...