Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Музыкальный трактир и два знакомства.

Рекомендованные сообщения

Я еще новичек пикапа. Вчера с другом решили вечерком сходить в магазин. Только спускаемся на улицу как тут всречаем друзей и вместе с ними отправляемся на концерт. Настроение позитива хоть отбавляй, как и следует друзьям-панкам выпили по бутылочке пивка.

Итак начался концерт, до сцены было около метра, все желающие оттягивались и колбасились под музыку, среди которых был и я :).Замечаю за барной стойкой девченку с подругой 6.5\5 соответственно. Смотрит на меня и улыбаеться. Как известно у панков принято строить друг-другу рожи и вообще кривляться. я показываю ей язык, улыбка, реакция К++. Решил подойти. Плюс музыкального трактира в том, что когда там играет живая музыка то совершенно ничего не слышко вокруг и приходиться говорить на ушко, чем я и воспользовался. - Когда я тебя увидел, то понял что грех не взять у тебя телефон:). Даю свой телефон в руку, записывает и сама заполняет имя. Проще некуда:)Со второй девченкой (7) почти такая же ситуация в языком, подошел к ней со словами "Мне понравился твой жест, повтори его для меня еще раз :P" Повторила. Узнал имя, дал телефон в руки, она записала и я пошел отрываться, а она осталась сидеть с подругой. Потом играет песня "Вечеринка у Полины", я безу к ней, хватаю за руку, и тут мы уже колбасимся вдвоем, прыгаем в обнимку, поцелуй на прощание и она ждет моего звонка:)

Вот так я понял что ооочень громкая музыка твоего с ней формата очень помогает в знакомствах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...