Перейти к публикации
пикап.Форум

Дерьмо случается со всеми, подошла и моя очередь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. На этот форум пришел за советом сейчас, хотя о существовании знаю давно.. ибо сейчас особенно оказалось тяжко. Любовь случается со всеми, даже как оказалось с такими невлюбчивыми людьми типа меня. Мы знакомы с начала этого лета, познакомили друзья, вернее друг, но это не важно. Виделись мы всего 2 раза, потом она уехала в Италию на 2 месяца, но уже тогда первый раз ее увидев я понял что во мне что то дрогнуло. Пока она была в Италии мы очень неплохо общались по инету.Она вообщем то достаточно хорошо ко мне относится, хотя мы в принципе почти не знаем друг друга.. я думаю все в моих руках. Сейчас она вернулась в Россию, на 1 год. Потом снова в Италию, уже на 5 лет.. У меня даже сейчас внутри все переварачивается от мысли что она уезжает,. а что если у нас все получится со мной будет творится в аэропорту вообще не представляю.. вскроюсь наверное.

Писал максимально мение эмоционально дабы не разводить сопли в сахаре, просто и по делу, потому что не знаю что делать. Эмоции переполняют, держать их в себе все сложнее, а конец похоже все равно печален. Что делать?

Заранее извиняюсь если тема не в том разделе. оч прошу не удалять, т.к очень важно услышать мнения.

Опубликовано:

Что ты сам хочешь?

В чем твой вопрос к нам?

(Просто много эмоций, от того что "нарисовал" ее высокую значимость в своей голове.

Италия - ну и что.

У нас в России девчонок классных гораздо больше.)

Опубликовано:

Братан, а нука сопли не распускать. Веть она уедет токо через год. А за год ты ее можешь и разлюбить, а может и она тебя так полюбит, что увизет с собой в Италию и будеш ты у нас итальянцем.

Влюби ее в себя, если не хочишь растоватся. Или разлюби. Просто посмотри скоко других девок вокруг ходят. А вскрыватся даже и не думай. Кому это надо. Кому от этого будет хорошо. Да тебя может и полюбит она, но токо уже посмертно. Или ты хочешь, что бы твоя смерь была не ее совести. Такшто братан не глупи, а терпи. Первое время будет тяжело, по себе знаю, а потоп поймешь, что зря страдал ;)

Терпи казак, атаманом бутешь ;)

Опубликовано:
Писал максимально мение эмоционально дабы не разводить сопли в сахаре, просто и по делу, потому что не знаю что делать. Эмоции переполняют,

Что эмоции переполняют видно, а что по делу - нет.

Виделись два раза - и что было?

Пока она была в Италии мы очень неплохо общались по инету.Она вообщем то достаточно хорошо ко мне относится, хотя мы в принципе почти не знаем друг друга.. я думаю все в моих руках.

Что ты там думаешь - это эмоции. Если будешь мечтать о том, как "вскроешься" в аэропорту через год - то год для тебя пролетит незаметно. Причем без девушки.

По делу-то напиши что-нибудь?

Опубликовано:

Дерзай: соблазняй, совращай, развращай, занимайся любовью (в любом порядке ;) ).

Вот тебе еще один критерий успешности твоего соблазнения: если она без тебя никуда не уедет, значит ты все сделал правильно! ;) Не парься - жизнь так коротка, чтобы париться!

Опубликовано:

Вспомни анегдот: Сидят двое пацанов на лавке в парке. Проходит мимо обалденная 8. Один другому говорит: классная девченка. Второй ему отвечает: а знаешь она кому то поперег горла.

Вот и ты завоюй ее там глядишь и она тебе поперег горла встанет, или сам за ней в италию рванешь или уговоришь остаца. Вобщем делай то что сможешь. Да ты сначала ее добейся а потом сопли разводи, а то может она тебя пошлет подальше, и проблема с аэропортом отпадет.

Опубликовано:

Вообщем парни, понял знаете что из всех ваших ответов?))) Пошел я на тренинг B):rolleyes::D

понял что особо тут маятся не стоит, тут либо да либо нет, надо просто поставить перед ней вопрос ребром. а как это правильно сделать посмотрю на форуме. Ну или если вам не сложно подскажите как лучше..

Опубликовано:

Ну вот похоже и пизд*ц.. Запорол все. Очень жестко причем. Дал понять что влюблен и что нравится... Я думаю что за этим последовало обьяснять не надо... Запорол короче все. Чувствую с концами.

Опубликовано:

Вообщем короче почти что напрямую сказал что влюблен в нее. Написал что то типа "Ко мне подкрадвыается любовь, чувствую сожрет с потрахами :P " знаете что она мне ответила?

"ну а ты посоли и поперчи себе задницу чтоб ей было приятней=)" Нормально??))) А потом я понял что пизд*ц когда она ушла курить и потом даже не удосужилась мне ответить, хотя я четко сказал что хочу поговорить. Вообщем то похоже поняла она это уже давно, относительно давно, ее отношения ко мне явно поменялось. Это на самом деле на мой взгляд самая жесткая ошибка, дать понять что ты без ума и влюблен, и тут же тобой будут вертеть как хочешь..

Опубликовано:

Братишка не переживай. Со мной токая же хе**я была. Сглупил и признался в любви. Взял да и открыл все карты. Короче с той девкой не че не получилось. А я на нее взял и забил. конечно первые два дня было тяжело. Но я перетерпел и стал сельнее. И теперь к девкам отношусь с небольшим ценизьмом. Если они не хотят, что бы их любили, то нехай нас любят!. Так что забей она не достойна тебя. Займись какимнибуть спортом и увидишь как эта дурь, под названием ЛУБОВЬ уйдет из тебя

Опубликовано:

vardalin, я так понял, что ты с этой деффкой и не общался-то толком.

А уже о любви какой-то речь ведешь... Ты че? Какая любоффь?

Это все от того, что ты с ней мало общаешься в реале. Нарисовал у себя в бошке какой-то сказочный образ и все... Она обычный человек, спустись на землю... ;)

Опубликовано:

с инетом косяк. она уже тогда поняла, что ты влюблён. ты сам признался - ещё больший косяк. за те 2 месяца, что не видел её, надо было курить в затяг форум и работать над собой. хотя 2 месяца конечно немного, но результат был бы. теперь игнор и тренируйся на "кошках" . успехов тебе.

Опубликовано:

Я короче отхожу в принципе вроде уже. Жаль конечно что так вышло жестко, никак от себя не ожидал, зная что этого нивкоем случае нельзя делать я это все равно сделал. На эмоциях видимо просто весь.. Как я понял экспонат потерян для меня с концами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...