Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С 5 класса она в меня была влюблена по самые так сказать помидоры. Н вид она была

"серой мышкой". Другие на вид были лучше её. На неё внимания я не обращал никакого. Абсолютно. Я даже немного презирал её, за то что она не далает первый шаг на выпускном в 9 классе.

Сейчас она очень преобразилась. И мне она начинает нравится. Я даже не подозревал что так будет. Хоть она и 5.5 но мне нравится. Естественно парни начали обращать на неё внимание. Она стала немного посмелее, но все таки она осталось той "мышкой" и чувства ко мне остались( и к ней симпатия у меня уже нарастает). Я вроде бы как говорю немного с ней, так пару словами перекинутся. Она на меня смотрит влюбленными глазами, глаза горят...Вообщем все признаки.

Хочу вот с ней что нибудь замутить. Но вот проблема. Я ж лет таки 5 не обращал на неё внимание, а тут приспичело, да и она не была обделена мужским вниманием. Подойду, приглашу её куда нибудь а она подумает: "Во @@@@, решился. А вот не буду я с тобой. Все отвали"

Стоит ли или все таки смирится что она потеряет девственность не со мной и мне найти другую?

\\Неправильный выбор раздела + мат. Варн.

КТ

Опубликовано:

Ни чего не будет, ты только с ней не знакомься, а просто начни общаться. Попроси ее например дать ручку, листочек.. а потом "а тебя как зовут?" (улыбайся) Толкни "не специально", изввенись и вот оно сближение и повод обменяться именами :)

Можешь дождаться пока у вас в уч заведении будет дискотека, только предупреди ее что там будешь ты и хочешь что была ОНА там. Ну а во время танца с ней сблизишься.

Если есть желание встреть ее после школы своди в кафе(при наличии денег) потом проводи домой. Через день пригласи ее на свидание и ...

Одно скажу "Если ты понравился девушке, то подойдет любая х..й.я!". Девушки такие милые, что если ты ей понравился то она простит твою тупость. Доказано на практике!

Опубликовано:
Одно скажу "Если ты понравился девушке, то подойдет любая х..й.я!". Девушки такие милые, что если ты ей понравился то она простит твою тупость. Доказано на практике!

+1

Твоя проблема не в том, что ты 5 лет не обращал на неё внимание, а в том что ты боишься замутить с девочкой которую 5 лет знаешь и которая сама тебе симпатизирует... Просто пригласи её куда-нить, и если ты ей действительно нравишься то все получится легче чем ты думаешь!

Опубликовано:
Ни чего не будет, ты только с ней не знакомься, а просто начни общаться. Попроси ее например дать ручку, листочек.. а потом "а тебя как зовут?" (улыбайся) Толкни "не специально", изввенись и вот оно сближение и повод обменяться именами :)

Можешь дождаться пока у вас в уч заведении будет дискотека, только предупреди ее что там будешь ты и хочешь что была ОНА там. Ну а во время танца с ней сблизишься.

Если есть желание встреть ее после школы своди в кафе(при наличии денег) потом проводи домой. Через день пригласи ее на свидание и ...

Мы учимся с ней в одном классе, не в параллельных. Я прекрасно знаю где она живет, номер её телефона, круг её друзей и тп.

Спасибо за советы. Буду пробывать...

Опубликовано:

Был почти такой же случай.

ОНА:А че так долго не мог подойти?

Я: Ха(ха) А ты откуда знаешь?

ОНА:Видела!

Я:Если видела значит смотрела!(тупо)

ОНА:Конечно(К+)

Правда диалог происходил на дискотеке на медляке, но есле девушке нравишся

она внатуре прастит! B)

Опубликовано:

Всем +1

Парень все в твоих руках))!!Она готова!:)Я например тока по глазам в оснвном и определяю если они горят бери пока горячая:)Твой момент интересен тем что она 5 лет ждет!!!Это круто B) Если тебя больше ниче не парит своид куда нить...Погулять пригласи там. Можешь (если не много стесняешься)пригласить погулять типо "по учебе по спрашивать" Как выше сказано было все проститься и будет тока К+++ :) ЖГИ:):):):)

Опубликовано:

Вот блин! Сегодня она явно была в негативе. первый раз я её такой вижу. Я начал с ней разговор, так она меня отшила. Абалдеть! Все время видел её стреляющее на меня взгляды, а теперь негатив. Возможно это БД. Ну чтож, да будет так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...