Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убрать тараканы у парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное нетипично, что пишет девушка. Но тем не менее. Ситуация такая. Нашел меня одноклассник по аське, даже не одноклассник одношкольник. Пообщались. Он мне пишет что ты мне мол очень нравилась в школе а я не помню его даже))) прислал фотку, я чувствую по тону общения что он хочет встретится, сама намекнула практически вытащила из него приглашение на встречу в реале, пригласил меня посидеть в кафешку, я свободна сейчас. И тут на самом интересном месте. стоп!!!! С тобой прикольно общаться итд итп. Как я понимаю у него табу на измену- а сам просто хочет меня жутко. Я вообще то и не собираюсь рушить семью и все такое, но приятно с ним общаться и я чувствую что нравлюсь ему. Как по вашему у парня тараканы, или я не права. Он говорит намеками. Типа если что то произойдет то потом мы общаться не сможем итд итп. По вашему это называется ДОД. Получается, он мне дод объявил что ли? Ну и если что то все таки получится сможем ли мы потом остаться друзьями.

Опубликовано:
Кончита Резанова,

ну на кой он тебе сдался? У него семья, дети. Это что любовь всей твоей жизни что-ли? Что мало свободных мужиков?

А на кой я ему сдалась)))). Я и не собираюсь за него замуж. Сам то первый меня соблазнять начал)))

Думаешь послать надо? Вопрос то не про отбить у кого то, а про то что сначала сам начал, а потом у него стопор, его то тоже жалко( Можно по другому повернуть. Как экологично выйти из этой ситуации чтоб не обидеть.

Опубликовано:

Я не знаю как мне поступить! Я уже взрослая девочка все понимаю! Сначала он меня заводит, кинестит по вашему- а потом вдруг у него моральные принципы просыпаются- сказал а так скажи и б. А у меня нету сил это прекратить! Я устала, я тоже человек. Ну понимаю хочется фаст ему, мне тоже. Ну взрослые люди. А ерунда какая то. Он кстати не сразу сказал что женат, видать проблемы какие то в семье. А когда сказал уже втянулись оба.

Опубликовано:

ПАрн игораздо похотливее в этом, так что просто убеди его в том что это не так страшно и тп. приведи примеры мож с курением если он курит , вообщем включи мозг и убеди его вот и всё

Опубликовано:

Похоже, он с тобой играет :)

Ведь отличный способ разжечь интерес, в том числе и сексуальный - объявить девушке ДОД.

ЧТО И ПРОИЗОШЛО В ДАННОМ СЛУЧАЕ :)

P.S. Если все как ты думаешь, то он мудак - отказать девушке, когда она уже сама захотела? Зачем тебе такой:)?

Р.P.S. Жди, зачот будет :)

Опубликовано:

Ту олл пикаперс .. Офигеваю временами. Сколько тарак .. ой, совести иногда ... Слезы на глазах.

Кончита. Думаю в твоем случае он ооочень долго будет решаться сделать первый шаг. Ты либо напои его, либо сама возьми. Потом ему легче будет мыслить - постфактум. Постфактум всегда легче. Это несколько по-женски, но .. Но раз по-другому пока нельзя, то только так.

ПС. Если ты конечно сама не придумала, что он дико тебя хочет.

Опубликовано:

Либо секс - потом нах.

Либо сразу нах.

ДОД после секса не получится, станете любовниками.

Если чувствуеш, что он тебя заинтересовывать начинает, то лучше сразу нах. Не разрушай семью, конечно если он сам не ищет её разрушения.

Опубликовано:

Я подобный случай заочно знаю. :) Если начать на парня давить, он попросту сбежит так и не трахнув. У него игра такая. Очень любит быть в центре внимания и влюблять девушек, но сам себя считает очень... ээ... видимо честным. Считает, что он по краю ходит и ловит кайф от этого, но за край не зайдет. Со стороны девушки это выглядит обычной трусостью, а до края там ой как далеко. :)

И конечно, жалобы на проблемы в семье, но он же такой вот примерный и высокоморальный - ни-ни! Это не таракан, это кайф у него такой, так что если случай похож, то не трахнешь ты его.

Опубликовано:
А ты пробовала .. давить?

Ага! заочно. :) Ну типа консультирующей подружки. ;) Один раз продавили по пьяни, так он потом бегал как ошпаренный и очень сожалел о случившемся. Ни разу не повторял ни с этой, ни с другими. Но флирт, кино и прочие атрибуты - сколько угодно до сих пор!!! Ваще в шоке обе. :) И постоянные намеки, но никогда не дойдет до дела.

Опубликовано:
но никогда не дойдет до дела.

Так его брать надо. Тогда он вины не будет чувствовать.. Женская модель поведения. А тебе с ним нужно использовать мужскую. И не париться обоим.

Опубликовано:
А тебе с ним нужно использовать мужскую. И не париться обоим.

Ну я то лично вообще бы все делала иначе, а подружке свои мозги приставить не могла. Но ты абсолютно прав насчет модели поведения. Сейчас он подружке не нужен сто лет, у нее уже несколько месяцев другая большая любовь, с которой она живет себе припеваючи.

А брать его по-мужски пытались в свое время после первого дожима уже. Отпрыгнул на 2 метра с места. :) И тогда же заявил, что мол сожалеет о случившемся.

Опубликовано:

supermegaflooder все правильно спросил. Из контента не совсем понятно. Складывается впечатление, что она сама не понимает чего она хочет.

Фаст - это секс сразу после знакомства. А они знакомы хз сколько.

Кончита Резанова,

затягиваешь его домой под любым предлогом. На компе что-то установить/переустановить, гвоздь забить, любой предлог. Дома побольше демонстрируешь свои прелести, трешься об него. переодень при нем футболочку показав сиськи, спроси как идет футболочка. Когда увидишь, что у него на тебя встает -

Альфа директ, засасывай его вали на кровать, на пол, куда угодно. Не обращай внимание на отмазки. Можешь для начала ему "устно", а потом заправляешь себе между тазобедренными суставами и вперед! Что не знаешь как это делается?

Соблазнить мужчину легко - нам бывает достаточно показать задницу и мы уже соблазнены.

Знакомы мы и не были, он меня замечал в школьных коридорах))), я его не помнила почти- считай заново познакомились.

Насчет продавов, он тут как то мякго намекнул, что он определяет какие отношения, т.е. как моя инициатива- сразу недовольство. Типа женщина должна благосклонно ждать чего ж ей предложат)))

Сейчас у нас взаимный игнор, нет даже не игнор скорее Д. Он по аське здоровается формально типа как дела и все, ну анекдоты шлет иногда. Я вроде успокоилась немного. Вроде все плавно затухает, посмотрим.

Опубликовано:

Как я понимаю у него табу на измену- а сам просто хочет меня жутко.

с чего взяла?может не надо ему не хрена <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...