Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не понимаю что со мной происходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, Я хочу поведать вам о своих проблемах.Я не могу влюбится уже долгое время, не знаю что со мной происходит, а заводить отношения с человеком к которому я ничего не испытываю мне тоже не хочется, помогите, что делать?

Опубликовано:

Любовь - это состояние. Чтобы легче найти свою любовь узнай свой вкус. Мне нравятся брюнетки среднего размера, грудь максимум 3, стильно красиво чтобы одевались, не стервы, немного скромная но в тоже время не простачка...и можно перечислять много чего. И чем больше я буду перечислять тем больше мое зрение будет ловить девиц, обладающих такими же свойствами.

Спроси и ты у себя, какой должна быть девушка чтобы могла тебе понравится и ты ее мог отличить от остальных. Ты ее так быстрее найдешь, подсознание в один момент зафиксирует такую девушку, случайно ее где-нибудь увидишь и механизм запустится.

С тобой все нормально. Ты также можешь испытывать злость, дружелюбие и при этом спрашивать "Что со мной?". Психологически ты здоров на все 100% ! Так что откинь мысли такие, тебе еще жить да жить, не откидываться же ты собрался? :)

Опубликовано:
Добрый день, Я хочу поведать вам о своих проблемах.Я не могу влюбится уже долгое время, не знаю что со мной происходит, а заводить отношения с человеком к которому я ничего не испытываю мне тоже не хочется, помогите, что делать?

А как вообще можно влюбиться, не заводя отношений?

Опубликовано:

Всё! Приплыли :) О пионерском понимании слово любовь уже забыли :)

Опубликовано:

Всё! Приплыли :) О пионерском понимании слово любовь уже забыли :)

Ну расскажи всем нам, что же такое любовь в понимании пионеров?

Опубликовано:

Перестать дрючить себя самостоятельно, дать этим заняться девочке.

Понравиться влюбишься, не понравиться пойдешь искать более искусную.

Опубликовано:
Ну расскажи всем нам, что же такое любовь в понимании пионеров?

Думай как хочешь, но у каждого свое представление о любви! Дошло почему не скажу? А теперь если кто-то слышал, про такое "блин, я ее люблю" меня поймут. Не заведя отношений с девушкой можно влюбиться! Если ты этого чувства лишен, то я тут не помощник.

Опубликовано:

JIeB, не тфнэнь пожалуйста, как можно в любиться в того кого не знаешь даже, может дура окажется или б-дь последняя (не про внешность ведь ты говорил надеюсь)

Опубликовано:

Слушай, кому что :D Вот у меня противоположная проблема. Не могу заставить себя не влюбляться, ибо по характеру такой - влюбчивый. А это ведь мешает в нашем деле. Хех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...