Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А он ШаДай, что ничуть не лучше :))

з.ы. а я не флудер, а просто простудился горло болит :((, и теперь дома сижу в теплом шарфе и чай с вареньем пью :))

Изменено пользователем Карлос Кастанда(фром Газенваген) (история изменений)

судит по себе, а так же обладаетль самой забывчивой извилины, именно она помогает ему забыть про существование остального мозга. Причём эта извилина отросла между ног, вот она как раз таки кривая! ))))))))))

Так это Он со своими корешами-пришельцами, ночью похитити меня, залезли ко мне в мозг и пересчитали извилины, ( вот что всю ночь щекотало мне мозги) причем у них хватило совести лапать меня между ног за извилину, они так долапались что выяснили что она кривая)))

он считает что красивая - это значит узелком и синяя,а извилины - это условность, на самом деле в нашей голове нейронные узлы, и начав идти по извилине, ты на какому нибудь узле не сможешь определить, куда иди дальше

благодара ему я теперь узнал что есть такой ФК Металист

узко мыслит...ыы

Ты считаешь что есть смысл напрягаться и размышлять над тем что хочет сказать Иностранец своими метафорами? Врятли его метафоры имеют смысл более сложный чем насмешка, а если и имеют, то он врятли скажет то чего я не знаю.

Его отсроумие вышло на новую ступень развития: теперь он генерирует НЕ только комплименты со стебом, но и повести, рассказы, стихотворения, которые пользуются большим успехом на просторах интеренета в разделе "Диалоги о Животных".

07NOVEMBER - прав

InLay - она ВСЁ знает! Ведь только она знает что весь интернет великое ни-кто разбило на разделы! И именно оно шепнуло InLay про раздел "Диалоги о Животных". В свою очередь она изучив терабайты информации нашла относительно маленький раздел "Творчество XISHNIK`а". Такое свершение стоит награды. Скажишь свой адрес, я тебе шоколадку пришлю.

О! Как он преуменьшает свои заслуги!

Ведь это он открыл HTML коды, написал первую страницу и теперь со всей скромностью Ван Гога и размахом и прямотой Маяковского генерирует великие произведения, именуемые подарками, которые даже Великая Екатерина II распорядилась бы поставить перед входом в свой Зимний дворец!

Её аватарка - это намёк на блондинистость одного полушария. Имено тёмненькая половина не даёт дальше говоорить эпитеты которые случайным образом генерируются в блондинистой половине. Именно белой стороне её головы стыдно за темный цвет волос её обладательницы. Именно белая сторона тянется к познанию нового, а тёмная лишь пытается двинуть общие ресурсы на самосовершенствование.

Потрясающей проницательности человек!

Обаятельный, интригующий, заводящий и непосредственный.

И все это счастье скрывается под аватаркой хитрющего зайца. :)

Болеет за ФК Металист.

07NOVEMBER это было легко тоже самое могу сказать про тебя:

болеет за Черноморец))))ыыыы

XISHNIK

благодара ему я теперь узнал что есть такой ФК Металист

Да ты много не знаешь....а половину не понимаешь :)

InLay

насмехается над хитрыми зайцами

aleroy - не ввязывается в тему про хитрых кролимков, потому что понимает, что мои полуголые кролики, круче его полуголых мужиков.

InLay - вместе со мной считает, что зайцы - это круто!

D ViTaLiK - он со своей дармой вкалывает кроликам успокоительное, для своих корыстных целей! СЖЕЧЬ! ))))))

Да ты много не знаешь....а половину не понимаешь

Если будешь такую каку гнать, то мой кролик, размажет по стенки и засунит в самую ненужную дырку твоего тела твоего осминога. А потом протрёт через сито, сварит кашу, спустит в канализацию, а чашку переплавит!!!

Изменено пользователем XISHNIK (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...