Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Киев ! Собираемся !?!

Bliznec

Рекомендованные сообщения

Предлагаю собраться в суботу 8.10.2005 года, попить пива, пообщаться... вообщем чем заняться придумаем... так вот, для желающих присоединиться звоните: 8044 331 94 98

(главное предупредите по какому вопросу звоните :D )

Korvin_Psychologist писал:
Сэр, а Вы научите меня пикапить? :D   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Так я сам неумею... раз что чуток... и то... :D

Bliznec писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Эх... опять 6-ми и 7-ми довольствоваться придётся :(:lol::lol:

Bliznec писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Эх... опять 6-ми и 7-ми довольствоваться придётся :(:lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

и так всегда... :D

• 2 недели спустя...

Пришла золотая пора...

Остались щитаные дни для нормального пикапа на улице... и просто для прогулок...

Так вот... предлагаю еще одну встречу... Этот раз всех желающих быть присудствующих на ней прошу отписаться....

Встречу предлагаю зделать на выходных.... точнее в суботу....

Bliznec писал:
Пришла золотая пора...

Остались щитаные дни для нормального пикапа на улице... и просто для прогулок...

Так вот... предлагаю еще одну встречу... Этот раз всех желающих быть присудствующих на ней прошу отписаться....

<{POST_SNAPBACK}>

Миша, на улице круглый год можно отлично пикапить :)

В любую непогоду! С фастами на улице при температуре ниже -20 по Цельсию, конечно, особо не размахнешься, но это исключение ;)

Я буду, наверное. А вот остальные... Думаю, что как всегда :D

Bliznec писал:
Пришла золотая пора...

<{POST_SNAPBACK}>

Миша, на улице круглый год можно отлично пикапить :)

В любую непогоду! С фастами на улице при температуре ниже -20 по Цельсию, конечно, особо не размахнешься, но это исключение ;)

Я буду, наверное. А вот остальные... Думаю, что как всегда :D

<{POST_SNAPBACK}>

:D

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Всем снова хай.ВЕСНА пришла, март уже закончился... А все как то тихо.. скучно.. мош собиремся.. пивка попьем, девок поебем...

Цитата
Всем снова хай.ВЕСНА пришла, март уже закончился... А все как то тихо.. скучно.. мош собиремся.. пивка попьем, девок поебем...

Я за!!!

Назначайте дату и место! Кто захочет - прийдет-с!

Алл хай!

Где - украина. киев, центральная площадь(независимости), возле центрального входа в глав почтамп

Когда - в суботу, 15.04.2006 года

В котором часу - в 14:00 (без опозданий!!!!!!!)

При себе иметь - кучу прикольного настроения, немного импровизации, люди которые любят понудотить, огромная прозьба не приходить!!!!!!

З.Ы. это будет просто встреча, на которой будет общение и знакомство пикаперов ( знакомство в том смысле, что будем узнавать друг друга), делиться опытом и фишками, и самое главное , если есть люди которые думают что их кто-то чемуто научит на этой встрече, то грю сразу что этого не будет(разви что у кого то найдеться интерес к этому делу..)

эта встреча пройдет под девизом "Пришла весна пора сёма!"

З.Ы. часть 2. мало вериться что она пройдет... :D , я имею ввиду встреча.... :lol:

Olush von Vitingoff писал:

Товарищь модератор, Вы прийдете-с?

Меня не будет в городе.

Товаришшш Вы как всегда занятые???

У... как все запущено :lol:

Bliznec писал:
  Olush von Vitingoff писал:

Товарищь модератор, Вы прийдете-с?

Меня не будет в городе.

Товаришшш Вы как всегда занятые???

У... как все запущено :lol:

Буду в понедельник. Не пропадайте там )

Цитата
А у меня девчонка есть... А то бы я тоже пошел...

Дык она не разрешает Тебе встречаццо с плохими мальчиками???

;):)

З.Ы. Парни, сорри, что не пришел. Оч хотел, но на Воздухофлотском 5-ку "догнал" :( Был занят выяснением отношений.

Вообщем, что я понял, и зделал для себя выводы, пикаперы города Киев, это люди-теоретики, потомучто, все вродебы пишут топы, отвечают на вопросы другиф форумчан, но как дело доходит до встречи (о которой все так много говорили), то даже в топе некоторые отписуються, а на встречу НИКТО НЕ РАЗУ НЕ ПРИШОЛ! вот и вывод... :D

Bliznec писал:
Вообщем, что я понял, и зделал для себя выводы, пикаперы города Киев, это люди-теоретики, потомучто, все вродебы пишут топы, отвечают на вопросы другиф форумчан, но как дело доходит до встречи (о которой все так много говорили), то даже в топе некоторые отписуються, а на встречу НИКТО НЕ РАЗУ НЕ ПРИШОЛ! вот и вывод... :D

Не заинтересовал ;)

• 1 месяц спустя...

Не знаю как у вас проходили предидущие "собирания" :) , но предлагаю в эту субботу собраться, пообщаться да и попикапить))

вероятные места встречи: майдан или подол

кто захочет придти отпишитесь, утрясем время встречи

:) не особо люди отреагировали что то))) правда никто и не отписывался)

вообщем пришли только я и Bliznec, нормально пообщались, попили водички(гыгы весело её купили Миша так бабку-продавщицу заговорил(практически в транс)что она мне на одну гривну больше здачи дала)

короче если у кого будет еще желание можно еще как нибудь попробовать собраться)

Братья, собираюсь навестить на днях любимый город герой, попикапить, правда, врядли удастся, - с девочкой еду, да интересно просто, куда вы порекомендуете зайти с ней, отдохнуть.

поищи где то была тема, насчет интересных мест,

но однозначно зайти в Лавру, парк Славы, Мариинский парк(парк Ватутина) потом можно пройти до хрещатика все это дело пешком начиная с Лавры)

а ты Кот на набережную не забудь сходить, вот там то классссс: такого в Ха не найти. Мож заглянуть и на Владимирский собор посмотреть, а там площадь..... Во! и Бодя на коне напротив. Под Киевскими каштанами на лавчёнках посидеть вечерком. Во! Если клуб - иди в Оранжерею, Саксон. ТОка предупр, в Гидропарк на диско не ходи, для тя м.б. опасно :)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Ладно, скажу всё...

Как мне понятно, пикаперы- это люди, которые круто знакомятса с тёлками, типа Дон-жуаны...

А то я непойму ваши благородные дела... Та вообще непойму, как пикапить!.. Та я- нюб!

...Как я смотрю, Киев- город Любви и Разврата B) Но я тоже хочу секса, блин! :(

• 2 месяца спустя...

Шановні пікапери! Відгукніться! Хочу зняти сюжет про вас! Обличчя світити не доведеться, не хвилюйтесь. Просто дуже треба розкрити цю тему!!!!

Дзвоніть 8 067 74 60 220 Анна

Еще давайте повесим на бигбордах обьявления про пикап, кто мы и чем мы занимаемся. Анна, а для чего сюжет. Что в нем вы будете раскрывать???? Негативные или положительные стороны???

seglyuchka писал:
Шановні пікапери! Відгукніться! Хочу зняти сюжет про вас! Обличчя світити не доведеться, не хвилюйтесь. Просто дуже треба розкрити цю тему!!!!

:D:ph34r:B):D:D:D

seglyuchka писал:

Какой-то телефон знакомый... :rolleyes::ph34r::D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...