Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет как быть дальше

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз как быть!!!

Моя история такая, чтобы долго не рассказывать.....всё началось после выпускного, мне нравилась моя однокласница, в школе если честно, то было не до нее думал УСПЕЮ. Пришло время выпускного вечера рассвет и всё такое, последний танец с ней..... И я понимаю что мне очень тяжело её отпустить, я просто не могу. Спустя несколько дней я решил ей открыться и написал ей вот такой стих, так как хотелось чегото оригинального:

по первым буквам......

Дрожь пробивает так, словно впервые,

И даже признаться боюсь я сказать,

А может не надо, а может, возможно,

Но лучше быть может тебе прошептать?!

А если не станешь ты слушать меня.

Я раньше не думал, что всё это сложно...

Так, будто мне нужно весь мир подорвать.

Есть много дорожек, какую мне взять?

Большую иль ровную? чтоб лучше бежать...

Я наверно попробую проще сказать,

Лишь тому человеку под силу понять,

Юпитер ли Сатурн? оставить без кольца,

Безмерно и отчаянно - одна ты мне нужна!

Лицо моё спокойное, но страсть горит в груди,

Ютится чувство вечное у меня внутри..

всё бы ничего но тогда были вступительные екзамены и найти время для встречи было почти не реально, по крайней мере у нее и я решил отослать ей этот стих по аське. После нажатия клавиши ентер я замер перед монитором. Спустя пару минут пришол ответ, она была в шоке и сказала что подобного ей никто не писал! Я конечно был доволен..... но потом пошол такой текст: "Ты классный парень, симпотичный и весёлый......но у тебя всё ещё будет, но не со мной" теперь был шок у меня...

Пару дней настроение поднять не мог ничем, дипресняк жосткий. Я даже не понимаю почему она так сказала. Я не мог с етим так просто смериться, я действительно первый раз в жизни так влюбился. Она мне не как все понравилась из-за внешности, что не мало важно она мне понравилась как человек, я в ней нашол что-то то, чего не находил во всех остальных.

После всего этого у нас остались такие же отношения как и раньше, но она уже знала что я к ней не ровно дышу. Некоторое время мы с ней не общались так как разьехались, буквально недели две. Потом подошло лето к концу и мы решили встретиться нашой компашкой со школы и пойти на дискотеку, мы долго все перед клубом сидели и вспоминали школьные будни. Мы сидели не рядом, я сидел с другой девчёнкой и мы разговаривали просто без остановок, просто разговорились..... Я постоянно когда не посмотрю в её сторону то ловлю обиженые взгляды. Я тогда конешно немного протупил.... После всех этих событий мы продолжали общаться как и раньше, но кое что добавилось, она со мной делится своими проблемами, тоесть она мне доверяет и когда ей плохо, то ждёт от меня утешения и поддержки. Часто она меня просит её проводить....короче всё вроде как норм....но тут опять неразбериха... вот буквально пару дней назад мы с ней разговаривали, она мне сказала что я не первый кто хочет создать с ней "первую" пару. Я сказал что меня это не смущает, ей это понравилось. На следующий день мы опять встретились. Далее буквально на следующий день во время разговора она написала что уходит, я спросил куда......и ответ был: "на свидание". У меня опять настроения нету....дальнейших подробностей рассказывать не буду. У нас всё складывается нормально, пока не начинается такой бред с её стороны!!!! Я даже не знаю как это всё понимать, можеет она так хочет "поиграть". Если бы тут ничего не было, то я думаю всей этой каши небыло бы на протяжении уже 4го месяца. Тоесть она вроде намекает что у нас быть ничего не может, с другой стороны она не хочет что бы я был с другой, отпускать не хочет.... со мной время ей нравится проводить.

Подскажите пожайлуста что делать, как всётаки добиться. Забить я просто не могу.

ПС: ещё вопрос, я хочу этот стих написать перед её окнами на асфальте красками, как думаете нужно ли?!)

Заранее всем спасибо за советы и понимание.

Мда, сам так пару лет назад влюбился...

Вообще на форуме таких историй туча - почитай и много чего интересного для себя найдешь!

Хочешь её добиться - веди себя по-мужски: не падай к её ногам с признаниями и не пиши стихи на асфальте... иначе навсегда останешся ей "просто другом", к которому она будет прибегать плакаться когда ей плохо.

Приглашай её на свиданее и веди себя более жестко и целенаправленно, а будет сводить все в ДОД - игнорь и вызывай ревность. Поверь, она сама не захочет тебя терять(ведь ей неприятно было видеть тебя с другой возле клуба)! Ей и сейчас хорошо с тобой, тебе лишь надо доказать что ты не мальчишка втрескавшийся в неё по-уши, а мужик который знает чего хочет и достоен быть с ней.

И вообще не зацикливайся на ней и не завышай её значимость... Почитай пикап, Мэдисона и др - там об этом чуть ли не на первой странице написано

Ага аналогичная ситуация была, только на выпускном решил ей признаца в любви, ее уводит на танец один из моих лучших друзей,(он не в курсе был о моих планах), я с психу хватаю девушку с паралельного класса начинаю с ней танцевать, пить, целоватся и прочее, ну вообщем так и разминулись... встретились спустя год общаемся отлично она мне постоянно "Зайчик, хороший мой, итп", я тоже не в долгу, но как только пытаюсь быть ближе чем просто друг, с серьезным лицом - извени, у меня есть парень... повышать свой СП до СП парня который катаеца на порше имеет свою квартиру, сложновато, особенно когда ты из обычной семьи матери-одиночки учительницы с двумя детьми ;) так и живем периодически встречаемся гуляем то се =) но переплюнуть его мне сложновато, конкретно сложновато ;) да и не стремлюсь особо уже, нашел себе девушку =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 594

Замужняя

2. 594

Замужняя

3. 594

Замужняя

4. 594

Замужняя

5. 594

Замужняя

• Создать...