Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет как быть дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите плиз как быть!!!

Моя история такая, чтобы долго не рассказывать.....всё началось после выпускного, мне нравилась моя однокласница, в школе если честно, то было не до нее думал УСПЕЮ. Пришло время выпускного вечера рассвет и всё такое, последний танец с ней..... И я понимаю что мне очень тяжело её отпустить, я просто не могу. Спустя несколько дней я решил ей открыться и написал ей вот такой стих, так как хотелось чегото оригинального:

по первым буквам......

Дрожь пробивает так, словно впервые,

И даже признаться боюсь я сказать,

А может не надо, а может, возможно,

Но лучше быть может тебе прошептать?!

А если не станешь ты слушать меня.

Я раньше не думал, что всё это сложно...

Так, будто мне нужно весь мир подорвать.

Есть много дорожек, какую мне взять?

Большую иль ровную? чтоб лучше бежать...

Я наверно попробую проще сказать,

Лишь тому человеку под силу понять,

Юпитер ли Сатурн? оставить без кольца,

Безмерно и отчаянно - одна ты мне нужна!

Лицо моё спокойное, но страсть горит в груди,

Ютится чувство вечное у меня внутри..

всё бы ничего но тогда были вступительные екзамены и найти время для встречи было почти не реально, по крайней мере у нее и я решил отослать ей этот стих по аське. После нажатия клавиши ентер я замер перед монитором. Спустя пару минут пришол ответ, она была в шоке и сказала что подобного ей никто не писал! Я конечно был доволен..... но потом пошол такой текст: "Ты классный парень, симпотичный и весёлый......но у тебя всё ещё будет, но не со мной" теперь был шок у меня...

Пару дней настроение поднять не мог ничем, дипресняк жосткий. Я даже не понимаю почему она так сказала. Я не мог с етим так просто смериться, я действительно первый раз в жизни так влюбился. Она мне не как все понравилась из-за внешности, что не мало важно она мне понравилась как человек, я в ней нашол что-то то, чего не находил во всех остальных.

После всего этого у нас остались такие же отношения как и раньше, но она уже знала что я к ней не ровно дышу. Некоторое время мы с ней не общались так как разьехались, буквально недели две. Потом подошло лето к концу и мы решили встретиться нашой компашкой со школы и пойти на дискотеку, мы долго все перед клубом сидели и вспоминали школьные будни. Мы сидели не рядом, я сидел с другой девчёнкой и мы разговаривали просто без остановок, просто разговорились..... Я постоянно когда не посмотрю в её сторону то ловлю обиженые взгляды. Я тогда конешно немного протупил.... После всех этих событий мы продолжали общаться как и раньше, но кое что добавилось, она со мной делится своими проблемами, тоесть она мне доверяет и когда ей плохо, то ждёт от меня утешения и поддержки. Часто она меня просит её проводить....короче всё вроде как норм....но тут опять неразбериха... вот буквально пару дней назад мы с ней разговаривали, она мне сказала что я не первый кто хочет создать с ней "первую" пару. Я сказал что меня это не смущает, ей это понравилось. На следующий день мы опять встретились. Далее буквально на следующий день во время разговора она написала что уходит, я спросил куда......и ответ был: "на свидание". У меня опять настроения нету....дальнейших подробностей рассказывать не буду. У нас всё складывается нормально, пока не начинается такой бред с её стороны!!!! Я даже не знаю как это всё понимать, можеет она так хочет "поиграть". Если бы тут ничего не было, то я думаю всей этой каши небыло бы на протяжении уже 4го месяца. Тоесть она вроде намекает что у нас быть ничего не может, с другой стороны она не хочет что бы я был с другой, отпускать не хочет.... со мной время ей нравится проводить.

Подскажите пожайлуста что делать, как всётаки добиться. Забить я просто не могу.

ПС: ещё вопрос, я хочу этот стих написать перед её окнами на асфальте красками, как думаете нужно ли?!)

Заранее всем спасибо за советы и понимание.

Опубликовано:

Мда, сам так пару лет назад влюбился...

Вообще на форуме таких историй туча - почитай и много чего интересного для себя найдешь!

Хочешь её добиться - веди себя по-мужски: не падай к её ногам с признаниями и не пиши стихи на асфальте... иначе навсегда останешся ей "просто другом", к которому она будет прибегать плакаться когда ей плохо.

Приглашай её на свиданее и веди себя более жестко и целенаправленно, а будет сводить все в ДОД - игнорь и вызывай ревность. Поверь, она сама не захочет тебя терять(ведь ей неприятно было видеть тебя с другой возле клуба)! Ей и сейчас хорошо с тобой, тебе лишь надо доказать что ты не мальчишка втрескавшийся в неё по-уши, а мужик который знает чего хочет и достоен быть с ней.

И вообще не зацикливайся на ней и не завышай её значимость... Почитай пикап, Мэдисона и др - там об этом чуть ли не на первой странице написано

Опубликовано:

Ага аналогичная ситуация была, только на выпускном решил ей признаца в любви, ее уводит на танец один из моих лучших друзей,(он не в курсе был о моих планах), я с психу хватаю девушку с паралельного класса начинаю с ней танцевать, пить, целоватся и прочее, ну вообщем так и разминулись... встретились спустя год общаемся отлично она мне постоянно "Зайчик, хороший мой, итп", я тоже не в долгу, но как только пытаюсь быть ближе чем просто друг, с серьезным лицом - извени, у меня есть парень... повышать свой СП до СП парня который катаеца на порше имеет свою квартиру, сложновато, особенно когда ты из обычной семьи матери-одиночки учительницы с двумя детьми ;) так и живем периодически встречаемся гуляем то се =) но переплюнуть его мне сложновато, конкретно сложновато ;) да и не стремлюсь особо уже, нашел себе девушку =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...