Перейти к публикации
пикап.Форум

Неординарная тема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомили в общем родоки мои и её, ну норма 7+, номер мне сами передали чувиха в банке работает, номерок мне передали, мол у парня вопросы итд, общался около месяца по телефону на свиху ну ни в какую, один раз у неё была тусовка ну она сказала где, ну я на тачке подкатил позвал её (меня туда не пустили ) подарил цветы у неё крышеснос ну после этого отношения пошли на Х...й, я звонил на следующий день, не может говорить гости (хотя до этого такого не было), потом звонил на следующий день телефон был выключен, ну я всё таки дозвонился к ней и сказал мол чё телефон выключаешь она сказала сказала что мол звонили кого она не хочит слышать, у еня спросила что мол я злюсь наверное я не дал объяснение и сказал что потом поговорим и так и не позвонил ей... уже неделю не звоню и она не звонит а она чесно говоря меня сильно зацепила, ну не знаю еле сдерживаюсь чтобы не позвонить ей...мне 26 ей 20...посоветуйте чё делать... очень занят-время-враг , мож на работу сходить я в растерянности она не звонит даже мож не интересен я ей чё тогда говорит мож звонок это таракан для неё какой-то???

Опубликовано:

Умная девочка работает в банке-ты не можешь даже письменно выразить свои мысли. Девочка не твоего уровня, ты ей не интересен. Развивайся

Опубликовано:

Дядь, те грузись. Время наш враг, но живём же как-то. Суть в том, что ты не в карту. А всё почему? Потому что общался по тел. аж месяц. Ну нах? Вобщем, забей на неё, бери отгул и вали в поле. Директ-стайл тебе поможет, хотя ... ;( короче, ввп.

Зы: Начни свой путь с изучения ФАК'ов и зайди в барную, там тема про книги о пикапе. Читай на здоровье и скажи спасибо тем чувакам, которые там старались. Всё.

Опубликовано:
Умная девочка работает в банке-ты не можешь даже письменно выразить свои мысли. Девочка не твоего уровня, ты ей не интересен. Развивайся

я сам работаю на руководящей должности в большой компании, по сути дела моя работа куда круче чем у неё, а на счёт того что я пишу немного непонятно то занят очень, тачка есть, бабки есть, учёная степень-кандидат наук, в общем парень на 10+, на счёт ума сама признавалась что далеко не пышет умом , как я и говорил разговор закончился тупо неделю не звоню к ней из-за того что после моих цветов , разговоров, она выключила телефон на следующий день даже не позвонила ко мне сказать что мол так-то так-то телефон был выключен, неужели у неё нет сердца, она совсем не думает обо мне, вот эта девчонка ну совсем меня из толку выбила-последняя надежда-вы...жду совета...

Опубликовано:
тачка есть, бабки есть, учёная степень-кандидат наук, в общем парень на 10+

И зачем тогда тебе такая девочка?O_o Которой ты не нужен вообще.

Опубликовано:
тачка есть, бабки есть, учёная степень-кандидат наук, в общем парень на 10+

И зачем тогда тебе такая девочка?O_o Которой ты не нужен вообще.

отличный вопрос, ну вот хочеться, в общем я серьёзный молодой человек (интересный на внешность и умный как понимаете), она-просто соплячка, разбалованный ребёнок, ну просто игнорирует меня, я к этому не привык вот и хочу совета у вас - профессионалов завораживания как сделать так, чтобы она сохла по мне, у неё был облом - была она помолвлена с молодым человеком, который её страшно ревновал, ну они растались 8 месяцев назад, ну в общем девушка которая не знаю чем меня привлекла казалось бы ум-нет, красота-тоже нет, может заворожила, поверьте очень , очень хочу забыть её не могу...

другая бы на её месте просто не отстала бы от меня....

Опубликовано:

Автор, кончай прикрывать деньгами и тачками свой ТФНизм. Вот на*уй ты сказал, что весь такой крутой? Это не сайт знакомств, всем пофиг на твоё материальное состояние и степени. Сам ведёшь себя как ребёнок. Если ты думаешь, что после букета цветов и месяца бездарного общения по телефону другие девки будет бегать за собой, то это динамо. А девочка, всего то 20 лет, как лола тебя отшила. А у тебя и деньги, и красота, пипец, прямо Денди Лондонский и ты этой серой курочке на*уй не нужен, вот где логика спрашивается??? Да логика в том, что чтобы стать настоящим мужиком не надо много денег и степеней, просто надо уметь себя грамотнои уверенно вести. Закройте тему.

Опубликовано:

Автор, кончай прикрывать деньгами и тачками свой ТФНизм. Вот на*уй ты сказал, что весь такой крутой? Это не сайт знакомств, всем пофиг на твоё материальное состояние и степени. Сам ведёшь себя как ребёнок. Если ты думаешь, что после букета цветов и месяца бездарного общения по телефону другие девки будет бегать за собой, то это динамо. А девочка, всего то 20 лет, как лола тебя отшила. А у тебя и деньги, и красота, пипец, прямо Денди Лондонский и ты этой серой курочке на*уй не нужен, вот где логика спрашивается??? Да логика в том, что чтобы стать настоящим мужиком не надо много денег и степеней, просто надо уметь себя грамотнои уверенно вести. Закройте тему.

[/quot

ну я вообще-то совета прошу, а не всяких там упреков, а коль сам совет дать не умеешь, то закрой комп ок!, прежде всего-это сайт взаимопощи!!!

Опубликовано:

Давай без наездов, ведь по делу же сказал.

Если тебе нужна помощь, то ты больше про себя писал нежели дал темы для размышлений. Я из всего понял, что вы общались месяц по телефону, потом ты даришь цветы и она перестаёт отвечать на звонки. Это всё? О чём вы разговаривали по телефону целый месяц? Темы какие были?

Опубликовано:

Короче, автор, просто не производишь ты впечатление особо)

Обрати внимание на себя, а не на нее... Если она ТАК себя ведет-значит ты ее не заинтересовал. Если не заинтересовал-значит ты не интересен. Если ты не интересен-саморазвивайся.

Опубликовано:
Короче, автор, просто не производишь ты впечатление особо)

Обрати внимание на себя, а не на нее... Если она ТАК себя ведет-значит ты ее не заинтересовал. Если не заинтересовал-значит ты не интересен. Если ты не интересен-саморазвивайся.

говори о работе о жизни ну обо всём ей вроде интересно было, всегда отвечала на звонки я вот не пойму если я не интересен какой ризон общаться да ещё 2 раза приглашал её на свиху в началезнакомства ну она отказывалась, потом я сказал, что больше не приглашу её потому как всегда отказывает. теперь решил забить болт на ней ... как вы думаете что-то измениться???

Опубликовано:

Забей, хотябы на месяц. За это время поизучай ФАКи, поймёш много своих ошибок, проанализируй их.

Без ВВП и Т10Д, можеш и не соваться.И забей на мысли:"Вот я такой неврот**бенный, а она на меня не клюнула,хм,как же так?!"

А что ты сделал для того что бы заинтересовать её?Цветы подарил?если она нормальная 7ка, то ты не единственный мужчина который дарит ей цветы.

учись заинтересовывать, как? читай ФАКи, способов куча.Все не перечислиш.

Опубликовано:

SkyDiveFreeFly

+1

Автору:

Паря, понижай ее значимость. Перестань хвастаться. Ты сейчас мыслишь как маленький мальчик у которого отняли игрушку... Если ты будешь обижаться на объективную критику, то ты НИКОГДА не заполучишь эту девочку. Я много набил себе шишек в прошлом, до знакомства с этим сайтом. Читай, учись, развивайся, а главное -- научись трезво мыслить! Одними цветами и разговорами по телефону(тем более месяц!) таких девченок не заинтересуешь.

Знаешь в чем твоя проблема?!

Ты зациклился на ней! Неужели у тебя нет силы воли, чтобы взять себя в руки?

Мой тебе совет: забей на неё на месяц-два! Общайся с девочками, развивайся как личность и всё у тебя получится! Я в тебя верю! ;)

P.S.: Чтобы понять человека, нужно стать им. А что ты сделал, чтобы понять его? © Моё

Опубликовано:
SkyDiveFreeFly

+1

Автору:

Паря, понижай ее значимость. Перестань хвастаться. Ты сейчас мыслишь как маленький мальчик у которого отняли игрушку... Если ты будешь обижаться на объективную критику, то ты НИКОГДА не заполучишь эту девочку. Я много набил себе шишек в прошлом, до знакомства с этим сайтом. Читай, учись, развивайся, а главное -- научись трезво мыслить! Одними цветами и разговорами по телефону(тем более месяц!) таких девченок не заинтересуешь.

Знаешь в чем твоя проблема?!

Ты зациклился на ней! Неужели у тебя нет силы воли, чтобы взять себя в руки?

Мой тебе совет: забей на неё на месяц-два! Общайся с девочками, развивайся как личность и всё у тебя получится! Я в тебя верю! ;)

P.S.: Чтобы понять человека, нужно стать им. А что ты сделал, чтобы понять его? © Моё

Ok посоветуй пару статеек я тут начитался до фига, просто конкретно посоветуй...

Опубликовано:
Ok посоветуй пару статеек я тут начитался до фига, просто конкретно посоветуй...

ну ты блин даёш!тебе ещё и статьи подбери под твою ситуацию, и так нам до конца непонятную!

поиск зачем? если ты тут уже, как ты говориш дофига перечитал, и нихрена не понял, то читай ещё!

в факах ВСЁ отлично написано.

маленькая подсказка:

введи в поиск слово "Заинтересовать"

ты наверно будеш удивлён результатом.

без обид.

не ленись ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...