Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Искал я бойцовский клуб в Риге. Как думаешь нашел? учитывая то что в первую неделю я достал телефон самой красивой однокурсницы не по её желанию и не в телефонном справочнике ;) Если ты можешь найти его то напиши мне как туда попасть. Латвия - Рига, то что он есть я знаю, но где?? адрес... телефоны...

Мне интересно как ты его искал...? Вообще это стоит узнавать на "р.ф.с." форумах. Ясное дело, что такие клубы по интересам не афишируются...И даже всемогущим гуглем можно не найти..Ищи здесь: http://www.r-f-c.org/ Точнее не ищи, а спрашивай. Да, клуб есть. Уверен, потому что натыкался на упоминания о Рижском БК. Телефоны узнавай, сам. Есть желание- найдешь... :ph34r:

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Тут советуют всевозможные виды спорта..да эффективно, но на определенной стадии. Само по себе знание приемов и тп много не дают, важен дух. Ты за гопником так скоро не угонишься, он в фрейме "мочилово" все равно надаст тумаков. Важно быть выше его фрейма, а сотворить свой - он тебя ногой, а ты его стулом, о тебя в морду, а ты брызгая кровью засри ему всю харю и тп..- вощем просто угнаться за его уровнем спортивного развития оч трудно, да и долго. Но духом ты его обгнать можешь легко. Главное найти в себе тумблер - щелк и ты снова псих, живущий по своим правилам :) Сломай ему представление о жизни :)

Опубликовано:

А тем временем жизнь налаживается. Оказывается все просто-нужно лишь радоваться жизни и отбросить все негативное. В выходные весь день шлялся по магазинам города в поисках шмоток, мерил все и везде, не испытвая при этом ни капли стеснения. В конце концов перепахав все магазы остановился на одном и купил то что искал. Уже с улыбкой вспомниаю момент месячной давности, как стеснялся даже переступить порог отдела…

Что повлияло-не знаю. Наверное, «кирпичи».

В выходные всем курсом планируем пойти отмечать начало учебного года куда-нибудь в центр города. Действительно, а почему бы и нет ? А то как на заводе-приходим, учимся, уходим. Но уж в этот раз не стану тактично отказываться, а пойду. Обязательно.

Вконтакте какие-то девченки с других курсов пишут, что постоянно видят меня в инсте, что хотя познакомиться, что я дескать не замечаю их взгляды…Нужно объяснить им будет, чтос моим-то зрением и вплотную людей тяжело разглядеть. Еще один повод вставить линзы. Но тем не менее сам факт внимания как никогда приятен.

Наконец-то начался учебный год, а значит постоянное посещение тренажерки 2 раза в неделю в рамках физ-ры. Удивило то что в первый день после 3х месяцев простоя подтянулся 10 раз, что впринципе для меня огромное количество, тем более после перерыва. В октябре планирую записаться в бассейн. Ближе к новому году в планах стоит покупка гитары. Пока акустической, начну с нее, потом планирую перебраться на электруху. Ведь иметь общественно известное хобби повышает репутацию в коллективе, а она для меня на данный момент на вес золота. Точнее то, что мне жизненно важно ее приобрести. Ну и к тому же музыка-мое хобби, так почему бы вместо того, чтобы задрачивать комп с утра до вечера и сажать себе зрение, не выучить риффы, аккорды и технику игры вцелом. А потом...потом создать группу, но это еще в далеких планах (хотя, почему я не должен думать наперед?).

Вспомнил, что в городском чате общаюсь с очень авторитеным в нашем инсте пареньком, образ которого больше всего напоминает Тайлера Дертена из «Бойцовского клуба» (думаю вы поняли о ком я). В школе и 1 курсе его лошили так же как и меня, поэтому, скорее всего, он и помогал мне весь 1 год освоится с новой степенью учебы. Списались, договорились что в выходные вместе пойдем на футбол. Неужели первые друзья, да еще и такие авторитеты ? Возможно, по крайней мере хочется надеяться…Только сейчас начинаю понимать фразу «Не имей 100 рубей, а имей 100 друзей». Мда, сколько же лет я упустиЛ, сколько же теперь наверстовать, гнаться за сверстниками. Ндеюсь путь будет интересен. Главное не сбиться с него.

Опубликовано: (изменено)

Топикстартер: проломи этому товарищу башку чемнибудь тяжелым, возможно будут проблемы с законом и с техникумом, зато тебя все будут считать за не нормального и что с тобой связываться не стоит...

Изменено пользователем Tony (история изменений)
Опубликовано:
Топикстартер: проломи этому товарищу башку чемнибудь тяжелым, возможно будут проблемы с законом и с техникумом, зато тебя все будут считать за не нормального и что с тобой связываться не стоит...

Он спрашивал как перестать быть лохом, а не как стать ненормальным отморозком)

Последние 2 недели были просто феерическими для меня, казалось, что жизнь действительно сделала крутой поворот на 180 градусов и пошла в гору. Да, ыбло тяжело, шла медленно, но шла, карабкалас к вершине всем чем могла уватиться. Но сейчас остановилась, а может и начала сползать.

Вновь смачная ссора с родителями, да такая…что забудется не скоро. Опять не(до)понимание, расхождение во взглядах, взаимное оскарбление (только сейчас понял, что грубить родителям как ответ на такое же грубиянство-это путь вникуда).

К тому же сегодня осознал-в этом семестре не было ни одного дня, чтобы я отсидел все положенные пары в инсте. Ни одного. Кошмар. На 1 курсе у меня была 100% посещаемость в 1 семестре, вообще ни единого прогула, а сейчас пошло-поехало… Причем не просто ухожу с пар, а иду с однокурсниками, которые и валят первыми, а меня тянет за ними-словно магнит. Ох не доведет это до добра, нужно срочно отмагничиваться от такой «компании».

В группе начали лошарить по полной. Если в школе лошарили и вдобавок били, то тут исключительно словестно. Оказывается это еще хуже, чувствуешь себя действительно ушлепком, тем, кем тебя видят эти твари и внушают тебе же что ты действтельно таков. Если бы было больше силы воли не обращать внимание на таких мудаков, у которых все ще играет в ж0пе детство…Но «если бы», «если бы»… Сам ответить на выпады мля не могу-ни подвешенного языка, не смелости, не храбрости, не мыслей. Вообщем новая цель-изменить мнение о себе в коллективе, пока не поздно, а то сотрут нах в порошок, им лиишь бы дай повод. А для того, чтобы изменить взгляд других на себя, нужно изменить себя самого. Больше никаких клунских выходок, больше молчния, меньшу глупых вопросов, больше решительных действий, меньше слов, больше дела. Сказал-сделал. Теперь это новая цель, новые качества, которые придется долго вырабатывать.

Хоть что-то на этой неделе порадовало-Жарков попросил придти на наш институтский аналог «Что?Где?Когда?», типо интеллектуальные игры. Попросил остаться после пары на которой он мне поставил 5 за рассказ о Японии, говорит: «Ты парень умный, я вижу. Хочу чтобы ты пришел в Воскресенье в такую-то аудиторию в час, у нас будут интеллектуальные игры. Если кто-то с вашего курса еще придет-будет только лучше». Было б такое года 2 назад, в школе, откозался бы и продолжал задрачивать комп и стесняться принимать участие в общественных делах, но не сейчас… Пойду полюбому, тем более раз уж пригласили, да не кто-нибудь, а преподаватель у которого в том семестре сложный зачет. Хоть какой-то подъем настроения в конце недели.

Ну вот и все, живем дальше...

Изменено пользователем redox (история изменений)
Опубликовано:
Цитата(redox @ Sep 19 2008, 19:48)

.... пока не поздно, а то сотрут нах в порошок, им лиишь бы дай повод.

а для чего "поздно"? 2-3 года и ты их не знаешь.

Неправельная установка. Потом другие будут и т.д. Никогда это не кончится, если сам не изменишься.

я лох :( , и как мне изменится, постояно у меня в техникуме пупускает один п*дорас на деньги и что сам прикол я боюсь его, хотя он за меня на много ниже и возраста такогоже, просто я не когда не дрался и даже кулак незнаю как правельно держать (тоесть полный хиляк)

как мне изменится ? бо чуствую себя кошмарно, когда иду с девченкой и знаю что я не то что за ее не могу постоять а даже за себя

что кто посоветует ? и каким видом спорту зайнятся в первую очередь ?

Никаким. Занятия боевыми искуствами только укрепит твой дроч. Тебе надо например в бойцовский клуб походить. Реально подраться.

Изменено пользователем RollSpisFlexx (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Новое

1. 17

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 344

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 17

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 344

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 792

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...