Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цепляем наше нутро

KOLXOZHIK

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа !!!!!!!!!!!!!!!!

Эта тема посвещанана вашим любимым фразам ( подписи ), которые реально цепляют нутро и помогают вам идти по жизни. Например мне понравилось выражение : Мой принцип в жизни - Существует два мнения, одно моё, второе - неправильное. :)

хых. только, просьба, если не поняли с первого раза, не старайтесь вникать. Цените своё время и интеллектуальные способности:

В целом всем известно что вы с ним думаете, что он знает что ты думаешь, как думает он, как думаешь ты по отношению к нему.

:))

МaLv!nA KOLXOZHIK

Отдыхают ваши подписи :)

Обожаю Булгакова... Он мудр и хитер... его можно(и нужно) цытирывать по любому поводу!(так же как и Гётэ и Гоголя) Например

,,Мы часть той силы что вечно хочет зла, но обречена вечно делать благо" - "Фауст" Слова Мефистофеля

,,Правду говорить легко и приятно" - "М и М" слова Иешуа

И моя любимая - " Суета сует - все суета" очень много мысли и осознания....

Малая помощь в нужный момент лучше, чем большая в момент не нужный. Тевье.

Другу не дверяй но сам не плошай!

Нанесет удар тот кому ты доверишся....

Здравствуйте господа !!!!!!!!!!!!!!!!

Эта тема посвещанана вашим любимым фразам ( подписи ), которые реально цепляют нутро и помогают вам идти по жизни. Например мне понравилось выражение : Мой принцип в жизни - Существует два мнения, одно моё, второе - неправильное. :)

что то схожее: "Я бью только два раза. Один раз - по голове, а второй - по крышке гроба..."

"Не люби никого - и ты будешь любим всеми, посылай к черту весь Мир - и тобой будут восхищаться" (с) Барбара Стрейзанд

======================

"Если что-то произошло один раз - это не значит, что это произойдет еще раз, а если что - то произошло два раза, то обязательно повторится и в третий" (с) П. Коэльо "Алхимик"

======================

"Месть - это блюдо, которое подается холодным" (с) Восточная мудрость

======================

"В борьбе с самим собой проигравший известен заранее" (пусть извиняют, но автора я не знаю)

======================

"Можно некоторое время обманывать всех людей или все время обманывать некоторых людей, но нельзя все время обманывать всех людей" (с) Авраам Линкольн

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...