Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап--ПОПСА!

Димонище

Рекомендованные сообщения

Помниться ещё год назад пикап только начинал входить в моду..и только избранные читали форум, учились..были первые походы в поле с применением техник.Первые зачоты.

Это был НАШ "Бойцовский Клуб" его знали только по форуму.Не было такой рекламы и жесткого маркетинга. Сейчас же парни,у которых с девушками не очень хорошо, которые прочли 2 статьи и им сказали что ДА!! пикап это Крута я каждый день трахаюсь!! Я ващщщее Альфа самец нах!! Я ПИКАПЕР!! нах!

Начинают весьти себя очень по тупому и преврвщяються ещё в больших идиотищ..и уже нормальный человек будь то даже его собственный друг натурал, заметит эту херь и не захочет с ним общяться.

Люби становяться противными...всё свободное время они пи..дят что да я пикаер щя пойду a поле нах!!

всегда что то рассказывают..это очень смешно смотриться когда он выпендриваеться с Сошол Пруфом ,говорит что живёт в центре что есть своя фирма ит.д. а сам приходит на свидание с грязной башкой и в кроссовках abibas

Люби одимайтесь!! Нах это ВАМ нУЖНО?? Наши отцы как то нашли себе жен?? Или вы хотите сказать что наши мамы уродины??? да и отцы у нас не все красавцы и алфы..у каго то отец инженер и кого то сантехник нах!!!

ПИКАП ЭТО НЕБОЛЬШОЕ УВЛЕЧЕНИЕ..ТАК СКАЗАТЬ ПАРУ СТАТЕЙ..ДЛЯ МАЛЬЧИКА ЛЕТ 14-16

НО БЛИН КУДА ВЫ СМОТРИТЕ ПАРНИ КОМУ ЗА 20??

НАДО ИСКАТЬ СЕБЕ ЖЕНУ..РАБОТУ,ЗАРАБАТЫВАТЬ НА КВАРТИРУ И МАШИНЫ!!!

А НЕ СНИМАТЬ 17 ЛЕТНИХ девочек в клубе нах!! и потом понтоваться перед друзьями что я клёвый пикапер!!

Поймите чято настоящий мужик никогда не будет обсуждать как он кого трахнул,снял.

Тем более в сортире блин в клубе "Зона"..бля ебта.. в Зоне на 4 Этаже есть кабинки релаксации нах!!

Какой нах сортир???!!!

КОРОЧЕ 90% ПИКАПЕРОВ ЭТО МАЛЬЧИКИ ЛЕТ 16 КОТОРЫЕ САМИ НЕ ЗНАЮТ СЕБЕ ЦЕНУ И НЕ ХОТЯТ ЕЁ УЗНАВАТЬ!!!

РЕБЯТА ЧЕСНО ВАМ СКАЖУ..ИДИТЕ НА РАБОТУ..ЗАРАБОТАЙТЕ ОДЕНЬТЕСЬ КУПИТЕ СЕБЕ ХОРОШИЕ ДУХИ....

Будьте проще и народ к вам потрянеться БУДЕТ И СОШАЛ ПРУФ..БУДУТ И ДРУЗЬЯ...БУДУТ И ДЕВУШКИ!!

НЕ ДАЙ КОММЕРЧЕСКОМУ ПИКАПУ ТЕБЯ ЗАМАНИТЬ

РАССКАЗ НАПИСАН ПО ЛИЧНОМУ ОПЫТУ.И НАБЛЮДЕНИЕМ ЗА НАЧИНАЮЩИМИ ПСЕВДО ПИКАПЕРАМИ

Люби одимайтесь!! Нах это ВАМ нУЖНО?? Наши отцы как то нашли себе жен?? Или вы хотите сказать что наши мамы уродины??? да и отцы у нас не все красавцы и алфы..у каго то отец инженер и кого то сантехник нах!!!

Понимаешь, есть парни, которые хотят выбирать девушек сами, которых хотят они, а не довольствоваться теми, что хочет их и с кем случайно раз в пятилетку свела судьба. :)

"В отличие от девушки, парень всегда найдёт где запороть" (с) Садисто.

Вот парни не хотят ничего запороть, хотят сами рулить обстоятельствами, а не наоборот, потому и пришли в пикап.

Да, несерьёзно кричать на каждом углу что я пикапер и как и с кем сложилось.

ПИКАП ЭТО НЕБОЛЬШОЕ УВЛЕЧЕНИЕ..ТАК СКАЗАТЬ ПАРУ СТАТЕЙ..ДЛЯ МАЛЬЧИКА ЛЕТ 14-16

Давай начнём с того, что не будешь писать большими буквами. Пожалуйста :) Сможешь? Вот и умничка, я так и знала.

Парням за 20 самим знаешь ли виднее, кого им искать. А от заработать вроде никто не отказывался.

КОРОЧЕ 90% ПИКАПЕРОВ ЭТО МАЛЬЧИКИ ЛЕТ 16 КОТОРЫЕ САМИ НЕ ЗНАЮТ СЕБЕ ЦЕНУ И НЕ ХОТЯТ ЕЁ УЗНАВАТЬ!!!

РЕБЯТА ЧЕСНО ВАМ СКАЖУ..ИДИТЕ НА РАБОТУ..ЗАРАБОТАЙТЕ ОДЕНЬТЕСЬ КУПИТЕ СЕБЕ ХОРОШИЕ ДУХИ....

Будьте проще и народ к вам потрянеться БУДЕТ И СОШАЛ ПРУФ..БУДУТ И ДРУЗЬЯ...БУДУТ И ДЕВУШКИ!!

Ну вот опять большие буквы повсюду....разве так можно?

Объясни, почему это всё будет.

Знаешь, одно другому не мешает.

Alinochka, ты часом пиаром тренинга не занимаешься? ;)

Димонище - слишком утрировано и грубовато, но в целом верно. Хотя например некоторые закономерности в отношениях знать ну очень рекомендуется

" не хочу сказать что это совсем не нужно..просто как говориться вынесли сор из избы..разрушили наш Клуб...слишком много рекламы...коммерция

когда токае выходит в массы..это бля тоже самое что если Бентли будут выпускать на заводе Жугули и собирать за 15 минут машину,а не вручную по полгода.

Качество в "-"

Количество в "+"

Был на манеге...пипец расстроился(((

Все ходят блин в 10 и паляться..все их отшивают..

кажеться что ни не пикапят а просят милостыню..."ну пожалуйста дай мне!"

бррррр.

как будем с этим бороться??

Люби становяться противными...всё свободное время они пи..дят что да я пикаер щя пойду a поле нах!!

Ы димк надеюсь не в мой огород камень.

это очень смешно смотриться когда он выпендриваеться с Сошол Пруфом ,говорит что живёт в центре что есть своя фирма ит.д. а сам приходит на свидание с грязной башкой и в кроссовках abibas

АааАааа понятно куда ;) согласен. Много говорил ... устал.

Димк... она на тя странно влияет :)

ЖениЦЦо буду ф 30

Поймите чято настоящий мужик никогда не будет обсуждать как он кого трахнул,снял.

Лол? Обсуждать как трахнул и трахал да не будет, а вот кого, будет :)

РАССКАЗ НАПИСАН ПО ЛИЧНОМУ ОПЫТУ.И НАБЛЮДЕНИЕМ ЗА НАЧИНАЮЩИМИ ПСЕВДО ПИКАПЕРАМИ

Во многом не согласен.

1. Аффтар не про , не альфа, вобщем просто парень, почитал 2 статьи, понял что не сможет себя изменить, и что лучше быть таким...

2. Аффтар вчера встречался с 17летней девушкой :)

3. Аффтар не туда написал.

4. Следующий.

З.Ы. Димк, не в обиду но это так.

2. Аффтар вчера встречался с 17летней девушкой :)

Во первых я натурал и мне просто 'это не нуна

во вторых эта девочка 17 лет пришла с тобой а ушла со мной.

Если она мне покажеться умненькой то зачем же мне её кидать?)

Не бесись ;)

Не бесись

Я не бушусь, просто....

Как всегда, потом будешь говорить что я прав и надо было слушать меня...

Про пикап ты тоже не понял многое.

Быть натуралом и быть самим собой это вещи ращные.

во вторых эта девочка 17 лет пришла с тобой а ушла со мной.

Я её отпустил :)

Я её отустил :)

не льсти себе

я всё таки с ней тоже общялся

а на счёт слушать всегда тебя

я не согласен

У мну своя есть башка

В чем то буду соглашаться но не всегда) ;)

Насчет работы согласен. Развитие - это хорошо!

Насчет жены не согласен. Почему каждый парень старше 20 должен искать себе жену??

Наши отцы как то нашли себе жен?? Или вы хотите сказать что наши мамы уродины???

это целое поколение людей которые поженились в 20 лет не успев даже понять, чего они хотят в жизни. они просто плыли по течению, жили как все.

если ты считаешь, что это- самый правильный и благородный стиль жизни, то тебе повезло, он еще и самый легкий.

Ребята, вы слишком большое значение придаете пикапу. Пикап - это ерунда на самом деле, которая большого внимания и не заслуживает.

Но рассуждения о планах, будущем всегда хороши. Всем нужно задуматься над этим.

автор, заслужил варн за мат. это раз. тон и манера письма говорят о недалекости автора (мол сначала он работу найдет машину купит а потом уж девушки сами давать начнут. рамки.имхо). это два.

и нормальный человек никогда не будет кричать что он пикапер, сохранит секретность. это три.

ой сколько я таких просвещенных перечитал просто ужас , начнём с того что год назад он уже был попсой ещё какой, и автор лет тебе сколько!? готов спорить не больше 20 и ещё по моим наблюдениям вот такими темами заморачиваются пацаны которые попробовали как говорится "пикапить" ( в их понимании это чаще всего ограничивается беганием по манеге и стрелянием телефонов) ни хера не получившись поибаца начинают философствовать. просто те ж кто трахают 17 летних школьниц в сортире клуба зона такой херней не заморачиваются.

пс. если я ошибаюсь я буду только рад

Про развитие пикапа. А ты думал мир все время будет таким как всегда? Все течет - все изменяется. Надо чувствовать изменения и самому не стоять на месте.

Недавно сам видел пикаперов-пионеров в клубе. Грубовато действуют, но определенная эффективность их работы есть. Ну так и нефиг завидовать - всех неперепикапишь всё равно. :) Да и нечего клювом щелкать когда парни тут шустро работают. =)

Сейчас в наше время найти работу с нормальной зарплатой не проблема, только для начала надо поднапрячься. Но только не надо кричать, что пикап это неправильно, что жить нужно как все - жениться в 20 и прочее по протоптанной дороге. Опять же автор диктует то, что ему внушило общество. У КАЖДОГО В ЖИЗНЕ ЕСТЬ СВОЯ ЦЕЛЬ И ЕСТЬ ВЫБОР! Если для автора пикап является увлечением, то для меня это просто приятное времяпровождение. Почему пикап стал коммерческим? Как утвеждают авторы одной из книг по пикапу, он просто пошел в массы и стал один для всех. Т.е. всем этим "технологиям" начали обучать всех подряд, причем с одной целью - сделать всех бабниками. И еще внушая всем что каждый сможет соблазнить любую. И подходит какой-нибудь чувак с "техниками" к девушке, у которой недавно случилось горе. Разве он сможет соблазнить ее? Даже опытный пикапер не станет соблазнять любую, у него на подсознании врубается фильтр, который дает ему понять какую девушку он сможет взять. Это все происходит автоматически, и этот самый пикапер не в состоянии объяснить как он это делает.

Ребят

не все меня поняли правильно((

Я не хочу сказать знать какие то принципы взаимоотношений это плохо

Ведь женщины сложные существа))...и пикап приоткрывает некоторые тайны___за это ему Спасибо.

и на это м форуме можно анонимно выложить свои проблемы...и может быть тебе дадут правильный совет который реально поможет.

За это тоже спасибо этому Форуму.

2АНВАР

Я имею ввиду что надо прилагать усилия поднимать свой сошал пруф реальный,а не искуственно его набивать.

Просто опять же говорю есть знакомые пикаперы..ток недавно на сайт пришли и вот сейчас просто на моих глазах превращяються в *издоболов...хотя я знаю их как облупленных..сёравно мне что то втирают))

ну смешно смотриться ..и телки не клюют)

Да и ещё Это не я кричу что я пикапер)))

потому что какой я блин пикапер))

Вот наверно всё.

Димонище, забей тогда на таких горе-соблазнителей. сошл пруф - сам развивайся, и все у тебя будет з.б. :D

Я имею ввиду что надо прилагать усилия поднимать свой сошал пруф реальный,а не искуственно его набивать.

Нет что бы сразу так написать :)

Хым, зачем? Если нуна просто увезти девочку из клуба. На ночь?

Просто опять же говорю есть знакомые пикаперы..ток недавно на сайт пришли и вот сейчас просто на моих глазах превращяються в *издоболов...хотя я знаю их как облупленных..сёравно мне что то втирают))

Ага превращаемся, помнишь золушку... представь что туфелька это презерватив ;)

Димонище, забей тогда на таких горе-соблазнителей. сошл пруф - сам развивайся, и все у тебя будет з.б.

Аха +1 , и посмотрим что у кого и как получиццо ;)

А манега... хым попса, такая же как и пикап. Только с манеги мы иногда увозим девушек к себе... а ты там даже не знакомишсо ;)

Пикап помогает открыться человеку, научиться воплощать свои желания.

Естественно это не даётся на блюдечке и здесь тоже есть свой "тернистый путь". Ага?

Попробуй месяца через три пообщаться с парнями, которых ты застал бегающими по манеге, особенно с теми, кто не сдавался и шёл к своей цели.

90% из них ты просто не узнаешь, они вырастут над собой.

А то, что написано - сопли.

Имхо.

Кстати, чем тебя так русский язык обидел?

Естественно это не даётся на блюдечке и здесь тоже есть свой "тернистый путь". Ага?

Попробуй месяца через три пообщаться с парнями, которых ты застал бегающими по манеге, особенно с теми, кто не сдавался и шёл к своей цели.

А то, что написано - сопли.

Имхо.

Кстати, чем тебя так русский язык обидел?

Бред. 90 процентов задроченных парней бегают по площади не знающих что им конкретно нужно.

3 месяца шли своим путем,к цели чтобы на улице к девкам подходить,ну прямо мегаофигительная цель. Прямо 3 месяца надо идти к "цели" и еще не сдаваться. Прямо лес на своем пути нужно свернуть!

Ну и советы пикап-мастера дают.Чтоб из точки А в точку Б попасть они будут весь алфавит огибать!

Сами усложняете задачу! Так называемых форумных гуру в топку!

• Участник проекта

К чему эти проповеди, я не понимаю? Выбрали свой путь, идите по нему, зачем орать, что всё остальное - дерьмо?

Эммм..... как я понял....для некоторых тут находящихся пикап в трёх словах: Наука снять тёлку.

Пикап-это контроль и поведение себя не только с девушкой но и в обществе в целом, наука опирающаяся на психологию и нравы.

Для некоторых это бесполезно расписывать...

Курите форум, читайте литературу, повышайте IQ ;)

вобще тему закрывать пора, а то распиз.. ой (бан за мат не хочу :rolleyes: ) , разболтались вобщем не о чем B)

А почему большинство адептов соблазнения, наровят присвоить набору психотехник содержащих схемы снятия bitchshield'ов и BFD статус НАУКИ? Да еще и общесоциальной?

Это на тренингах так пикап презентуют?

В наше время пикап не может помочь открыться. Во-первых упражнения которые даются на тренинге имеют чужую цель, т.к. народу много и все имеют свои цели, то тренерам лень сделать индивидуальный подход. Лучше взять бабло сунуть эти самые упражнения и валить дальше. Во-вторых те кто собирают номера телефонов похожи на наркоманов, т.е. им наплевать на все лишь бы взять номерок и получить от этого эйфорию. В этом случае они замыкаются на взятие телефона. Еще есть хрень в том, что спомощью этого пытаются добиться уверенности, постоянно загоняя свои страхи. А дело то все в убеждения, которые постепенно нужно исправлять.

Ага! Эти 90% так и будут мучаться, постоянно борясь с подсознанием. Желания у них одни, а им внушают другие. И с чужими целями "пикаперы" носятся, пытаясь осуществить свои, и все больше тонут в этом болоте.

Я с тобой поспорю, когда ты пройдёшь тренинг, как прошёл его я.

Тогда по крайней мере у нас будет точка соприкосновения в этой теме.

Автор, тебе самому лет сколько? Сам хоть работаешь? Что ты скажешь тем кому за 20 девтсвенникам. Ты думаешь эта хрень не влияет на карьеру? Начнем с того, что 99% менеджеров по персоналу - девки. И много превычных мест в жизни для тебя уже закрыты из-за возраста.

• Участник проекта
А почему большинство адептов соблазнения, наровят присвоить набору психотехник содержащих схемы снятия bitchshield'ов и BFD статус НАУКИ? Да еще и общесоциальной?

Это на тренингах так пикап презентуют?

Это откуда такие сведения? Одна-тётка-сказала?

Фсё ребята закругляемся.

уже одно и тоже по 100 раз перетираем.

Хотел блин сказать одно но вы видимо плохо читаете или мозги чтоль в сперме плавают??

хз.

короч это моё имхо..и слава богу всё таки нашлись люди которые так же думают.

значить ещё можно быть спокойным

P.S.

зайкройте пожалуйста тему

Это откуда такие сведения? Одна-тётка-сказала?

Да нет! Просто это не первое подобное высказывание -

Пикап-это контроль и поведение себя не только с девушкой но и в обществе в целом, наука опирающаяся на психологию и нравы.

Потому что можно заниматься пикапом (изучать науку) а можно соблазнять (применять ее на практике).

Что в этом такого особенного, что пикап так настойчиво выделяется из общей массы различных наук?

Я с тобой поспорю, когда ты пройдёшь тренинг, как прошёл его я.

Тогда по крайней мере у нас будет точка соприкосновения в этой теме.

Нахрена мне проходить "тренинг"! Я достиг многого, хотя есть еще много целей, которые самостоятельно осилю. Вот ответь мне честно, какой процент участников тренинга стали пикаперами, т.е. как пишут в рекламе "сможешь соблазнить любую". Интересно, как можно поверить в такую чушь "любую". Попроси какого-нибудь прохожего показать пальцем на любую девушку и соблазни ее, и так 100 раз. Если результат будет 100% - я поверю в силу тренинга.

Зенон, тренинг - по-любому прокачка. до фига тфнов которые идут на тренинг с нуля. я не смоневаюсь в твоих знаниях и в том что ты прочитал книги по пикапу, если решил что тренинг тебе не нужен, хорошо - это твой выбор. на новичкам тренинг очень помогает на мой взгляд.

Зенон, тренинг - по-любому прокачка. до фига тфнов которые идут на тренинг с нуля. я не смоневаюсь в твоих знаниях и в том что ты прочитал книги по пикапу, если решил что тренинг тебе не нужен, хорошо - это твой выбор. на новичкам тренинг очень помогает на мой взгляд.

Не могу с тобой согласиться. Если у человека в этой сфере есть талант, т.е. он соблазнитель с детства, то ему следует только дать эту информацию и этот чел достигнет уровня "гуру". Ну если на тренинг идут тфны, у которых нет опыта общения с девушками или постоянно обламываются при съеме, и при том что они по природе обычные самцы, которым достаточно секса 4-5 раз в месяц. Т.е. у всех этих людей свои проблемы и свои цели. А на тренинге собирают 50 человек и идут по одной программе. Смогут ли они чего-нибудь достичь? Только те таланты (а их около 10%) станут настоящими пикаперами. А большинство просто испортят себе жизнь, тратя 80% своего времени на достижения тех целей, которые им поставили на тренинге.

Если кому-то нравиться жить так, стремясь быть как все, что так круто и модно. Пожалуйста! Я лишь считаю, что жизнь должна быть в удовольствие, что нужно ставить цели для достижения своих желаний. И вообще, жизнь коротка и дается один раз. Нахрена тогда все это лишнее?! Кому-то нравиться быть в "стаде", я выбираю свои путь!

поддерживаю аффтара этой темы. вывод пикапа в массы - бред, нормально так крутанулись парни с коммерческими курсами :)))

вот не понимаю, пикап в массы это плохо

а почему никто не говорит

бухгалтеров развелось, юристов, адвокатов, программистов, менеджеров, экономистов и прочее прочее, что то все мыслят однобоко

Димонище и чего ты решил сюда написать? ты что других таких же тем не читал? напиши 10 отличий своей темы от других

Эта фраза невольно вызывает улыбку !Сразу видно автору лет 16-17-ть,не более,без обид.Лично мне 21 и я не собираюсь в ближайшее время женится.Многие из моего класса в школе уже замужем/женились и имеют детей,но счастливы ли они?Да нифига!Они мало того загубили свою юность,так теперь сидят с детьми дома,когда я отрываюсь по клубам,катаюсь на сноуборде,знакомлюсь,тусуюсь и всячески веселюсь.Честно-женится пока не тянет.

А в целом автор прав: да,все коммерциализуется,да развелось пикаперов много и в основном в категории до 16 лет,когда мальчик не понимает зачем нужен проект,но пока существуют люди,которым проект помогает - он должен жить.

Лично мне 21 и я не собираюсь в ближайшее время женится.Многие из моего класса в школе уже замужем/женились и имеют детей,но счастливы ли они?Да нифига!Они мало того загубили свою юность,так теперь сидят с детьми дома,когда я отрываюсь по клубам,катаюсь на сноуборде,знакомлюсь,тусуюсь и всячески веселюсь.Честно-женится пока не тянет.

А в целом автор прав: да,все коммерциализуется,да развелось пикаперов много и в основном в категории до 16 лет,когда мальчик не понимает зачем нужен проект,но пока существуют люди,которым проект помогает - он должен жить.

:) Ну да в 21 у меня тоже были такие мысли.

Эх молодость - пора термоядерной смеси из гедонизма и эгоизма. Ничего, это пройдет.

про пикап уже слишком много человек знают и на многих местах его реклама мне только это не нравиться . некоторые люди изучают практику и хвастаються типа альфы а другие люди почитают форум послушают умных людей , испробуют и ни кто не узнает что они даже сидят на этом форуме !

Без обид только, ладно? Тебе надо? ищи!

Автор по ходу переобщался локально со сворой малолетних псевдопикаперов с подростковыми тараканами в голове... Это ничего, бывает.. они тоже есть и мы все были подростками с в дверь не пролезающем самомнением :) Топик создал - должно было вроде поотпустить :)

Бороться вплане повышать Качество в количествах))

Гхм. А как же

?

Помниться ещё год назад пикап только начинал входить в моду..и только избранные читали форум, учились..были первые походы в поле с применением техник.Первые зачоты.

"Еще год назад" пикап был почти такой же "попсой", как и сейчас. Если бы написал - 10 лет назад, это было бы еще куда ни шло - хотя и тогда уже в инете была инфа, про всякие ФИДО и говорить нечего. Избранным захотелось побыть? Прикоснуться к тайному знанию? :)

• 2 недели спустя...

Сдается мне, аффтар говорит дело. Тока добавлю от себя..

Пикап, как и любая идеология, когда становится общедоступной, меняется. Тем более, многое зависит от самого начинающего пикапера - от его уровня, принципов, наклонностей... Пикап может вырастить человека, а может и испортить. И винить в этом некого, кроме него самого.

Вот только если дойти до фанатизма - тратить на "выходы в поле" все свободное время, говорить только о том, как бы где бы кого бы трахнуть и сделать пикап смыслом жизни, - это угробит все приложенные усилия. Нужно продолжать добиваться каких-то своих жизненных целей, заниматься реальными делами. Мужчина обязан повышать свой статус, ИМХО. Пикаперство как единственная цель не катит. Это вариант для тех, кому и до появления в их жизни пикапа было нечем заняться.

В общем, йа не против пикапа, йа против бездельников, которые под лозунгом "Я хочу стать лучше!" трясут яйцами и по-уроццки пристают к девушкам, которые в принципе не сделали им ничего плохого.

нормальный человек никогда не будет кричать что он пикапер, сохранит секретность.

Бугога! НИ ЗНА, КАК ТАМ НАСЧЕТ ДЕВУШЕК, НО СВОИМ ПИКАПОМ ТЫ ВСЮ ГРУППУ УЖЕ ЗАТРАХАЛ!

У ТС очень интересная точка зрения на контингент пикаперов :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...