Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплименты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

почему говорят, что комплименты слишком завышают значимость? Почему нельзя начать знакомство с комплимента? Любой девушке будет приятно. Если ко мне подойдет какая-нибудь незнакомка и скажет комплимент мне будет очень приятно. Тем более когда не знаешь, с чего начать знакомство,почему бы не сказать: "Перкрасно сегодня выглядишь" или типа того.

Я слышал такое мнение, что 7-8 постоянно говорят комплименты и на них это не действует. Но вот учится у меня в группе одна 7 и за все 2 курса учебы, комплименты ей никто не делал, я ни разу не слышал. Красивых девушек пожирают глазами все, но нормально сказать комплимент никто не умеет.

И еще смортякак говорить. Если говорить как будто действительно поражен, то это одно. А если иронично, то это другое. Можно использовать высокопарные выражения, но произносить их со стебом.

Почему то, что у меня на уме мне нельзя выразить на языке?

Опубликовано:

Ну так почему бы сразу в любви ей не признаться? Да, действительно при комплименте девушки задирают свой нос на грань выше. А кому это надо? Ведь они - игрушки, с которыми нужно играться. Да, играться, иначе они сами начнут играться с тобой

Опубликовано:
почему говорят, что комплименты слишком завышают значимость? Почему нельзя начать знакомство с комплимента? Любой девушке будет приятно. Если ко мне подойдет какая-нибудь незнакомка и скажет комплимент мне будет очень приятно. Тем более когда не знаешь, с чего начать знакомство,почему бы не сказать: "Перкрасно сегодня выглядишь" или типа того.

Я слышал такое мнение, что 7-8 постоянно говорят комплименты и на них это не действует. Но вот учится у меня в группе одна 7 и за все 2 курса учебы, комплименты ей никто не делал, я ни разу не слышал. Красивых девушек пожирают глазами все, но нормально сказать комплимент никто не умеет.

И еще смортякак говорить. Если говорить как будто действительно поражен, то это одно. А если иронично, то это другое. Можно использовать высокопарные выражения, но произносить их со стебом.

Почему то, что у меня на уме мне нельзя выразить на языке?

ерунда, дело не в комплиментах, тут дело в другом. Навящивые комплементы, когда ТФН буквально сыпит их, при этом сыпит в адрес 6-7 ки. Тут конечно комплименты противопоказаны.

Отдельный разговор про комплименты в адрес статусных девушек СП которых выше твоего. Они слышат их регулярно и от парней своего статуса.

Попозже распишу

Опубликовано:

Можно сделать при знакомстве или встрече ну там один комплимент.А вообще я начинаю так,что наверно не буду тебя заваливать комплиментааи ведь тебя и тамк наверно заваливают))ну делаю один.И вообще при разговоре с красивыми девушками я у них спрашивал про комлименты которые им говорят и выходит то на самомо деле,что их им так уж много и не говорят ну или такие сальные какие-нить ну что-то вроде"малышка"и.т.дЧто-то тут все так бояться и вправду значимость завысить :rolleyes: Делай комплименты без обожания и лучше не про внешность а 5-6 их наверно только и нехватает :)

Опубликовано:

А вообще я начинаю так,что наверно не буду тебя заваливать комплиментааи ведь тебя и тамк наверно заваливают))

зря так говоришь, тем самым завышаешь значимость. Мета - пля ты такая офигенно красивая и парней вокруг тебя вьется много.

И вообще при разговоре с красивыми девушками я у них спрашивал про комлименты которые им говорят и выходит то на самомо деле,что их им так уж много и не говорят ну или такие сальные какие-нить ну что-то вроде"малышка"и.т.д

еще большая ошибка, ты говоришь свой, уникальный комплимент идущий от сердца и тебе все равно кто и чего там говорит до тебя. "Малышка" удел ТФНов

Опубликовано:

2bees Да не завышая я значимость у меня всё с улыбкой и со стёбом происходит :P а комплимент не то что от сердца и уникальный но не банальный.Ктати на счёт "малышки"да это не только ТФН говорят,у меня друг так может сказать а что ему заморачииваться?)девочка и так на него повелась :)

Опубликовано:
2bees Да не завышая я значимость у меня всё с улыбкой и со стёбом происходит :P а комплимент не то что от сердца и уникальный но не банальный.Ктати на счёт "малышки"да это не только ТФН говорят,у меня друг так может сказать а что ему заморачииваться?)девочка и так на него повелась :)

ну я всей ситуации незнаю, может и не завышал. Обычно после таких фраз у девочки в голове всякое откладывается.

В целом я в меньшей степени применяю комплименты, практикуя использование негхитов, может я и не прав, но опытные камрады меня поправят.

Опубликовано:

2bees Ну это ещё от модели поведения зависит,стоит комплимент делать или нет,я лично делаю :) А вообще наверно стоит один комплимент делать,всего один при встрече и всё :)

Опубликовано:

Комплименты делать стоит. Но они должны быть по существу и очень редкими.

А то деваха привыкнит и начнет задирать свой нос. А это нам некчему.

Опубликовано:

Просто если я не знаю, чем ее открыть, то вполне можно заметить какую-нибудь деталь в ее внешнем виде и сказать про это.

Вот например, чтение стихов для девушки может быть и крышесносом и ТФНскими соплями.

Рок-звезды посвящали своим девушкам обожестляющие песни. И их за это любили, потому что значимость звезд высокая.

Мы конечно не звезды, но мы и не обожествляем девушек. Просто говорим комплименты. Можно сказать так, что девушка подумает: "Очередной неудачник за ной бегает". А можно так, что она подумает: "Какой классный парень! И я ему нравлюсь!"

Мне пришла в голову интересная мысль, что нужно не занижать значимость девушки, а завышать свою. А то мы так и останемся на месте с обоюдными низкими значимостями.

Опубликовано:

Хм...согласен с Bees'om, не согласен с Daite. Комплимент сказанный с нужным взглядом интонацией и в нужном месте в нужное время всегда принесет желаемый эффект. В очередной раз говоря, что "янепричисляюсебякпикаперам", скажу, что сам делаю комплименты девушкам, но размеренно, как если бы вы чай пили-если не пить слишком долго, то остынет. А если попытаться выпить залпом, то можно обжечься или поперхнуться и все окажется на дорогом ковре...

Опубликовано:

Насколько я знаю есть 2 вида комплиментов, те которые завышают значимость, и те которые просто делают приятно и из-за которых девушка начинает интересоваться.

Вот один недавний случай из жизни. Идем с другом, впереди идут две, я даже лиц их не увидел, просто хотел прикольнуться, поржать, говорю

- Оххх, классная задница! Мне б такую.

Поворачивается, на лицо 6.5, улыбается и говорит

- Спасибо большое. Классный комплимент, мне еще таких не делали.

А по идее она должна была развернуться и дать мне по яйцам, так что хрен его знает эту женскую психологию, тут уж как повезет и как девушка расценит комплимент.

Опубликовано:

Комплимент глуп из-за своей грубости. Собственно то, что тебе не дали по причинным местам это больше исключение, нежели правило- на моей практике (не личной к счастью) предполагаемый вариант достигался достаточно внушительное кол-во раз :)

Опубликовано:

Мне кажеться делать комплименты надо не так как все. Ну например 7-8 - кам, комплименты об их складе ума, характере и чувство юмора, то что не касаеться их внешности, 5-6 кам наоборот.

Опубликовано:

Комплимент? Вариант! Но не в чистом виде, а с иронией.

Первая часть, которая должна быть уникальной и не относиться к очевидным вещам ( ты такая красивая ...) будет приятна. Вторая, ирония - даст понять, что ты не ниже, раз позволяешь себе сразу над ней иронизировать.

Опубликовано:

да пофиг практически.

тот, кто понравился-ему можно все, тот, кто не понравился, - ему нельзя ничего. ))

у меня и "милашка" и "малышка" прокатывала..

например подход:

-привет, милашка, мы знакомы? ))

казалось бы банальность жуткая, а она в К+. потому что это сказал я. вот и все орехи.

но дозировать всеравно как-то нужно..и говорить правильно, говорить как "вознграждение", словно кидашь рыбку тюленю, к-рый хорошо выполнил трюк. вот так. а не с отвисшей челюстью и божественными восхвалениями.

Опубликовано:
Насколько я знаю есть 2 вида комплиментов, те которые завышают значимость, и те которые просто делают приятно и из-за которых девушка начинает интересоваться.

Вот один недавний случай из жизни. Идем с другом, впереди идут две, я даже лиц их не увидел, просто хотел прикольнуться, поржать, говорю

- Оххх, классная задница! Мне б такую.

Поворачивается, на лицо 6.5, улыбается и говорит

- Спасибо большое. Классный комплимент, мне еще таких не делали.

А по идее она должна была развернуться и дать мне по яйцам, так что хрен его знает эту женскую психологию, тут уж как повезет и как девушка расценит комплимент.

начнем с того что девочка грамотно разрулила ситуацию, не факт что ей это понравилось, скорее даже наоборот, но тупо промолчать ей не захотелось, а отвечать грубостью не стала, вот она и утилизировала тебя.

Опубликовано:

Я при подходе всегда говорю комплимент. Он не всегда оригинальный, но всегда искренний, а это главное. Так что не вижу в комплименте ничего плохого, важно, чтобы ты был уверен в себе, тогда и неоригинальный комплимент будет вызывать К+.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...